13:20

Патроны (часть 2)


Сталкер: Чистое небо → Патроны (часть 2)
 
Патрон Описание
9х39 ПАБ-9 - Дозвуковой «снайперский» патрон СП-5 оснащён пулей с биметаллической оболочкой. Полость позади стального сердечника заполнена свинцом. Требует использования глушителя для обеспечения бесшумной стрельбы. Распространён в странах Варшавского договора.
9х39 СП-6 - Дозвуковой «автоматный» патрон СП-6 оснащён полуоболочечной пулей с частично открытым сердечником из закалённой стали. Требует использования глушителя для обеспечения бесшумной стрельбы. Распространён в странах Варшавского договора. Эффективен против бронежилетов.
7,62 7Н1 - Недорогой стандартный патрон калибра 7,62 мм. В силу конструктивных особенностей мало подходит для снайперских винтовок и используется в качестве боепитания пулемёта РП-74.
12х70 - Обычный патрон 12-го калибра, снаряжённый дробью диаметром 6 мм. На близких дистанциях обладает огромным убойным и останавливающим действием. Предназначен для стрельбы только из гладкоствольного оружия.
12х76 Жекан - Патрон 12-го калибра с безоболочечной пулей. Обычно используется для охоты на крупных животных, но подходит и для других целей: его тяжёлая пуля не пробивает, а фактически продавливает бронежилеты.
12х76 Дротик - Пуля-дротик. Оперение стабилизирует пулю, что увеличивает точность боя. Массивное стальное тело пули способно пробить любой бронежилет.
7.62х54 7Н14 - Специально разработанный снайперский патрон калибра 7,62 мм. Пуля оснащена стальным сердечником. В сравнении со стандартным патроном того же калибра обладает улучшенными баллистическими характеристиками и повышенной пробивающей способностью.
7.62х54 7Н14 БП - Дешёвый в изготовлении пулемётный патрон калибра 7,62 мм. В силу конструктивных особенностей не подходит для снайперских винтовок, используется только в пулемёте РП-74.
Аккумуляторы-ЭМИ - Энергетические элементы повышенной ёмкости. Используются в качестве источника питания для прототипа электромагнитного ружья ЭМ1.
ВОГ-25 - Осколочная граната для подствольного гранатомёта ГП-25 «Костёр»; используется также в комплексе «Гром-С14» и гранатомёте «Бульдог-6». Радиус эффективной зоны поражения осколками составляет около 5 м.
ОГ-7В - Осколочно-фугасная противопехотная граната. При помощи пусковой установки РПГ-7у позволяет поражать укрывшегося противника на расстоянии, превышающем дальность броска ручной гранаты.
М209 - Граната подствольного гранатомёта М203 калибром 40 мм. Радиус эффективной зоны поражения осколками составляет около 5 м. Также может быть использована в интегрированном гранатомёте комплекса ФТ-200М.

Патроны: (часть 1) (часть 2)

Автор: (O.B.D.S) ๖ۣۜPhoenix

Смотрите также:
Белки. Свойства и классификация
Метро 2033: Книгохранилище
Визит вежливости - Portal 2

Сталкер: Чистое Небо | Просмотров: 238 | Добавил: Шутер | Дата: 26.05.2017

Патроны (часть 2). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат