01:20

Тарант (часть 2): Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Тарант (972W 1027S)

Квесты подполья

По адресу Килтон Бенд 19 живёт глава тарантского подполья - Тедеус Минор. Первым его заданием будет достать канализационную карту Таранта. Карта находится в мерии - на севере города:



Попытайтесь украсть у клерка ключ, а потом украдите карту из сейфа. Оплата щедрая.

Вторым заданием будет украсть золотой артефакт у варваров. Бегите на локацию и берите артефакт, но будьте осторожны - варвары народ дикий и сильный. Оплата 1500 монет.

После выполнения первого задания Вам можно пользоваться чёрным рынком (на Лоу Дервиш Роу) и получать у других воров информацию о вещах, в которых заинтересованы клиенты черного рынка. Платят за эти заказы хорошо.

Квесты в борделе



В борделе, рядом с доками владелец борделя мадам Лил попросит Вас забрать ожерелье Кейси, которая она забыла в доме у клиента мистера Мореленда. Идите на 46 Девоншир вей и забирайте у служанки ожерелье за 50 монет и несите его мадам Лил.

Вторым заданием мадам будет забрать долг у мистера Ленгли - 400 монет. Он работает консьержем в отеле Бридесдаль. Он попросит вернутся к нему и забрать деньги через 4 дня. Прокрутите время и заберите долг:



Третьим заданием будет доставить подарок миссис Хальстер якобы от её мужа. Отнесите подарок и всё. Последним заданием будет найти медальон. Его можно найти в волчьей пещере.

Берем в группу Орка

На Кенсингтон броадвей 17 есть музей. Внутри среди экспонатов Вы найдёте "самого умного орка" после короткого разговора с его владельцем Вы можете уговорить отпустить Гара с собой:



Инфа по магазинам

Магам советую зайти в магический комплекс магазинов на Терассе Десайе 23 и 18, а также на Торри Роуд 18. Все лучшие магические вещи со всего Арканума там.

Техникам можно зайти в оружейную Смита на Гримсон вей 67. Хорошее оружие но не всегда широкий выбор. Также техникам можно зайти на Гримсон вей 63 - лучшая кузница доспехов и всяких мечей.

Получить телеграмму

Сходите на телеграф и получите телеграмму от Иохима. В ней он сообщит, что пытается узнать о "наших друзьях" и  попросит сходить в город Стиллвотер. Но это потом.

Сходите в зоологическое общество на 93 Западный конец. Изучите экспонаты и на карте мира появится локация - пещера дракона Беллогрима.

Найти цезаря

Рядом со станцией Кенсингтон парк стоит полуорк Тои Гарк, он просит Вас, что бы Вы нашли сера Цезаря и тащили его сюда:



Цезарь стоит у стойки в Веллингтонском клубе:



Как только Вы передадите ему послание на него набросится убийца, но Цезарь убьёт его одной пулей. После этого он расскажет Вам о странных экспериментах и попросит принести ему черепа сиамских близнецов. Заберите у френолога черепа и несите их Цезарю. Еще попросит найти Артура Турона. Турон живёт в Каладоне но это потом.

Ломимся в Бойл

Теперь, когда Вы купили достаточно хорошее оружие Вы можете зайти и в Бойл. Бойл делится на две группировки - орков и огров. Лучше конечно играть за орков. Заведите разговор с одним из орков и он Вам скажет, что для начала надо обратиться к Магзу. Магз - гном.

Он Вам скажет, что чтобы поговорить с главарём их банды Вы должны взять у некого Ларса 25 монет. Идём к Ларсу. Убиваем Ларса и говорим Магзу, что деньги его (на самом деле Ваши).

Идём к главарю банды, но на пути нам попадается стражник, который не впускает Вас в дом, а просит, чтобы Вы убили Трейта из другой банды, который приударил за его девчонкой.

Идём в южный Бойл, всех убиваем включая их главаря и заходим в хижины и убиваем змею. Охранник Вас впускает. Глава банды попросит Вас убить главу южного Бойла - Вы это уже сделали и спокойно получаете 1500 монет. Это все миссии северного Бойла.

Тарант (часть 3): Квесты в Arcanum

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter, для тз-бэста).

Смотрите также:
Тарант (часть 1): Квесты в Arcanum
Квест "Каменный вепрь" для Сталков
Охота на старателей - тру Корсарам

Arcanum | Просмотров: 19595 | Добавил: alienshooter | Дата: 13.01.2010

Тарант (часть 2): Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 7
FARIK 16.12.2011 в 10:37Спам
чет не получилось взять орка помогите плз
0
alienshooter 17.12.2011 в 00:33Спам
ВОПРОС: Как присоединить или освободить Гара?

ОТВЕТ: Во-первых, нужно 2 ранга в Persuasion/Красноречии. Когда вы говорите с Гаром, скажите, что любите зеленый чай больше Эрл Грея, и выяснится, что Гар - человек. Теперь поговорите с Парнеллом и пригрозите, что выдадите эту историю публике - он испугается и освободит Гара. Теперь вы можете присоединить его (он чистый файтер 10-го уровня), а чтобы освободить, попросите подождать, а затем скажите, что он свободен.

ИСТОЧНИК: http://arcanumclub.ru/
0
FARIK 17.12.2011 в 14:39Спам
Поговорил я с гаром сказал что мне нравится зеленый чай потом сделал вы точно хотели это сказать и потом прощайте подошел к его хозяину сделал что вы можете расказать про гара он рассказал и все а пригразить неполучилось
0
alienshooter 17.12.2011 в 14:54Спам
Может Красноречия не хватает? Вообще, насколько я помню, его нужно уловить на лжи, что о чае он ничего не знает.
0
FARIK 17.12.2011 в 15:07Спам
что такое красноречие?
0
FARIK 17.12.2011 в 15:08Спам
может быть это красота или обояние?!
0
alienshooter 17.12.2011 в 16:11Спам
Скорее всего, обаяние.
0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат