Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

22:58

Глава 1: Визит вежливости


Прохождение Portal 2 → Глава 1: Визит вежливости


Очнувшись в некой комнате, выполняем инструкции диктора и снова ложимся в постель. Пробудившись, подходим к двери, услышав голос маленького робота по имени Уитли. Он просит сказать несколько простых фраз слов: «Да», «яблоко». Отвечаем ему клавишей пробел.

Тревожные сигналы и голос диктора говорят об экстренной эвакуации. Стены разламываются, и наша комната начинает перемещение в пространстве. Добравшись до старого комплекса ждем, пока порталы активируются, и мы сможем выбраться из заточения.

Первое испытание достаточно простое: нажимаем кнопку, подбираем куб, ставим его на кнопку. Проходим через дверь к лифту. Попадаем в следующую испытательную камеру. Перед нами три небольшие комнаты. Рядом с ними находятся соответствующие консоли. Активируя их, мы можем попадать в комнаты через портал за спиной. Вытаскиваем куб и ставим его на кнопку в правой комнате. Покидаем камеру через центральную комнату. Наконец находим портальную пушку. В нашем распоряжении пока только одна функция.


В очередном испытании, куб падает в яму. Делаем под ним портал и он появляется аккурат возле кнопки. Ставим куб на кнопку. Далее следующая камера. Снова делаем портал под кубом в яме и сами же прыгаем вслед за ним. Сбрасываем куб вниз на кнопку. Выстреливаем новый портал на платформу напротив и сбрасываем еще один куб вниз на кнопку. В камере № 5 в первую очередь активируем консоль. Когда упадет куб, делаем портал под ним.

Подбираем его и ставим на кнопку. Поднимаемся по лестнице, окинув взгляд, замечаем место, куда приземлится куб. Делаем портал под ним заранее. Вторая консоль отвечает за то, чтобы куб, выпрыгнув через второй портал, не улетел в воду.


Его нужно будет нажать, когда куб нырнет в первый портал. Ставим его на кнопку и проходим дальше. В шестой камере вы познакомитесь (если до этого не играли в портал) с правилом инерции иначе говоря «Что быстро влетает, то быстро вылетает»(цитата из первой части Portal) во второй части принцип тот же но достигнуть можно его не только прыжками, но об этом чуть позже, делаем портал в яме и прыгаем в него. Благодаря инерции улетаем далеко вперед через второй портал. Вновь проделываем то же самое, но уже вместе с кубом. Ставим его на кнопку и идем во вторую часть испытания.На этот раз мы сами регулируем нужную высоту, поэтому делаем портал на полусогнутой платформе слева.

Прыгаем в яму, где уже создан второй портал. Добираемся до куба и сбрасываем его в правую сторону. Делаем новый портал как можно выше на противоположной стороне. Перелетаем и ставим куб на кнопку. Дверь открыта, делаем еще один прыжок. Уитли встречает нас в седьмой камере и просит проследовать за ним. Настало время ему отсоединиться от рельсов. Подбираем его и прикрепляем к панели. Чтобы Уитли проделал некоторые махинации — отворачиваемся.


Хватаем его и продолжаем идти, пока не доберемся до главной пультовой. Через несколько секунд нас вынесет на поверхность, и тут мы встретим саму ГЛэДОС!Она сбрасывает нас в яму на прохождение старых добрых испытаний.(Странно но в первом Portal это точно была камера уничтожитель с огнём температурой 40000C=))

Обнаруживаем новую пушку, позволяющую делать два портала. Продвигаемся вперед, обходя препятствия при помощи портальной пушки.

Вот вы и прошли первую Главу в самой лучшей игре (по моему мнению-прим.редактора) в мире ;).

Источник: degames.ru. Скриншоты: Starocta

Смотрите также:
Глава 2: Холодный старт в портал 2
Прохождение Half-life 2: Прибытие
Half-life 2: Великий день (глава 2)

Portal 2 | Просмотров: 1062 | Добавил: Шутер | Дата: 25.03.2015