11:02

Ядро Лямбды (часть 1)




Раздел c3a2e: БОЛЬШОЙ СПУСК И КОМНАТА С УБИЙЦАМИ

Войдите в небольшую кабину управления и используйте ее кнопку, затем переходите к платформе подъемника с грузовиком на ней. Оставайтесь на правой стороне платформы, во время спуска в комнату далеко внизу. Когда лифт перестанет двигаться, используйте оружие-мухи и разбейте деревянный ящик, чтобы вы могли убить хедкрабов. (ПС: Ящик не будет мешать, и так можете добраться до крабов.) Осторожно вытащите арбалет, чтобы подкрасться и выстрелить в буллсквида впереди поверх ящиков. После того, как кальмар мертв, используйте пистолет-пулемет и убейте троих хэдкрабов, затем загляните за ближайший стенд зеленых ящиков, где находится последний хэдкраб. 

ПС: Вернитесь к лифту и мухами убейте трех верхних хэдкрабов оттуда, а также любых хардкрабов на вашем уровне попадающих в зону поражения. Если стрельба не даст результатов, быстро переключитесь на штурмовую винтовкой или дробовик. Или решите вопрос с помощью арбалета. После того, как все мертвы, оглянитесь вокруг, возможно еще есть выжившие. 

Используйте монтировку и разбейте все деревянные ящики в районе для предметов снабжения, затем заберитесь на желтую лестницу в углу, получите доступ к станции первой помощи, заберите ракеты и ручные гранаты. Пройдите через дверь за припасами, затем спуститесь по другой желтой лестнице и двигайтесь через дверь. Возьмите арбалет и используйте быстрое сохранение, как только пройдете через последнюю дверь, так как в большой комнате впереди много сверхбыстрых женщин-убийц. Ползите медленно от двери до позиции с небольшим забором слева и двумя большими серыми квадратными колоннами справа. 
 

Пройдите до ближайшего столба, затем смотрите между ними, чтобы увидеть стопку из двух больших красных контейнеров для хранения. Если вы не видите ногу убийцы слева, медленно перемещайтесь, до желаемого результата. Стреляйте в ногу стрелой для мгновенного эффекта. Перейдите на пистолет-пулемет и прогуливайтесь возле забора, где увидите несколько взрывоопасных бочек на пути между большим красным контейнером для хранения и стопкой зеленых ящиков. Используйте оружие с мухами и взорвите бочки вместе с убийцей рядом с ними. (ПС: Следите за тем, чтобы вторая женщина прибежала к первой сразу после произошедшего. Быстро убейте вторую и не потрудитесь взорвать бочки). 

Спуститесь к взрывоопасным бочкам (если они остались), затем идите по коридору справа от больших дверей. Поверните направо и найдите зеленые ящики, которые уложенные для прыжков по ним вверх на большой красный контейнер. Оставайтесь скрытыми, когда прыгаете, и смотрите на верхнюю дорожку справа, как только попадете на желаемую возвышенность. Вы должны увидеть убийцу, присевшего в районе, прямо напротив правого серого столба. Стреляйте в голову арбалетом, и уроните врага. 

Спрыгните с другой стороны красной емкости для хранения, а затем посмотрите влево, чтобы разбить ящик. Пробейтесь через ящики, найдите припасы и получите доступ к новым лестницам. По мере того, как колотите ящики, вы услышите, как на верхний ряд лестниц заходит убийца. Возьмите арбалет и войдя в режим масштабирования, доберитесь до места, где едва сможете увидеть голову противника, когда она поворачивает ее влево. Стреляйте в голову, чтобы убить бойца. 

ПСC: Этот убийца останется на вершине второго ряда лестницы, и нет никакого способа подкрасться к ней. Закидывать ее мухами тоже очень сложно, поэтому, лучше использовать взрывчатые вещества (после быстрой смены Q). Проберитесь примерно на полпути вверх по левой стороне первого набора ступенек с винтовкой, затем поверните и выстрелите гранату AR на место чуть выше приблизительной середины второго ряда ступенек. Или спуститесь по правой стороне первого набора взяв C4 взрывчатку, а затем бросьте один ранец на пол прямо возле лестницы. Встаньте и бегите назад, в готовности активировать детонатор, как только появится убийца. 
 

Поднимитесь по левой части лестницы, чтобы добраться до убийцы, в которую вы стреляли из красного контейнера. Двигайтесь влево, к небольшой площадке с первой медицинской помощью и станциями HEV. Пополните здоровье, затем вернитесь вверх по лестнице и идите прямо до темного коридора с небольшим подъемником на другом конце. Используйте фонарик и найдите кнопку на стене, нажмите ее, и совершите поездку на подьемнике. Затем сойдите с него в раздел c3a2. 
 
Раздел c3a2: ПАТИ ИНОПЛАНЕТНЫХ ВОИНОВ И ПЫЛЕСОС

Спуститесь по короткому коридору и найдите большую секцию со взрывоопасными бочками. Когда вы приблизитесь к двери возле бочек, та откроется, и за ней окажется чужой воин. Первое, что нужно сделать, - это сохранить игру и подойти к двери, медленно двигаясь. Как только услышите, что она начинает открываться, бегите вперед до подъема. Подождите, чтобы увидеть, следует ли за вами воин, и выстрелите ему в голову подствольником, за которым последует град пуль, в том же направлении. 

Вернитесь к короткому коридору и выпустите мух над соседними взрывчатыми бочками, чтобы они полетели к открытой двери. Если возле двери чужие воины, шершни должны убить их. Когда враги телепортируются поблизости (это уже произошло, если чужой боец последовал за вами к лифту), повернитесь и стреляйте во взрывоопасные бочки, пока те не взорвутся, а затем подкрадитесь с арбалетом, чтобы прикончить выживших. Выпускайте мух из оружия на 4-ке в открытую дверь, в комнате за ней, под большим оранжевым знаком, может быть больше врагов. После того, как вы думаете, что одолели их всех, быстро сохранитесь. Если живых не осталось, найдите лестницу в правом верхнем углу комнаты и доберитесь до дороги с дверью открывающейся ученым. 
 

Поверните налево, чтобы найти арбалетные стрелы на зеленом ящике и подождать, пока нпс перестанет говорить. Заставьте его следовать за вами, и проведите к закрытой двери доступа со сканером сетчатки. После открытия, вы сможете убить ученого до смерти ломом, чтобы не открывать дверь комнаты, пока все чужие не будут убиты. (В конце концов, воины чужих не могут лазить по лестницам. «Автор, ты о чем?») 

В комнате, проходящей через дверь сканирования сетчатки, используйте настенные зарядные устройства, вернитесь к полному здоровью и доспехам, затем покатайтесь на небольшом подъемнике, нажав кнопку. Поверните направо в коридоре после лифта и найдите дверь в испытательную камеру. Войдите внутрь и возьмите глюонное оружие рядом с ученым или в простонароде - пылесос. Когда ученый скажет: «Ты не выглядишь так, как будто у тебя есть проблемы с убийством вещей», скажем в ответ: «Нет, не выгляжу!» и разорвем его на куски мощным пылесосом. Ха-ха! (от редакции: ...)

Используйте кнопки на двух панелях управления, чтобы открыть соседние двери камер, сдуть хэдкрабов в левой камере и буллсквида в правой. Легко и просто! Когда закончите, заберите боеприпасы с полки, выйдите из комнаты и спуститесь на другой конец коридора, ведущего в раздел c3a2a. 

Ядро Лямбды: (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 74 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.10.2017

Ядро Лямбды (часть 1). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 42
Чат