15:03

Близнецы




Terraria Wiki → Близнецы
Близнецы (Twins) — хардмод-версия Глаза Ктулху. Вызываются механическим глазом. С версии 1.2 есть небольшой шанс, что они сами появятся после надписи "This is going to be a terrible night..."(Это будет ужасная ночь).

Каждый глаз имеет своё индивидуальное здоровье. Красный — Ретинейзер, стреляет фиолетовыми лазерами, а зелёный — Спазматизм, стреляет проклятым пламенем. Они связаны ниткой из плоти, которая соединяет их вместе. При убийстве или отдалении глаз на большое расстояние друг от друга нить, соединяющая их, не будет видна.

 Спазматизм (1 форма)
В первой форме он будет стрелять небольшим количеством проклятого пламени по вам. В мультиплеере может стрелять очередями, в зависимости от количества игроков. Снаряды не проходят через стены. После стрельбы пламенем двигается рывками. При падении или подъеме летит параллельно игроку. Имеет защиту в 10 единиц.

Ретинейзер (1 форма)
В своей первой форме Ретинейзер изредка стреляет своим лазером, имеет защиту в 10 единиц. Пытается приблизиться максимально близко, чтобы игрок получил урон от касания.





Спазматизм (2 форма)
После того, как осталось 13500 здоровья, вместо зелёного зрачка появляется рот и пропадает плоть, обволакивающая глазной белок. Сам белок во второй форме напоминает металл, судя по блеску и, видимо, гвоздям по бокам ото рта. Защита возрастает до 35, урон повышается до 108, проклятое пламя извергается изо рта в куда большем количестве и наносит соответствующий дебафф. Рывки теперь имеют очень высокую скорость, превышающую скорость падения игрока, при столкновении с глазом наносится 127 урона.


 Ретинейзер (2 форма)
Во вторую форму Ретинейзер переходит, когда у него остаётся 12000 HP. Защита возрастает до 20, урон от лазера до 92, а ещё у него появляется атака скоростным лазером, которая имеет скорость в 4 раза выше обычного и наносит 68 единиц урона. При столкновении с ним игроку нанесётся 113 единиц урона. В этой форме будет постоянно находиться сбоку или сверху игрока. Чем меньше у него здоровья, тем быстрее он стреляет лазером. При 500 HP лазер работает с частотой около 4 выстрелов/сек, а гатлинг-лазер будет иметь скорость мегаакулы. Стреляет не из зрачка, а из лазерной пушки на месте него. Так же, как и у Спазматизма, плоть исчезает и остаётся блестящий металл, но у Ретинейзера гвозди только слева от лазерной пушки.


Здесь представлен дроп который может выпасть после победы над боссом:
 
Название предмета Шанс выпадения Количество
 Золотая монета 100% 10 Штук
 Душа зрения 100% 25-40 Штук
 Большое лечебное зелье 100% 5-15 Штук
Святой слиток 100% 20-35 Штук
 Трофей Спазматизма 10% 1 Штука
 Трофей Ретинейзера 10% 1 Штука
 Маска Близнецов 14,29% 1 Штука
 Колёса механической вагонетки 100% (в эксперт моде) 1 Штука
 Ботинки рогатого Бога 14.29% (в консол. версии) 1 Штука

Автор: .noxzh1mera

Смотрите также:
Атомов в молекулах орг. соед.
Стена плоти в Террарии (видео)
Fallout Tactics: Brahmin Wood

Terraria | Просмотров: 2617 | Дата: 31.05.2017

Музыка


    Опрос
    Чего не хватает на сайте?
    Всего ответов: 262