Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
23:28

Глава 5: Побег

Прохождение Portal 2 → Глава 5: Побег


Следуем за Уитли, выполняя простые задачи. Важно замечать места, где можно создавать порталы. В основном наш друг указывает на них. На фабрике турелей нам предстоит выполнить одну из главнейших задач – отбраковать весь конвейер турелей. Пробуем убрать образец, по которому происходит сканирование. К сожалению это не срабатывает, т. к. если нет образца, то сканирование происходит по памяти.

Внимательно наблюдаем, что происходит, если турель не прошла тест на пригодность. Она отправляется на утилизацию. Возвращаемся назад к месту, куда идет выбрасывание непригодных турелей. Вылавливаем одну из них, прежде чем она отравится в мусоропровод, и вставляем вместо образца. Ждем, пока откроется дверь, и проходим дальше.


Приступаем ко второй глобальной задаче – отключению генератора нейротоксинов. Добравшись до главной комнаты, смотрим в левый угол, на котором появляются белые панели. На них мы и будем создавать порталы. Когда мы поднялись по лифту, справа можно было заметить лазер. Делаем портал в его направлении. Теперь мы можем выжигать трубы генератора. Понизив уровень нейротоксина, возвращаемся к Уитли.

Проходим через огромную систему и оказываемся в неизвестном месте. Поднимаемся по лестнице и выбираемся к поверхности. Если посмотреть вдаль и чуть правее, можно увидеть огромную мигающую панель. Попадаем туда, создавая порталы. Пробуем открыть дверь и с разочарованием узнаем, что это ловушка ГЛэДОС. Встречаемся с ней лицом к лицу. Все ее уловки мы благополучно обезвредили и поэтому с легкостью можем расправиться с ней. Подсоединяем Уитли к приемнику. Осталось только нажать на кнопку консоли.


Делаем портал на стене рядом с ней, затем быстро на противоположной стороне, чтобы система защиты не успела сработать. Произведя операцию по смене руководство, Уитли уже хотел было отпустить нас. Но в его планы это явно не входило. После его предательства мы отправляемся в дальний полет вместе с ГЛэДОС.

Источник: degames.ru. Скриншоты: Starocta

Смотрите также:
Глава 6: Падение в портал 2
Глава "Песчаные ловушки" HL2
Half-life 2: гайд по Нова Проспект

Portal 2 | Просмотров: 1458 | Добавил: Шутер | Дата: 25.03.2015

Глава 5: Побег. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии