Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

21:02

Броня (описание)


Stalker: Тень Чернобыля → Броня (описание)

 

Сталкеры, Бандиты, Военные
Кожаная куртка - обычная плотная кожаная куртка, каких много. Слегка усиливает противопулевую и осколочную защиту. Неэффективна против аномальных и других воздействий.
Вес: 3.00 kg
Бандитская куртка - традиционная одежда бандита. Кожаная куртка со вшитыми броневыми элементами. Дает защиту, крайне недостаточную в жестких условиях Зоны.
Вес: 3.00 kg
Комбинезон сталкера - производимый "народными умельцами" представляет собой эффективное сочетание легкого армейского бронежилета и комбинезона из прорезиненой ткани. Усилен за счет встроеных кевларовых пластин. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. В целом крайне недостаточен для глубоких рейдов и серьезных операций в Зоне.
Вес: 5.00 kg
Комбинезон наемника - за основу взяты образцы экипировки спецназа западных армий. За счет специальной обработки ткани усилена устойчивость брони при физическом смещении плстин. По защитных характеристикам немного превосходит армейские бронежилеты серии ПСЗ-7.
Вес: 5.00 kg
Бронекостюм Берилл-5М - модифицированная для работы в условиях Зоны, экипировка армейского спецназа. В составе: армейский бронежилет серии ПСЗ-9а с бериллиевым напылением, шлем Сфера-08. Предназначен для штурмовых операций в областях с повышенным радиоционным фоном. Слабоэффективен в условиях высокой аномальной активности.
Вес: 7.00 kg
Армейский бронекостюм - СКАТ-9М создан для проведения штурмовых операций в зонах активности аномалий. В составе: тяжелый армейский бронекостюм серии ПСЗ-12п, встроенных компенсационный костюм, шлем Сфера-12М. Предоставляет великолепную защиту от пулевого и осколочного попадания, при этом не снижает подвижность солдата. В наличии сбалансированная система защиты от аномального воздействия.
Вес: 12.00 kg
Комбинезон монолита - производитель неизвестен. По защитным характеристикам немного уступает армейскому бронежилету серии ПСЗ-9а. По структуре напоминает широко распространенные среди нейстральных сталкеров комбинезоны, в которых бронежилет соединяется с костюмом противорадиационной защиты. Неплохо защищает от слабого стрелкового оружия. Уровень защиты от аномальной активности оставляет желать лучшего.
Вес: 5.00 kg

 

Долг, Свобода, Ученые
ПСЗ-9д "Броня Долга" - производится одним из оборонных киевских НИИ на заказ группировки "Долг". Простота и надежность базовой модели ПСЗ-9 в сочетании с новыми материалами предоставляет хорошую защиту от различных вредных воздействий, включая огнестрельные повреждения. Из-за отсутствия системы защиты дыхания бронежилет требует доработки.
Вес: 5.00 kg
ПСЗ-9Мд "Универсальная защита" - отличный защитный костюм для Зоны. Сталкеры ценят его за сочетание отличных противоаномальных качеств и противопулевой защиты. В составе: комбинезон ПСЗ-9д, система дыхания с замкнутым циклом, встроенная система подавления действия аномальных полей. Предоставляет качественную защиту от пулевого и осколочного попадания.
Вес: 9.00 kg
Комбинезон "Ветер свободы" - производимый ремесленниками группировки "Свобода" облегченный костюм сталкера. Легкий армейский бронежилет плюс накладные усиливающие кевларовые пластины. Способен защищать от слабого оружия. Ткать комбинезона обработана специальным составом, повышающим сопротивление аномальной активности.
Вес: 4.00 kg
Комбинезон "Страж свободы" - производимый ремесленниками группировки "Свобода" усиленный комбинезон сталкера. Средний армейский бронежилет плюс накладные усиливающие церкониевые элементы дают неплохую защиту от автоматных пуль и осколков на различных дистанциях. Материал костюма состоит из двух слоев: специально обработанной кожи и ткани с асбестовой нитью. Дает некоторую защиту от различных аномальных воздействий и радиации.
Вес: 7.00 kg
ССП-99 "Эколог" - созданный для работы в условиях Зоны костюм химической защиты ССП-99. Используется экспедициями ученых и сотрудничающих с ними сталкеров-экологов. Встроенная система фильтрации воздуха и кондиционирования. Не рассчитан на ведение боевых действий.
Вес: 6.50 kg
Комбинезон ССП-99М - высококачественный модифицированный комбинезон ССП-99. Добавлена защита торса от пулевого и осколочного повреждения. Предназначен для экипировки охраны научных экспедиций. Эффективная защита от радиации и биологических аномалий. Стоек к химически-аггресивным средам и другим вредным для организма воздействиям.
Вес: 9.00 kg
Комбинезон "СЕВА" - производимый одним из оборонных киевских НИИ данный комбинезон предоставляет отличную альтернативу другим сталкеровским комбинезонам, изготовленным в кустарных условиях. Представляет из себя отличное сочетание бронированного комбинезона, системы дыхания с замкнутым циклом, а также встроенной системы подавления действия аномальных полей. За счет удачного подбора материалов является хорошим выбором. Единственный недостаток - его цена.
Вес: 9.00 kg
Экзоскелет - экспериментальный образец военного экзоскелета. В серийное производство так и не попал, в виду чрезвычайной дороговизны и некоторых ошибок в проектировании. Не смотря на это выпускается малыми партиями на подпольных предприятиях за пределами Украины. Данный экзоскелет относится к третьему поколению. В нем устранены недостатки, кардинально снижавшие подвижность, а также усилена броня.
Вес: 20.00 kg

Броня: (описание) (параметры)

 

Смотрите также:
Stalker: Тень Чернобыля - Саркофаг
Stalker: Тень Чернобыля - Припять
Тень Чернобыля - Лаборатория Х-10

Сталкер: Тень Чернобыля | Просмотров: 2271 | Добавил: Шутер | Дата: 27.03.2015