Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

19:03

Бронежилеты


Stalker: Зов Припяти → Бронежилеты

 

Описание
Кожаный плащ - обычный плащ из черной кожи. Заметной защиты носителю не обеспечивает, разве что не даст замерзнуть ночью и ослабит укус слепого пса. Довольно неудобен в условиях Зоны, но, тем не менее, часто используется бандитами - возможно, исключительно из-за внешнего вида.
Вес: 4 кг. Контейнеры (+ мф): 0 (0).
Комбинезон "Заря" - производимый народными умельцами комбинезон сталкера представляет собой сочетание двухслойной прорезиненной ткани с плексигласовой прокладкой и встроенного бронежилета. Несмотря на то, что бронежилет пробивается даже пистолетной пулей, костюм очень распространен из-за дешевизны и широких возможностей для улучшения. Оснащен встроенными контейнерами для артефактов.
Вес: 5 кг. Контейнеры (+ мф): 2 (+2).
Бронежилет "ЧН-3а" - некогда это была штатная экипировка штурмовых отрядов "Чистого Неба". Уничтожение данной группировки стало доходчивым напоминанием о том, что даже отличное снаряжение не может гарантировать безопасность в Зоне. Данный защитный костюм способен не только остановить пистолетную пулю, но и обеспечивает хорошую защиту от аномальных воздействий. Оснащен встроенным контейнером для артефактов.
Вес: 11 кг. Контейнеры (+ мф): 1 (+3).
ПС-5М "Универсальная защита" - современная модель комбинезона "Долга". Больше подходит новобранцам из сталкеров, которые привыкли к относительно легким костюмам. В отличие от серри ПС3, обеспечивает хорошую защиту от аномального воздействия и при этом способен остановить пистолетную пулю. Контейнеры для артефактов не предусмотрены, зато возможна установка различных вспомогательных систем.
Вес: 7 кг. Контейнеры (+ мф): 0 (0).
ПС3-9д "Броня Долга" - ранняя модель комбинезона "Долга", он же бронежилет спецназа серии ПСЗ-9. Приспособленный для использования в условиях зоны. Способен защитить от автоматной пули, но очень громоздок и почти не обеспечивает защиту от аномальных воздействий. Установка контейнеров для артефактов не предусмотрена, зато возможно оснащение различными вспомогательными системами.
Вес: 15 кг. Контейнеры (+ мф): 0 (0).
Комбинезон "Ветер Свободы" - предельно облегченный костюм сталкера, производимый ремесленниками группировки "Свобода". Для пошива используется ткань, обработанная составом "Горизонт", который значительно повышает защитные свойства в условиях аномальной активности. Оснащен встроенным бронежилетом и контейнерами для артефактов.
Вес: 4 кг. Контейнеры (+ мф): 2 (+3).
Комбинезон "Страж Свободы" - комбинезон сталкера с усиленным бронежилетом, производимый ремесленниками группировки "Свобода" - удачное сочетание броневой и аномальной защит. Встроенный бронежилет из бронепластин и уложенного в несколько слоев кевлара способен остановить пистолетную пулю. Для защиты от аномальных воздействий ткать костюма пропитана составом "Суверен". Оснащен контейнером для артефактов.
Вес: 8 кг. Контейнеры (+ мф): 1 (+3).
Бронекостюм "Берилл-5М" - модифицированный для работы в условиях Зоны армейский бронежилет ПС5 с бериллиевым напылением. Предназначен для проведения штурмовых операций в областях с повышенным радиационным фоном, но малоэффективен в условиях высокой аномальной активности. К сталкерам попадает через военных, которые меняют армейское имущество на хабар. Не оснащается контейнерами для артефактов.
Вес: 9 кг. Контейнеры (+ мф): 0 (+2).
Бронекостюм "Булат" - современный армейский бронекостюм для проведения штурмовых операций в зонах аномальной активности. Компоненты: тяжелый бронежилет серии ПС3-12п, комбинезон аномальной защиты и компенсационный костюм. Предоставляет великолепную защиту от пуль и осколков и при этом удобен, почти не ограничивает подвижность носителя. Не оснащается контейнерами для артефактов.
Вес: 12 кг. Контейнеры (+ мф): 0 (+2).
Армейский бронекостюм - созданный для штурмовых операций. Обеспечивает прекрасную защиту от оболочечных пуль и осколков, при этом не снижает подвижность владельца. Проницаем для бронебойной пули.
Вес: 12 кг.
Комбинезон "СЕВА" - предназначен для проведения исследовательской деятельности в Зоне. Снабжен внешним изоляционным покрытием и системой дыхания замкнутого цикла, благодаря чему великолепно защищает от аномальных воздействий. При этом, стойкость к механическим воздействиям невысока, поэтому носитель очень уязвим перед огнем противника. Оснащен встроенным контейнером для переноса артефактов.
Вес: 10 кг. Контейнеры (+ мф): 2 (+3).
Экзоскелет - превосходно защищает носителя от поражения пулями и осколками, однако заметно снижает подвижность. Проницаем для бронебойной пули.
Вес: 25 кг. Контейнеры (+ мф): 1 (+3).
 
Параметры бронежилетов

Ниже приведены характеристики брони, от минимального значения 0 до максимального параметра в 42 пункта.
 
Броня
Кожаный плащ 6 - 3 - - 6 2
Комбинезон "Заря" 14 12 7 5 - 13 3
Бронежилет "ЧН-3а" 17 16 9 7 - 28 9
ПС-5М "Универсальная защита" 11 11 6 4 - 21 4
ПС3-9д "Броня Долга" 11 11 6 5 - 31 18
Комбинезон "Ветер Свободы" 15 13 8 5 - 19 3
Комбинезон "Страж Свободы" 18 18 13 9 - 27 9
Бронекостюм "Берилл-5М" 11 5 5 2 - 26 9
Бронекостюм "Булат" 16 12 7 5 - 31 18
Армейский бронекостюм - - - - - - -
Комбинезон "СЕВА" 20 23 25 12 26 19 4
Экзоскелет 16 16 16 6 21 34 23

Смотрите также:
Зов Припяти - Аномалии (уникальные)
Stalker: Зов Припяти - Еда и напитки
Stalker: Зов Припяти - Шлемы

Сталкер: Зов Припяти | Просмотров: 946 | Добавил: Шутер | Дата: 16.02.2017