17:18

Дополнение Amnesia: Justine (прохождение, достижения и карта локаций)


Прохождение уровня: "Темница" ( + Карта [RU] )

Производство кирпичей начинается с пробуждения главного героя в закрытой камере перед которой расхаживает монстр. Первым делом необходимо активировать фонограф. После этого забираем спустившуюся лампу и в этот момент открывается дверь нашей камеры. Выходим из камеры и идем по коридору вдоль левой стены, это приведет нас к каменному завалу, около которого находится поломанная лестница. Подбираем лестницу и продолжаем продвигаться по коридору держась левой стороны до большой комнаты с камерами. Наша следующая задача, это выбраться из помещения с камерами:
  1. В первом способе нужно просто активировать рычаг, который находится по левой стороне у второй камеры. После, неподалеку от вас откроется люк, находящийся на потолке, и от туда опустится лестница. Но при этом погибнет один из заключенных Amnesia.
  2. Во втором способе потребуется собрать все ящики и бочки в помещение и построить из них своеобразные ступеньки ( Скриншот снизу, как пример ). После уже не составит труда допрыгнуть до люка, открыть его и прикрепить лестницу, которую мы подобрали ранее.

После того как мы забрались в люк, нас перекидывают во воздуховод. Следующая задача это продвигаться по воздуховоду и постоянно поворачивать налево, в конце концов мы найдем отверстие в полу. Спрыгиваем и попадаем в коридорное помещение, которое приведет нас к библиотеки.

Карта уровня: "Клетки/Темница" ( Первая игровая локация )



 
Прохождение уровня: "Библиотека" ( + Карта [RU] )

Из локации "Темница" мы попадаем в локацию "Библиотека". В данном уровне нам необходима найти 4 слайда, которые располагаются отдельно друг от друга в разных комнатах. Найти слайды труда не составит, а вот над загадкой связанной со слайдами нужно будет подумать (Можете использовать карту локации снизу, для нахождение слайдов) . После нахождение всех слайдов, 2 нужных слайда из 4, необходимо вставить в спец. механизм (Находится он в одной из комнат встроенный в стену, обозначен фиолетовым цветом на карте).

Если вы решили разгадать загадку со слайдами самостоятельно, то вам необходимо просмотреть все слайды на прожекторе (Обозначен голубым цветом на карте), в решение загадки вам помогут раскиданные записки по комнатам. Если же времени или желания нет, то смотрим ответ загадки:  Активируем механизм. Если были использованы нужные слайды, то в комнате напротив откроется потайная дверь (книжная полка) ведущая в коридор.

Проходим коридор и попадаем в большую комнату. После этого сразу же бежим от двери в противоположное направление, где за колоннами будут стоять большие ящики и прячемся за ними. Ждем пока не появится монстр, после его появление выжидаем пока он не пройдет мимо. После этого встаем и крадемся к месту его появления, заворачиваем и попадаем в темное помещение. В этой помещение прямо перед вами будет находиться коридор ведущий в новую локацию "Подземелье". (В общем используйте стелс и пройти монстра не составит труда).

Карта уровня: "Библиотека" ( Вторая игровая локация )


Прохождение уровня: "Подземелье" ( + Карта [RU] )
 
После "Библиотеки" мы попадаем в локацию "Подземелье", а именно в коридор ведущий в затопленное помещение. Нам следует открыть правую деверь, пройти коридор и войти в комнату, где лежит поломанный рычаг на столе. Возвращаемся с рычагом в первоначальную комнату и вставляем рычаг у закрытой двери ( После установки рычага советую вам делать все в ускоренном темпе. Бегать без остановки ). 

Активируем рычаг и заходим в следующую комнату, закрывая за собой дверь уже другим рычагом у двери. В следующей комнате, в которой мы уже находимся, нам необходимо пройти в правую дверь, пройти коридор в комнату с лежащей шестеренкой. Забираем ее и возвращаемся. Напротив находится дверь (левая), в которую мы забегаем с шестеренкой. Пробегаем коридор и попадаем в комнату с установкой шестеренки. Устанавливаем и уходим в главную комнату.

Теперь мы можем открыть запертую дверь с помощью рычага. Открываем, проходим в новую затопленную комнату и закрываем за собой дверь уже другим рычагом. Напротив будет другая закрытая дверь. Подбегаем и используем вентиль, чтобы открыть дверь. Открываем, проходим и закрываем за собой рычагом. Мы оказались в коридоре и наша задача просто пробежать его до новой локации.

Карта уронвя: "Подземелье" ( Третья игровая локация )


Прохождение уровня: "Крипта" ( + Карта [RU] )

Крипта является последним игровым уровнем и самым простым. В крипте проходим коридор, в котором мы появились. Выйдя в огромное помещение засыпанное землей просто проходим прямо в следующий коридор ( Можете исследовать данное помещение, оно большое, но интересных мест всего пару ). Коридор можем пробежать в любых направлениях, результат будет один - дверь в следующую комнату, где разработчики нам покажут небольшое представление. После проходим в дверь, которая находится в правом углу помещения. Поднимаемся по лестнице и заканчиваем игру.

Карта уронвя: "Крипта" ( Четвертая игровая локация )


 
Достижения DLC Justine

Достижение Altruist ( Альтруист )

Закончить прохождение DLC Justine без единой смерти среди пленников.
Нам предстоит оставить в живых 3 - х плеников Амнезии. Для этого необходимо выполнить 3 простых действий:
Первое:
  • В самой первой локации "Темница" в последнем помещение с камерами, нужно НЕ использовать рычаг, который находится полевой стороне помещения, от гл. входа.

Второе:
  • Во второй локации "Библиотека" для спасение пленника надо собрать слайды разбросанные по локации (В поисках поможет карта выше). В данном случае нужен слайд №3 и №4. Слайды нужно поместить в механизм встроенный в стену в одной из комнат. Порядок размещение слайдов в механизме:верхний разъем - слайд №4; нижний разъем - слайд №3. Затем активируем рычаг.

Третье:
  • Третья локация "Подземелье". Тут необходимо закрыть пленника в камере с помощью вентиля от приближающегося монстра. Находится бедолага в последней затопленной комнате по правой стороне от гл. входа. Вентиль нужно закрутить до конца, пока камера пленника не закроется полностью.

Достижение Egotist ( Эгоист )

Закончить прохождение DLC Justine убив каждого пленного.
Нам предстоит сделать бо-бо трём пленникам Амнезии. Для этого необходимо выполнить 3 простых действий:
Первое:
  • В самой первой локации "Темница" в последнем помещение с камерами, нужно АКТИВИРОВАТЬ рычаг, который находится полевой стороне помещения, от гл. входа.

Второе:
  • Во второй локации "Библиотека" надо собрать слайды разбросанные по комнатам библиотеке (В поисках поможет карта выше). В данном случае нужен слайд №2 и №4. Слайды нужно поместить в механизм встроенный в стену в одной из комнат. Порядок размещение слайдов в механизме: верхний разъем - слайд №2; нижний разъем - слайд №4. Затем активируем рычаг.

Третье:
  • Третья локация "Подземелье". Игнорируем просьбу пленника о помощи.

Достижение Vacillator ( Нерешительный )

Закончить прохождение DLC Justine с выжившими пленниками и с пострадавшими.
Как спасать и делать бо-бо пленным мы научились (описанние выше). Теперь нужно кого - то убить, а кого - то спасти, это уже без разницы ( Количество убитых и спасенных так же не влияет на получение достижения ). Дерзайте!

Достижение Still Alive ( Все еще жива )

Удалось узнать о достоинствах устройства для искривления пространства корпорации A.S. в Amnesia: Justine.
Для получение достижения необходимо найти спрятанную записку, которая находится в локации "Библиотека" в комнате с прожектором. Как только вошли в комнату сразу же кидаем взор направо, где стоят 3 книжных шкафа. Нам нужен шкаф по центру, 3 - я полка сверху. Убираем 7 - ую книгу слева и увидим секретную записку, забираем и достижение у нас в руках.

( Скриншоты снизу для полной ориентации по нахождению тайника с запиской. )






Если все ваши действия были верны, то все достижения DLС будут вашими, Поздравлю Вас!)

Amnesia: The Dark Descent (часть 1) (часть 2) | Получение достижений | Дополнение Justine | Советы по Хардмоду

Автор: Severug

Amnesia | Просмотров: 675 | Дата: 07.12.2020


Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 70