Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
18:15

Глава 3: Мы отступаем



Раздел 1a5: ПОЕЗДКА НА ТРАМВАЕ

Когда трамвай начинает двигаться вверх, идите в передний левый угол и оставайтесь там, пока он не перестанет двигаться. Это должно защитить вас от соседних вортигонтов без использования боеприпасов на любом из них. После этого просто подождите, пока трамвай не остановится, и часть 1a5b не загрузится. 
 
Раздел of1a5b: ПОЛНЫЙ ОХРАННИК И КОМНАТА ВОРТОВ

Возьмите дробовик и выйдите из трамвая. Медленно двигайтесь по бетонной дорог, от транспорта глядя влево от двери. Когда ворт телепортируется, подбегите к нему и выстрелите с двух стволов дробовика, чтобы убить его, затем сразу подбегите к трамваю и присядьте вниз. Подождите, пригнувшись, пока вортигонт, появляющийся на остановке, не переместится, затем вытащите 0,357 и сделайте тщательно-направленный выстрел в голову, чтобы убить его. 

Возьмите 9-миллиметровый пистолет и обоймы возле угла, следуйте по дороге в комнату, где голодный толстяк пытается украсть закуски из разбитого торгового автомата. Вы можете использовать панель управления машины, чтобы дать ему шоколадную плитку и / или уничтожить машину для соды, но он не оценит это. Вытащите гаечный ключ и нажмите клавишу «Вторичная атака», затем пройдите меньший дверной проем и силой ударьте по зомби слева. Если он все еще жив, бегите обратно через дверной проем и дайте охраннику прикончить его для вас. 

Возьмите напарника, и следуйте вверх по лестнице. Сохранитесь перед тем, как войти в комнату, и углубитесь в нее достаточно далеко, чтобы хедкраб упал впереди. Быстро отступите и посмотрите, может ли ваш новый друг убить как хэдкрабов, так и зомби. Если его добьют, загрузите игру и повторите попытку, на этот раз помогая охраннику немного .357 пистолетом. Пусть он застрелит двух хаундаев, с которыми вы встретитесь поднявшись по лестнице, а также ворта, что телепортируется на последнюю лестницу. Поднимитесь к большому окну и дождитесь, когда он будет убит прибывшим штурмовиком. Перепрыгните через окно, затем возьмите оставленный пистолет штурмовика. Нажмите на другую сторону запертой двери рядом с большим окном, чтобы открыть ее для вашего компаньона. 


Спуститесь по коридору, пока не доберетесь до двери безопасности, а затем остановитесь рядом с ней и заставьте охранника открыть ее для вас. В комнате есть две AR-гранаты и обойма патронов для МП5, поэтому не забудьте их забрать. Вы можете выбить стекло из окна и прыгнуть в комнату за пределами зала, но все, что там есть, - это ученый, который может исцелить вас, если здоровье низкое (чего не должно быть). Идите в конец коридора ведущего в комнату с большим лифтом, затем повернитесь лицом к охранному отряду. Сохраните игру медленно глядя вверх, пока хедкраб не выпрыгнет через разбитое отверстие над вами. Быстро отступите, дав охраннику убить монстра, без вреда себе. После очередного сохранения, поднимитесь на лифте и прыгайте вверх и вниз, чтобы заставить другого краба выскочить на вас. 

Это также приведет к тому, что морская пехота и три вортигонта в комнате на вершине лифта начнут сражаться. Уклонившись от краба, попытайтесь стрелять в вортигонтов. Вы сможете попасть или не сможете. Если нет, загрузите игру и повторить попытку. После того, как вортигонт будет мертв (или оставьте его в покое), убейте охранника гаечным ключем, чтобы получить пистолет. Возьмите .357 десерт игл или дробовик и снова будьте осторожны, используйте кнопку большого подъемника, чтобы доехать до комнаты с вортигонтами. Если удастся убить одного снизу, останется только два, но они оба начнут заряжаться сразу, как только вы попадетесь им на глаза. 

Быстро застрелите вортов с помощью .357 или дробовика, не тратя время на строгую тщательную съемку в голову и сможете убить их обоих. Попробуйте поочередно стрелять в них, вместо того, чтобы стрелять в одного . Когда получите разряд электричеством, воспользуйтесь быстрой загрузкой игры и повторите попытку, запомнив, где именно стоит каждый противник - это поможет вам быстрее двигаться дальше. 

Если в комнате три вортигонта, попробуйте подняться на подъемнике, за одним из двух боковых ограждений, чтобы один из вортов не смог достать вас, без передвижения. Тогда вы можете убить двух других, а затем быстро убить третьего. Еще одна вещь - это подняться на подъемник, предварительно вскакивая, чтобы заставить моряка начать сражаться с врагами. Они могут немного медлить в атаке на вас, если только что убили морпеха. Или, когда готовы потратить ручную гранату, стойте у основания шахты лифта и осторожно бросьте гранату, чтобы она приземлилась рядом с вортигонтами, возможно, убивая всех. 

Пройдите около мертвой морской пехоты, чтобы забрать винтовку Mp5, перезарядите оружие. Сломайте все деревянные ящики в комнате для боеприпасов, затем используйте настенную станцию ​​HEV, пока та не разрядится. Поднимитесь на зеленый ящик справа от станции HEV, и двигаясь по станции, прыгайте еще выше. Сломайте решетку в вентиляционную шахту. Ползите вдоль нее до загрузки раздела 1a6. 



Раздел 1a6: ОСТАВЛЕННЫЙ ПОЗАДИ

В вертикальном валу к которому вы подъезжаете, поднимитесь по лестнице вверх и попадите на маленькую металлическую платформу. Переходите к отверстию вентиляционного вала, пройдите через него, чтобы быстро добраться до решетки. Сбросьте ее и опуститесь в большую комнату. При необходимости используйте станцию ​​первой помощи на стене, затем войдите в дверь. В соседней комнате радиостанция морской пехоты выдает сообщение Куперу, которое вы (как Гордон Фримен) услышали в конце главы «Поверхностное натяжение» в главной части игры. Ох уж эти крутые переплетения! После того, как морпех встанет и поговорит с вами, убейте его одним ударом гаечного ключа в голову (от редакции: можно и не убивать). 

Возьмите его оружие, а также ручные гранаты и заряженную бомбу C4, на столе на противоположной стороне комнаты, затем пройдите через дверь рядом с радио. Возьмите пули и 0,357 боеприпасы со стола справа от большого окна и направляйтесь к захваченному ученому. Убейте моряка с помощью гаечного ключа после того, как он займет позицию в дверном проеме, затем возьмите пистолет и войдите в комнату. 

Поднимитесь до верхнего зеленого ящика и идите вдоль соседней полки наверху, чтобы забрать две батареи брони. Если вы были осторожны, рейтинг брони теперь составляет 100. Выйдите из комнаты и спуститесь по ближайшей лестнице, затем направляйтесь через открытую противопожарную дверь. Осильте следующий дверной проем, поверните налево и бегите в сторону закрывающихся больших дверей, встретившись лицом к лицу с G-Man. Вытащите дробовик и встаньте лицом к стене, прямо напротив дверного проема, через который вы вошли в комнату. Совсем скоро вортигонт прорвется сквозь эту стену, и лучше дважды выстрелить ему в голову, как только это произойдет. Пройдите через отверстие в стене, поверните направо, пока другие два ворта не увидят вас и через узкий проход, доберетесь до главы «Пропавший без вести». 

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 115 | Добавил: alienshooter | Дата: 03.11.2017

Глава 3: Мы отступаем. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 116
Комментарии