06:02

Каладон: Квесты в Arcanum


Прохождение игры Arcanum -> Каладон (1606W 1828S)

Каладон - бурно развивающиеся государство, пока в него входит только Каладон.

Помочь изобретателю

По адресу Олд Кингз Вей 15 работает изобретатель летательных аппаратов Иеронимус Максим. Его фабрику разгромили какие-то огры. Они сперли самолёты и врезались в дирижабль Зефир. Он просит найти доказательства того, что его аппараты летали для короля:



В качестве доказательства можно предоставить фотографии его аппаратов. Если Вы продали Ризце, в Туманных Холмах фотоаппарат, выкупите его обратно. В качестве награды, Максим подарит схему и деталь для механического Арахнида.

Почему пропадают кролики?

На ферме по адресу 25 Олд Кингз Вей проживает семья Витов. Отец - Девид пожалуется, что каждую ночь у него пропадают кролики. Соседи чудища никогда не видели. Идём к его дочке. Синтия Вит тоже ничего не знает:



Дожидаемся полуночи и видим как Синтия превращается в оборотня. Отец Девид, просит Вас найти лекарство от проклятия в Тулле. Но это потом.

Жадность к деньгам

В таверне "Рыдающая Луковица" стоит Райан Сандерс. Он просит убить своего отца - Джонатана. Видите ли его отец транжирит свои деньги и не хочет оставить их сыну. После выполнения задания Райан откажется платить.

В истоки демонологии

Идём к полицейскому штабу на улице Святых 5. Проститутка расскажет Вам, что её подругу убил какой-то маньяк. Берёмся расследовать это дело. Осмотрите места преступлений, а затем вернитесь к инспектору. Он скажет, что совершено ещё одно преступление, в отеле. На полу написано Ланамелак - что-то демонское:



Пора обратиться к демонологу. Отправьте в Тарант телеграмму (телеграф возле участка). На следующий день придёт ответ - книга. Из книги выяснится, что убить демона можно клинком Ксеркса. Найти клинок можно в локации Пит Огня. Захватите туда побольше брони и оружия - ибо огненные элементали все ломают.

Демон находится в канализации Каладона. Для этого надо войти в специальный вход. Последний удар демону, придется нанести именно клинком Ксеркса.

Черепа близнецов

В доме по адресу 22 Проход Дракона обитает известный нам Артур Турон. Покажите ему черепа сиамских близнецов и он расскажет, как гномы проводят эксперименты по выращиванию огров. Он попросит найти доказательства на острове огров. На острове Вы найдёте журнал об этих опытах:



В Каладоне в доме Артура Вы обнаружите гнома. От него Вы не выясните куда делся Артур. Журнал можно отнести в редакцию Каладонского "Тарантианца", которая находится возле полицейского участка.

От редакции - Правда потом выяснится, что вы отдали журнал жулику :)

Основная ветка прохождения игры

Дом мистера Миска находится по адресу Терраса Серого Волка 9. Оказывается мистер Миск погиб - он утонул. Похоронили его на Каладонском кладбище. Перед смертью он поведал своей жене, что он спрятал книгу Тсен-Анг проклятие среди тёмных Эльфов, там где знает только он и его отец.

Миссис Миск также поведает Вам много о его жизни. И ещё за 1500 монет может Вам продать книгу "Правда Дьюрина" - о Железном клане. В книге вы увидите местонахождение данного клана, и локация начнет отображаться на карте:



От редакции - Если у вас нет 1500 монет, то можно стыбзить ключ от хранилища книги, у жены Миска (что я собственно и сделал :)

Теперь идём на кладбище. Вирджил отойдёт от Вас на минутку. Объяснит он это тем, что тут покоится его друг. На самом же деле это его брат. Спрашиваем у администратора кладбища о мистере Миске. Он даст Вам лопату, чтобы раскопать могилу (дождитесь ночи, чтобы охранники ушли):



Лопату ещё можно купить в универмаге. В гробу мы находим книгу из магазина подарков в Роузборо. Идём к миссис Миск, она отмечает на Вашей карте Роузборо и говорит, что именно там похоронен отец Миска. Теперь идём в Роузборо.

Источник: gamez.ru (рерайт от alienshooter).

Смотрите также:
Чёрный Корень (часть 1): Квесты в Arcanum
Прохождение квеста "Опасные руины"
Квест на ПвП "Убить - значит выжить"

Arcanum | Просмотров: 24107 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.01.2010

Каладон: Квесты в Arcanum. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат