Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Глава 12: Столкновение миров (часть 2)




Раздел of6a5: БОЙ С ФИНАЛЬНЫМ БОССОМ

ПРИМЕЧАНИЕ. Используя доп. режим вытеснителя в любом месте этого раздела, вы попадете на новую местность с платформами в Ксен. Переходите со стартовой площадки к следующей ниже, чтобы найти патроны, и бегите (не прыгая) на самую низкую платформу, к порталу выхода. Как и в предыдущих разделах, телепорт доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали вытеснитель. 

Спустившись в ветреную комнату, дождитесь, когда пара деревянных ящиков будет занесена к вам и разбейте их для боеприпасов. Бегите против ветра, к лестнице в полу. Спрятавшись от стихии, разбейте два деревянных ящика, и установите металлический бочонок рядом с маленькой дверью в стене имеющей колесо в центре. Подпрыгните на бочку, и пройдите через дверь. Бегите в заднюю часть комнаты, чтобы найти две батареи брони, которые, надеюсь, вам еще не нужны, пройдите назад через дверь и опуститесь на пол. Держите путь к кнопке двери в ближайшем углу и используйте ее, чтобы пройти дальше. Найдите лестницу с зеленым мусором вверху и залезьте по веревке рядом с ней. Когда окажетесь на вершине, поверните к дороге и прыгайте. На одном конце возвышенности есть небольшой лечебный бассейн, для восстановления hp. 

Идите в большую комнату с огромным фиолетовым образованием, к секции с двумя растениями вверху на стене, и используйте переносного барнакла, для пополнения запасов спорового оружия. Когда большой босс-монстр выйдет из дыры, спрячьтесь от него за стеной возле лестницы. Привлеките внимание червя, и скройтесь когда тот начнет дышать ядовитым газом. Далее, еще раз подбегите ближе, чтобы спровоцировать удар щупальцами. После этого идите вперед и поверните налево к лазеру остановленному на перилах. Быстро используйте лазер, для выстрела в ближайший глаз монстра, и отступайте назад вокруг стены. Ждите, пока монстр не начнет новую газовую атаку, и снова спрячьтесь от нее. Когда все закончится, перейдите к установленному лазеру в правой части комнаты. Уклонитесь сперва назад, когда вы приближаетесь к лазеру, для избежания удара. 

Юзайте лазер, чтобы повредить другой глаз монстра, в результате чего в его «желудке» откроется странный мешок . Внутри мешочка есть светящийся энергетический шар, но, несмотря на то, что все остальные силы в мире говорят что, это то место, куда нужно стрелять. Вам нужно вместо этого вести огонь по энергетическому шару, чтобы попасть в уязвимую заднюю стенку мешка. 

Один из способов сделать это - применить оружие, наносящее урон по площади, например, пусковую установку спор. Вытащите ее и станьте так, чтобы видеть по крайней мере часть задней стенки через шар. Стреляйте стручки в сумку, пока монстр громко рычит и возвращается назад, что говорит об удачном попадании по цели. Другой способ - остаться на лазере и наносить повреждения им по мере возможности.(Может привести к довольно быстрому критическому попаданию.)
 

Далее необходимо использовать следующий девятиэтапный процесс, чтобы набрать еще три критических удара, для победы над червем:

1) Перейдите к смонтированному лазеру в левой части комнаты. Если мост, соединяющий две секции, разрушен, используйте оружие барнакла на чужих растениях, чтобы вытащить себя туда. 

2) Сохранитесь, станьте к лазеру и выстрелите в ближайший глаз монстра, как только он откроется. 

3) Бегите на лестницу по другую сторону дороги, придерживаясь правой стороны настолько, насколько это возможно, чтобы не быть замеченным телепортирующимся штурмовиком. 

4) Поднимитесь по лестнице с пулеметом SAW и посмотрите, появится ли штурмовик. Если да, быстро убейте его и шоковое оружие пулеметом. В противном случае, выберите снайперскую винтовку и осторожно пройдитесь туда, где можете избежать взгляда штурмовика и мгновенно его убить, а после, вернуться и дождаться, пока шоковое оружие не умрет. 

5) Идите в комнату с веревкой и залезьте наверх. 

6) Встаньте в лечебный бассейн, чтобы исцелиться, если у вас меньше 100 здоровья. Если рейтинг брони меньше 60 или около того, спуститесь по веревке, пройдите через открытую дверь и вернитесь в секретную комнату с батареями брони. Возьмите их, и вернувшись, снова поднимитесь по канату. 

7) После сохранения, перейдите в комнату монстра, и подождите рядом с углом, чтобы запустить газовую атаку. 

8) Как только атака закончится, пройдите к ближайшему лазеру, но пока не полностью. Подождите пару секунд, чтобы увидеть, будет ли монстр пускать свои щупальца в вас, что обычно бывает (но не всегда). Сделайте резервное сохранение, если увидите приближение щупальца, далее подбегите к лазеру. 

9) Выстрелите в другой глаз монстра, затем либо продолжайте стрелять лазером в открытый мешочек, либо палите из спорового оружия, вверху, пока не получите достаточно хороший вид на сумку. Используйте лазер или споры на задней стенке мешка до момента, когда монстр громко заревет и вернется назад. Когда это произойдет, вы нанесли еще один критический удар и должны быстро вернуться к шагу 1 (если это не был последний крит. по боссу). 

Как только сделаете последний критический удар, просто встаньте и ждите, чтобы телепортироваться в главу «Заключение». 
 
 
Раздел of7a0: КОНЕЦ ИГРЫ

Эта «глава» похожа на финальную «Эндшпиль» в Half-Life 1, Вы остались без оружия, и все, что вы можете делать, это смотреть вокруг. На этот раз, даже не получится сделать выбор - вас просто заморозят на неопределенный срок. Поздравляем, с прохождением в игры!

Глава 12: Столкновение миров (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 285 | Добавил: alienshooter | Дата: 09.11.2017