Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Глава 7-8: Прыжок веры и Освобождение [Blue Shift]




Раздел ba_teleport2 (снова): ТЕЛЕПОРТОМ К ЗВЕЗДАМ

Бегите к основной комнате с телепортом и запишите игру на отдельный слот, поднимитесь по лестнице на стене впереди и повернув налево спуститесь в комнату управления лифтом. Первым делом нужно дождаться пока Доктор Розенберг станет за панель управления внизу с защитным экраном, далее когда съедет защитное стекло с рычага в вашей комнате, дерните за него и активируйте мощность. Теперь необходимо вернутся назад на возвышенность, к длинной лестнице и ждать пока не произойдет авария, понижающая давление. Когда лампа загорится красным, удерживайте вентиль давления, наблюдая как стрелка перемещается в зеленую зону. Пока будете так стоять слева и справа телепортируются двое хаундаев.

Отстрелявшись от собак, возвращайтесь назад в комнату управления телепортом и жмите кнопку, для отправки первого ученого к звездам. Далее, пусть телепорт вновь зарядится, и второй ученый с вашей руки полетит вслед за первым. В третьих раз через пространство и время пойдет сам Розенберг. А после, настанет ваша очередь совершить квантовый скачок. Вот только начнут смущать подозрительные звуки сварки, возле комнаты управления. Поднявшись по лестнице, вы увидите, что пехотинцы вскрывают дверь. Советую приготовить РПГ для двух незваных гостей и как только они допаяют вход, сделайте выстрел. Соберите патроны в комнате и нажав в последний раз кнопку создания лифта, бегите на выход.

Внизу будет еще парочка пехотинцев, как их убивать смотрите сами, так-как это конец игры и прыгнув в телепорт боеприпасы с жизнями больше не понадобятся. Удачи в путешествии по пространству!
 
 
Раздел ba_outro: ПОСТФАКТУМ

Вы начнете лететь через зеленый экран, окажетесь рядом с Розенбергом и двумя учеными готовящими побег из Мезы, но вместо того чтобы прекратить путешествие, попадете в область Ксен с двумя платформами и желтыми кристаллами на них. Через несколько секунд, вас вновь телепортирует в новую зону. На этот раз увидите эпизод из главы "Задержание" первой халфы, где двое пехотинцев тащат Фримена к мусорному прессу. А дальше, окончательно закинет к друзьям ученым, которые уже подготовили джип и собираются сматывать нафик с лаборатории. Удачи в поездке Барни Калхаут, и до встречи в Half-life 2! :)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 307 | Добавил: alienshooter | Дата: 17.11.2017