23:00

Глава 8: По рельсам (часть 3)




Раздел c2a2e: РАКЕТНЫЕ УСТАНОВКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАЙОНЫ

Приседайте и двигайтесь медленно за углом. Как только выйдете за угол, спрыгните, не останавливая тачанку. Подождите и наблюдайте, как она едет дальше, убивая оператора ракетной установки, взорвав растяжку, которую он тупо поставил слишком близко к своей позиции. Как только пехотинец умрет, двигайтесь вдоль уступа, ведущем до его области, найдите пакет здоровья и его упавший пистолет. (ПС: Растяжка, вероятно, не убьет морпеха, так что идите по уступу, пока он не начнет стрелять в вас ракетами, которые пролетят выше головы, поэтому игнорируйте их и стреляйте в ногу противника, пока тот не умрет.) 

Продолжайте следовать за уступом, и приблизитесь к области, где остановился транспорт из-за опущенного шлагбаума. Берите .357 Магнум и медленно прогуливайтесь по левому уступу, пока не увидите и не убьете вортигонтов, который находящихся в области с другой стороны дорожек. Крадитесь осторожно, обхватывая еще один раздражающий выступ, чтобы убить еще двух вортов. (Можно подкрасться к ним, но тогда понадобится больше боеприпасов, чем при расстреле с дальней дистанции при помощи захвата врага прицелом (красный цвет), чтобы мгновенно его убить.) 

Есть еще один вортигонт справа от двух последних застреленных мутантов, но это не следующая цель. Спрятавшись, наблюдайте за прихожей, ведущей от главной области с вортом, пока не увидите, как кто-то идет по коридору за вами. Убейте его, затем крадитесь вперед еще немного, пока второй монстр позади зала, не появится сзади. Тогда вы, вероятно, будете в хорошем положении, чтобы видеть все и убить последнего представителя инопланетной расы в углу справа. 

Пройдите по дорожке и найдите медицинскую станцию ​​слева, затем спуститесь по коридору, чтобы найти зеленые ящики, блокирующие доступ к некоторым лестницам. Отступите назад и взорвите одну из растяжек рядом с ящиками пистолетом, затем прыгайте на второй ящик и пройдите через него. Впереди два хэдкраба в потолочной зоне, двигающихся мимо ящиков, но вам, вероятно, не нужно беспокоиться о них. Однако, если хотите перестраховаться, бросьте гранату. (Сохранитесь сначала, чтобы не получить отскок гранаты вам под ноги.) 

Идите присев вверх по лестнице, оставайтесь невидимым, далее разбейте два ящика и получите бомбу с зарядом C4. Активируйте .357 Магнум и двигайтесь осторожно к углу мимо этих ящиков. Вероятно, вы сможете подкрасться к морским пехотинцам в районе впереди, но каждый из них будет отстреливаться, как только первая пуля ударит его, так что придется быстро всех уложить. После того, как они упадут, проверьте их комнату, чтобы найти станцию ​​HEV и большой переключатель на панели, поднимающий соседнюю барьерную консоль. 

Перепрыгните на перила, затем осторожно припадите к полу внизу. Перепрыгните через двое рельс, затем идите налево, чтобы найти новый вагон. (Если вернетесь к своему старому, морской флот возьмет под свой контроль этот, когда вы вернетесь сюда.) Едьте на вагонетке по трассе, пока не столкнетесь с другим опущенным шлагбаумом. Это может быть подходящее время, чтобы покинуть вагон и идти пешком. Вполне выполнимо, и не слишком сложно, но я расскажу, что делать с транспортом. 

Выйдите из него, двигаясь на левый выступ, затем двигайтесь назад, пока не увидите три деревянных ящика, уложенных на верхней дорожке в большой боковой области. Используйте пистолет, чтобы растрощить два нижних ящика на куски (автоматически уничтожая верхний ящик), затем используйте 0,357 револьвер для отстрела трех морских пехотинцев, которые начнут бежать туда. Чтобы не тратить боеприпасы, стреляйте в них, когда они ненадолго остановятся в одном из своих любимых мест. (ПС: Морские пехотинцы смогут стрелять в вас и бросать гранаты, поэтому снимайте их как можно быстрее. Обратите внимание, что некоторые морпехи могут спрятаться, в недоступном для стрельбы месте.) 

Теперь, пора позаботиться об укрепленном тяжелом орудии пистолета, которое находится на правой стороне области. Перепрыгивайте через дорогу прямо до точки, где она расходится, затем двигайтесь вперед и за угол. Быстро приседайте, когда вы бежите к основанию верхнего этажа, где установлена ​​пушка. Сохранитесь, чтобы сделать это неповрежденным, затем выньте свои ручные гранаты. Подойдите на расстояние выстрела орудия, чтобы оно не могло попасть по вам, а затем бросьте гранату, через стену из мешков к морскому пехотинцу, чтобы взорвать его. Вы узнаете, сработает ли граната, потому что пистолет перестанет стрелять. 

Пройдите по дорожкам, чтобы добраться до места, где можно подняться по короткой лестнице наверх. Осмотрите местность на наличие станции первой помощи, и патронов к пистолету, затем перейдите к месту установки орудия и используйте выключатель на стене, находящийся рядом с ним. Вернитесь к вагону и путешествуйте до тех пор, пока не приедете к следующему лифту. Остановите транспорт до лифта и проверьте боковую зону. В ящиках есть несколько заряженных бомб C4, плюс одна под небольшим лифтом. (Отправляйте лифт, а затем спуститесь, чтобы достать сумку и вылезти назад по лестнице. Затем используйте лифт для поднятия наверх.) 
 

Войдите в лифт и покатайтесь на нем, чтобы оказаться рядом с большим стеклом взрывных ящиков. Выньте свои C4-чемоданы и бросьте один через промежуток между ящиками. (Двигайтесь до зазора и прыгайте прямо перед тем, как бросать сумку.) Поднимитесь на лифте назад, взорвите сумку, затем верните лифт. Возьмите сумку, которая находится возле лифта, затем найдите упавшее оружие с осколками морского дна рядом с двумя ящиками, которые вы можете использовать для поставок. 

Медленно приседайте - пройдите по краю шахты лифта вагона, чтобы добраться до небольшой комнаты с красным освещением с двумя AR-гранатами. Посмотрите вниз и поперек вала, и увидите ноги морпехов, для стрельбы. (Используйте обычный пистолет, чтобы сэкономить .357 боеприпасы.) Двигайтесь с зажатым контралом назад по ободу вала, затем найдите длинную лестницу возле лифта. Спуститесь на дно и подберите упавшее оружие морской пехоты, которую вы только порешили, затем лезьте к следующей части лестницы, и найдите несколько коробок с боеприпасами. 

Поднимитесь по лестнице на пол с лифтом, затем осторожно с нее спрыгните, чтобы приземлиться на пол. Спуститесь на лифте вниз, и сев в вагон поднимайтесь с ним на лифте. Пригнитесь, когда поедете после лифта вперед, чтобы не попасть в электрические разряды от трансформаторов. Как только пройдете мимо этих машин, спрыгните с транспорта, не останавливая его. Это поможет, взорвать растяжки установленные на пути. Когда пойдете по левому уступу, чтобы догнать вагонетку, загрузится раздел c2a2f. 

Глава 8: По рельсам (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 71 | Добавил: alienshooter | Дата: 24.10.2017

Глава 8: По рельсам (часть 3). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат