00:00

Плохая компания (мод)





Игра "Сталкер" стала одной из самых успешных на постсоветском пространстве за последние годы, в большинстве случаев они не получали большой известности. А вот "Сталкер" стал невероятно известным во всем мире, но не это главное. Важнее всего тот факт, что пользователи имеют возможность создавать собственные модификации, которые могут изменить сюжет, персонажей, предметы и задания. В общем, для изменения доступно абсолютно все - границы обозначаются лишь вашим воображением, а также техническими возможностями. И люди с удовольствием этим пользуются, создавая собственные проекты на движке игры в мире "Сталкера". Одним из самых интересных и захватывающих проектов на сегодняшний день является "Сталкер: Плохая компания". Прохождение данной игры будет рассмотрено далее.

Сюжет

Итак, что же представляет собой модификация "Сталкер: Плохая компания", прохождение которой будет описано в данной статье? Здесь вы выступаете в роли сталкера, который входит в одну из группировок, в общем, вы ведете стандартную для этого мира жизнь. Однако, как оказывается, у вас есть темное прошлое, которое в результате всплывает. Прежде ваш персонаж был наемником - злейшим врагом сталкеров, поэтому вы тут же оказываетесь вне группировки, с вами начинают общаться довольно враждебно. И все бы ничего, но, с другой стороны, за вами объявляется охота одной из опасных группировок наемников. В общем, вы оказываетесь между двух огней, вам предстоит разбираться во всем происходящем и каким-то образом выживать. Соответственно, в игре "Сталкер: Плохая компания" прохождение явно не заставит вас скучать.

Начало игры

Вы начинаете игру еще в качестве члена своего отряда, вам нужно выполнить небольшое задание - уничтожить группу зомби в Путепроводе. С этого в игре "Сталкер: Плохая компания" прохождение и начинается. Задание пробное, не самое сложное, так что проблем у вас возникнуть не должно. Уничтожайте монстров, забирайте то, что с них будет падать, и возвращайтесь к отряду, чтобы продать все то, что у вас накопилось. После этого вы можете начинать свое движение по захватывающему сюжету. Прохождение игры "Сталкер: Плохая компания" еще преподнесет вам несколько сюрпризов, которые вас на самом деле удивят.

Засада на наемников

Как уже было сказано ранее, наемники являются главными врагами сталкеров, поэтому вам необходимо устроить на них засаду. Именно здесь прохождение игры "Сталкер: Плохая компания" примет неожиданный оборот. Сначала вам нужно будет вести ожесточенный бой с противником, но затем вас внезапно вырубят. Когда вы придете в чувство, окажется, что это сделал ваш босс, который узнал о вашем прошлом. Теперь вам предстоит долгое объяснение. Именно тогда вам придется вспомнить о том, как вы были частью группировки наемников под названием "Монолит". Естественно, вы верны сталкерам, но мало кто теперь в это верит. Придется доказывать свою верность, что будет не очень легко сделать в игре "Сталкер". Мод "Плохая компания" - это очень интересный проект, в котором создан захватывающий сюжет, и вы с удовольствием потратите время на его прохождение.

Вместе со своим боссом вы отправляетесь в подземелья, чтобы проникнуть как можно ближе к монолитовцам. При этом вам нужно будет уничтожать как наемников, так и мутантов, так что всегда придется оставаться начеку. У многих геймеров возникает вопрос о том, как пройти "Сталкер: Плохая компания", и этот вопрос вполне оправдан. Дело в том, что данная модификация рассчитана на опытных игроков, которые уже не раз прошли основные части игры и, возможно, другие модификации. Поэтому ее уровень сложности довольно высок, в катакомбах вам придется сражаться не на жизнь, а на смерть. Но это действительно того стоит, чтобы узнать, чем закончится эта увлекательная история. Ведь по пути вам встретятся отличительные локации игры "Сталкер: Плохая компания" - логово полтергейстов, медицинский лагерь, в котором произойдет одно из самых сложных сражений с монолитовцами во всей кампании. И все это принесет вам немало удовольствия. Ну а на данном этапе вы заслужите доверие своего босса, после чего вам нужно будет вернуться в лагерь и отыскать отряды сталкеров, отправившиеся на поиски, чтобы их отозвать.

Доказательства

Все остальное время в игре вам предстоит провести, постоянно доказывая всем свою преданность сталкерам, параллельно уничтожая толпы мутантов и монолитовцев. Ближе к концу игры состоится самое массовое сражение, о котором уже писалось ранее. Когда вы прибудете в госпиталь и переговорите с нужными персонажами, случится облава наемников, от которой вам в меньшинстве придется отбиваться. Довольно захватывающее действие, производящее неизгладимое впечатление.

Уничтожение монолита

Естественно, игра подводит вас к тому, что вы должны полностью реабилитироваться в глазах сталкеров, а главное - уничтожить эту опасную банду наемников, членом которой вы были ранее. Сделать это будет нелегко, но вполне возможно. Однако на этом игра не закончится - вас будет ожидать еще одно серьезное сражение. После победы над монолитовцами вы отправитесь к Путепроводу, в котором начинали игру. Именно там на вас нападет опасная химера, с которой вам и предстоит провести свой последний бой. Нет смысла беречь бинты или экономить патроны - данное сражение должно стать решающим. Кроме того, стоит отметить, что, в зависимости от ваших действий, на протяжении игры вы можете получить три различные концовки, так что следите за тем, что вы делаете или говорите другим людям.

Источник: autogear.ru
Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 1420 | Дата: 08.12.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 269