Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:37

Песчаные ловушки: Прохождение Half-life 2


Прохождение игры Half-life 2 -> Песчаные ловушки

Проскочите через завал в туннеле, пообщайтесь с зомби, далее долго по шоссе. Дорога, дорога, ты знаешь так много... Приклеивающихся к багги "мячиков" можно особо не опасаться, вреда от них не так много, больше шума и суеты.

Скоро упретесь в запертые ворота. Чтобы их открыть, необходимо подсоединить к цепи три аккумулятора в красном доме по соседству. Два лежат там же, а один нужно вытащить из-под капота машины во дворе (или из под ванны на улице).

«Много био-штурмовиков»

Следующая остановка - маяк, вас там встретят:
 
 
Загоните багги в гараж, начнется высадка десанта. Бегите к маяку, поднимитесь наверх, где из базуки расстреляйте все наблюдающиеся в зоне видимости пепелацы:

 
«Смерть Лазло»

Посмотрите с верхушки маяка на здания внизу, справа будет видна черная точка в скале - это секретный проход, куда мы как раз сейчас и направимся. Как только за вами прибежит посыльный, спускайтесь в подвал маяка, где он откроет дверцу.

Потом по уступам прыгайте до пещеры. В ущелье с песчаным дном старайтесь прыгать только по камням - иначе не избежать схватки с жуками:

 
Как назло все аптечки и боеприпасы расположены как раз на песке.

«Фероподы»

После небольшой прогулки по берегу вы увидите, как из песка вылезет гигантский жук, не чета этой пузатой мелочи. Выманите его к автоматчику рядом с белой дверью и молитесь, чтобы вам хватило везения бегать от этой бестии, пока она не подохнет(встаньте на брёвна и стреляйте в режиме дуплекс из дробовика):

 
Только после этого откроется дверка . Дружественный пришелец проделает с тушей жука странные манипуляции, а вы получите новое оружие - pheropod (жучиную приманку в виде небольшого шарика, запросто умещающегося в ладони).

Жуки теперь превратились из врагов в союзников, что не может не радовать. В лагере вы увидите много вортигонтов которые общаются на своем языке (прим.редактора):

 
Бегите за пришельцем, он научит вас, как пользоваться этой приманкой. Забавно, но ее можно кидать даже в людей, заставляя жуков их преследовать. Возле двух бревен, перегораживающих проход, сожмите несколько раз приманку в руке, это подманивает к вам муравьиных львов. Бревна поднимут, и вы сможете топать дальше.

 
«Взятие крепости»

Мимо работающих вышек на берегу, простреливающих весь берег бункеров с прожекторами и пулеметами. Кстати, за одним из них будет нужный вам вход, который выведет к пещере с лодкой, костром и парочкой зомби. Наверное, здесь нужно было предварительно завалить большого летающего монстра, но мои жуки так его облепили, что он меня даже не заметил.

Возле лодки сбейте подпорки у деревянной конструкции, чтобы вы смогли забраться на уступ. Потом по лестнице у скалы рядом с трубами наверх, спрыгните на скалу справа и лезьте в трубу в конце. Пробегите мимо охранных вышек, обогните территорию слева, увидите надпись Nova Prospekt.

Интересно, на каком это языке? Сбейте двух каракатиц, потом от этой надписи идите направо и лезьте в пролом в стене. Перекройте два раза вентили, чтобы потушить огонь, и в дверь. Конец восьмой главы. На очереди Нова Проспект

Источник: stopgame.ru (редакция от: Никола_Тесла)

Смотрите также:
Задание "Происки Святого Духа"
Прохождение квеста "Проблемный запуск"
Квест на ботинки ХТ "Пропавшая экспедиция"

Half-Life 2 | Просмотров: 5556 | Добавил: alienshooter | Дата: 12.02.2010