23:09

Анклав


Прохождение игры Fallout 2 → Анклав

Оплот и цитадель правительства США. Базируется на нефтяной платформе в Тихом океане. Жители 13 убежища и вашей деревни были привезены сюда для опытов с новым токсином FEV. Настал час последней битвы. 

Напарников лучше оставить возле терминала при входе и разгуливать по Анклаву в энергоброне, иначе система безопасности признает в вас врага. Полазив по шкафам и ящикам на уровне доков, спускайтесь вниз по лестнице у входа. Поговорите со старейшиной своего племени и лидером жителей 13 убежища:

Спускайтесь вниз. Здесь вы увидите лабиринт. В боковых комнатах находится еще один G.E.C.K., много оружия и Улучшеная силовая броня марк II. Пройдя лабиринт вы попадете на этаж где находится кабинет президента. У президента есть карточка, активирующая специальные защитные протоколы. Убейте президента, подложив ему динамит, чтобы получить ее.

От редакции - или же, президенту можно вколоть 8 супер стимпаков и подождать сутки. Эффект тот же.

Карточкой можно воспользоваться только с терминала в зале на уровне доков при входе. Здесь находится доктор который разработал новый токсин FEV. Он расскажет вам о планах Анклава. При достаточно высоком навыке разговора его можно убедить в аморальности этих действий, после чего от выпустит токсин FEV в систему вентиляции базы Анклава.

Поднявшись по лестнице вы попадете на этаж терминала управления реактором. Можно взорвать главный пульт управления, находящийся в восточной части, а можно угрозами убедить главного инженера в южной части помещения перегрузить реактор. Второй вариант будет невозможен в случае попадания токсинов в систему вентиляции. 

После перегрузки реактора лестница активируется. Теперь на уровень доков можно попасть через открывшуюся дверь на уровне с президентом. В зале теперь находится телохранитель президента Френк Хорриган – кибернетически усиленный супермутант:


Используйте президентский допуск, чтобы активировать турели и при помощи турелей и напарников убейте его. Путь свободен!

От редакции - при высоком навыке разговора (от 140%) можно уговорить анклавовцев, стоящих перед дорогой к Хорригану, сражаться за вас, если клонить к тому, что сейчас вся база взлетит на воздух и нужно выбираться отсюда.

Как пройти лабиринт?

Проходим 9 комнат с электрополем:

!1!2!3!
!4!5!6! это комнаты, 2-вход, 8-выход.
!7!8!9!

Начинаем: 2,3,1,4 из 4 и 6 комнат проходим в хранилища и берем анклавовскую броню МК2 и G.E.C.K., продолжаем: 6,2,3,1,7,8,9 выходим из комнаты 8.(2500 экспы между прочим).

Источники: falloutsite.rugamez.ru.

Смотрите также:
Быстрое прохождение фалаута
Fallout 2: Карта мира
Fallout 2 : Наварро

Fallout 2 | Просмотров: 403 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Анклав. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат