18:00

Глава 4: Сбор пленных (часть 3) [Blue Shift]




Раздел ba_yard4a: СКЛАДСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ

В комнате за следующей дверью, прыгните на стол с Магнумом и коробкой патронов, далее разбейте ящики в углу слева чтобы найти аптечку. Сломайте замок на двери рядом с оградой и заберите броню, много зарядов к дробовику, патроны к пистолету, и еще одну пачку патронов к Магнуму.

Спуститесь по короткому залу ведущему к соседней двери и сохраните игру. Откройте ее, идите по короткому пути чтобы увидеть морских пехотинцев в левой части склада. Быстро вернитесь назад через дверь к загрузке предыдущей секции раздела. Перейдя в предыдущую часть игры, вернитесь назад. Это "заморозит" морских пехотинцев на том месте, где они стоят и заставит полностью о вас забыть. (До тех пор, пока не подпустите морпехов слишком близко). Достав Магнум и медленно двигаясь к следующей двери в складе, скрытно выносите любых противников встречающихся по пути. Если будете предельно осторожны, сможете вести огонь по головам морской пехоты и уничтожать цель с одного выстрела.

Пройдите через дверь, чтобы убить еще нескольких пехотинцев. Если никого нет, бегайте вокруг для привлечения внимания и повторите процесс с возвращением в предыдущий раздел и заморозкой нпс. Делайте это до тех пор, пока все морпехи не умрут. Справившись с заданием, вернитесь на склад к двери отмеченной "PARCEL RECEIVING."

АЛЬТЕРНАТИВА: Вместо того, чтобы выполнять процедуру "замораживания-подкрадывания" к врагу, возможно пробежать по лестнице к двери "PARCEL RECEIVING" и открыть ее. Быстро вбегите внутрь для прикрытия, и ждите морпехов бегущих за вами по лестнице. Если никого нет, дайте им увидеть вас, и снова вернитесь к огневой позиции за дверью. Есть вероятность того, что пехота сможет обежать дверь и начать атаковать, так что будьте готовы к выстрелам с двух стволов дробовика. Иногда, пехотинцы подрывают себя гранатами, и тогда остается только добить выживших дробовиком. (Помните, что для борьбы с врагами, можно бросать ручные гранаты вверх и влево от двери, которые при взрыве не должны вам повредить.

Активируйте выключатель на левой стене дальше двери, далее вскройте все коробки в комнате, для поиска трех аптечек. Оставьте зону "parcel receiving" и найдите соседние склады выше для большего числа ящиков с боеприпасами, включающими бомбу C4, что понадобится позже.

Спускайтесь по рампе, ведущей к центральной области складских помещений с вагонами, а конкретно, к красному вагону с ученым внутри. Откройте вагон с его ближнего конца, став на крепление и отойдя назад, чтобы дверь не оттолкнула вас. Вы увидите ученого, но к сожалению это не доктор Розенберг, поэтому придется продолжить поиски. (Можно поблагодарить нпс монтировкой, если хотите). Выйдя с вагона, присядьте и крадитесь налево вдоль желтых полосок к помещению охраны "STORAGE ROOM". Ползите к двери, пока морская пехота не откроет ее и не начнет палить во все живое. Сохранив игру и взяв в руки Магнум, попытайте скрытно убить пехотинца выстрелом в голову. В случае неудачи, загрузите игру и повторите попытку (от редакции: как вариант).

Сохранитесь еще раз, и повторите процесс на следующем морпехе. Разбейте коробки в комнате охраны для жизней и патронов к автомату, а дальше, время пройти к "FREIGHT YARD". С помощью фонарика, можно открыть еще один ящик с патронами МП5, и направяйтесь вниз по коридору к загрузке секции ba_yard5.
 
 
Раздел ba_yard5: Ж/Д СТАНЦИЯ И ВРАЖЕСКИЙ ТАНК

Толкайте двери, ведущие на ж/д станцию, перезарядите Магнум и сохраните игру. Очень аккуратно ползите в проем смотря в право до тех пор, пока не появится возможность скрытно снять пехотинца, стоящего в правой части большого голубого вагона (от редакции: о котором пел Гена-крокодил). Убив противника спрячьтесь у стены, чтобы не быть замеченным. Сохраните игру, и ползите через двери к следующему пехотинцу, для скрытой атаки. Если вас заметят, загрузите игру, запомнив где именно это произошло. Когда ничего не получается, попробуйте заморозить морпехов на местах, вернувшись в предыдущий раздел. Хоть это долгий и нудный процесс, и легче просто выбежать лоб-в-лоб сметая врагов на пути, но тогда есть вероятность потери большого количества здоровья. Попытайтесь, в такой тактике выманивать пехотинцев по-одному к дверям, не попадая под перекрестный огонь.

Когда все противники окажутся мертвы, наступает стандартный расклад с вскрытием монтировкой ящиков и поиском боеприпасов, включающих в себя патроны к автомату и склад аптечек, а также, полный комплект брони возле мертвого охранника. В левой части области находится еще несколько коробок с аптечками и ручными гранатами.

Глава 4: Сбор пленных (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) (часть 5)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 56 | Добавил: alienshooter | Дата: 14.11.2017

Глава 4: Сбор пленных (часть 3) [Blue Shift]. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат