Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:23

Глава 4: Сюрприз


Прохождение Portal 2 → Глава 4: Сюрприз
 



Обещанный сюрприз от ГЛэДОС оказался лишь обещанием. Ничего не получив отправляемся на следующее испытание. Создаем портал на дальнем конце правее от турели и попадаем к консоли. Активируя ее, кубы сталкиваются и оказываются в воде. Поэтому делаем один портал на направлении моста, а второй чуть подальше на полу, откуда вылетает куб. Тем самым кубы не будут сталкиваться, и мы сможем их использовать. Направляем с помощью них лазер сначала на турель, затем на лампочки.

Создаем мостик и направляемся к выходу. Пообщавшись с Уитли, попадаем в очередную камеру с испытанием. Осматриваемся и замечаем, что испытание проходится поэтапно. Внизу лежит первый направляющий куб. Хватаем его и добираемся до направления лазера. С помощью куба направляем лазер на лампочку. Ищем очередной куб, добраться до них можно только инерцией. Как раз по центру расположена воздушная панель. Как правильно использовать ее?
 


Во-первых, действовать надо быстро, во-вторых, очень аккуратно и безошибочно. Допустим, создаем синий портал над панелью и оранжевый на стене рядом с ней. Входим в оранжевый портал и буквально за секунду надо успеть выстрелить синим порталом в пол. Этим самым мы будет зациклены между панелью и потолком, т. к. портал над панелью исчезнет.

Теперь точными движения создаем порталы и по инерции долетаем до нужной позиции. Таким же способом закидываем кубы на нужную возвышенность, но в этом случае действовать нужно очень быстро. Перед тем как направиться к выходу, не забываем уничтожить турели при помощи лазера. В следующем тесте, для начала создадим портал в колонне по центру напротив отверстий.
 


Создаем еще один портал на стене (на углу), куда направлен один из лазеров. Луч попадет прямо в отверстие, а направить остальные не составит труда. Далее, последнее испытание ГЛэДОС и оно не успеет закончиться, как на помощь придет Уитли. Начинаем побега, не поддаваясь на уговоры ГЛэДОС.

Источник: degames.ru. Скриншоты: Starocta

Смотрите также:
Глава 5: Побег в игре портал 2
Мы не ходим в Ревенхольм (hl2)
Half-Life 2: Семнадцатое шоссе

Portal 2 | Просмотров: 2516 | Добавил: Шутер | Дата: 25.03.2015