23:59

Новое оружие в Opposing Force



1. Гаечный ключ - такой же, как и обычный лом, только медленный и более мощный. Может задерживать удар правой кнопкой.
Боеприпасы: нет. Вкладка: 1 

2. Боевой нож  - Как лом, только быстрее. Вот и все. Нет альтернативной атаки. 
Боеприпасы: нет. Вкладка: 1 

3. Ручной барнакл - один из монстров с длинным языком, приклеенным к потолку. Неудобно использовать в качестве оружия, должен сказать, но настоящая цель пушки-барнакла - применяться в качестве крюка для захвата, чтобы прикреплять себя к растениям пришельцев. Нет альтернативной атаки.
Боеприпасы: нет. Вкладка: 1 

4. Дезерт Игл .357 - имеет два режима стрельбы: один - быстрый, но с плохой точностью (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохой), а второй режим - стреляет гораздо точнее и имеет аккуратный лазерный прицел. Альтернативная атака переключается между этими двумя режимами. 
Боеприпасы: .357 пули (Magnum ammo) Обойма: 7. Макс: 36. Вкладка: 2

5. M-249 SAW (Squad Assault Weapon)  - это то, что я называю пулеметом! Это детище будет разрывать что-угодно в клочья в считанные секунды и тратить весь ваш запас патронов в считанные секунды, поэтому будьте осторожны. Он станет вашим основным оружием, к концу игры. Нет альтернативной атаки. 
Боеприпасы: 5.56 мм. Обойма: 50. Макс: 200. Вкладка: 6

6. Вытеснитель (Displacer) - в основном представляет собой версию BFG9000: большой медленный и мощный выстрел за 20 энергии. Альтернативный огонь - это прекрасный бонус, который за высокую цену в 60 энергий телепортирует вас в учебный курс из первоначальной версии халф-лайфа. Позже варп портанет куда-нибудь в Ксен. 
Боеприпасы: энергоячейки. Макс: 100.

7. M-40A1 Снайперская винтовка - это РЕАЛЬНОЕ оружие дальнего действия. ИМХО, было довольно хромой идеей использовать арбалет и еще хуже, сделать его одним из самых мощных видов оружия. К сожалению, вы не часто будете получать удовольствие от снятия людей один за другим, потому что редко будете находить боеприпасы. Альтернативная атака включает / выключает прицел. 
Боеприпасы: 7,62 мм НАТО. Обойма: 5. Макс: 15. Вкладка: 6

8. Shock Roach - это замена руки с мухами. Стреляет болтами прямо вперед, которые наносят небольшой урон. Я не нашел его очень полезным, поэтому почти никогда не использовал. Нет альтернативной атаки. 
Боеприпасы: электрические болты (автозарядка): 10. Вкладка: 7

9. Spore Launcher - Это оружие действительно рыба, чтр стреляет из взрывчатых плодов. Звучит странно? Хорошо. Но это также очень сильное оружие, и растения, дающие плоды, могут вырастить больше фруктов за считанные секунды. Может стрелять фруктами, как ракетная установка или гранатомет. 
Боеприпасы: spore (alien fruit): Обойма: 5. Макс: 20. Вкладка: 7.

10. Примечание. Оружие исчезнувшее из игры для одного игрока: лом, магнум, арбалет, гаусс-пушка, глюонное оружие и мухи. Ученые утверждают, что всему виной метеорный дождь или ледниковый период, который их уничтожил, но одно можно сказать наверняка: вам придется жить без них. Какого черта, они, возможно, даже были втянуты черной дырой или Y2K !!!!! : о) 

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 56 | Добавил: alienshooter | Дата: 03.11.2017

Новое оружие в Opposing Force. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат