Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
00:00

Глава 4: Сбор пленных (часть 4) [Blue Shift]


Найдите лестницу ведущую к последним коробкам с лутом, и платформе, с большим красным вагоном, рядом с которым соседствует вагон с двумя катушками. Выбейте деревянные бруски из под каждой катушки и подождите, пока они скатятся в сторону. Дальше еще будет два упора, но они сломаются открывающимися дверями красного контейнера. Внутри вы найдете еще одного ученого, который тоже не является доктором Розенбергом, и заслуживает на монтировку, как и его предыдущий коллега, за трату вашего времени.

Сохраните игру, выйдите с вагона и поверните направо. Видите ли вы дверь с надписью "FREIGHT CAR STORAGE YARD ACCESS" впереди? Как только пройдете вперед из нее выбегут четыре морских пехотинца, но есть возможность остаться незамеченным. Достаточно просто забежать к точке под вывеской, подождать, пока морпехи выбегут и войти в туннель за ними. Когда вы дойдете до поворота, двигаясь по туннелю, достаньте пистолет Магнум и сохраните игру. Перейдите к такому месту, где сможете увидеть пехотинца с левой стороны машины и подкрадитесь к нему с пистолетом. Остановитесь на правой руке врага, когда тоже самое будете осуществлять на морпехе стоящем справа от грузовика, запишите игру и попытайтесь убить пехотинца слева, одним выстрелом в голову. (Как сейчас не хватает арбалета или снайперской винтовки!)

Следующая цель - морпех справа. Удерживая его правую руку в зоне видимости, медленно подкрадывайтесь ближе не забывая о танке слева. Когда вы почти дойдете к месту где танк сможет вести огонь, прекратите движение вперед и сместитесь влево, для убийства пехотинца хэдшотом. Это сложно сделать, оставшись незамеченным пехотинцем на турели танка, но продолжайте пробовать, пока не получится. 

Снова сделайте быстрое сохранение и бегите влево по туннелю до безопасного места, позволяя морпеху возле грузовика заметить происходящее. Если вы пробежите назад вплоть до поворота в туннель, враг побежит к месту рядом с грузовиком и больше не сможет стрелять в ответ. Когда это произойдет, вынесите его пистолетом. Если нет, то попробуйте восстановить запись и повторить попытку. 

Один из двух последних морских пехотинцев находится в левой части локации, на другой стороне с кучей ящиков. После очередного сохранения, выбегите с туннеля и повернув налево двигайтесь к плоской машине чтобы пролезть под ней. Оттуда легко увидеть противника впереди. Не нужно стремиться выстрелить ему в голову, но подберитесь достаточно близко, чтобы разрядить два ствола дробовика в его тело. Он побежит вокруг танка и остановится немного правее махины, где легко словит пулю.
 

Теперь пришло время уничтожить танк и последнего пехотинца, стоящего за ним. Простой и безопасный способ решить ситуацию, проползли влево от танка и стрелять в его башню с МП5 до момента, когда она взорвется. Для экономии беприпасов, можно запрыгнуть на верх башни, и колотить по ней монтировкой, но тогда из-за взрыва может уменьшиться здоровье. (И помните - патронов к автомату в этой области игры полным-полно).

Мой любимый способ уничтожения танка - подорвать его своим же выстрелом, используя более опасную технику, отличающуюся от рассказанной выше. Подползите под правую сторону боевой машины и привлеките внимание башни, чтобы та начала поворачиваться в вашу сторону. Пройдите под танк и немного в сторону, чтобы он мог нацелиться в районе вывески "MAINTENANCE ACCESS" на стене рядом с дверь. Если взрыва не случится, подползите назад в зону видимости к самому началу, и повторите процесс.

АЛЬТЕРНАТИВА: Прочитав два варианта выше, поняли что они не для вас? Значит ползите по правой стороне туннеля, пока пехотинец впереди не увидит движение и не побежит в левую часть грузовика. Быстро отступите до поворота в туннеле и достаньте пистолет, убивая всех появляющихся морпехов. Завершив процесс, сохраните и загрузите игру, для выкуривания к себе выживших (если останутся). А после ползите по правой стороне стены чтобы скрытно взорвать башню танка. Затем снова, сохранитесь, одержав победу над механизмом, и выползайте наружу аккуратно, поглядывая влево на наличие уцелевших пехотинцев. Если не выходит быстро справиться с задачей, возвращайтесь к спасательному повороту внутри туннеля.

Убив всех противников в локации и взорвав громадный танк, поищите рядом с ним ящики с аптечками, патронами, а также запрыгните на заднюю часть грузовика, чтобы захватить еще больше жизней, РПГ и полный комплект ракет к нему. Разбейте ящики за подорванной башней, с таким же ассортиментом (аптечки и патроны). В следующей секции коробок, будут дополнительные ракетные заряды. Перепрыгните на заднюю часть грузовика и сломайте монтировкой огромные ящики, закрывающие вход в синий контейнер. Сломайте коробки внутри чтобы получить еще больше жизней и патронов к Магнуму. Собрав припасы, ступайте в основную дверь рядом с танком и загрузится секция ba_yard5a. 

Глава 4: Сбор пленных (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4) (часть 5)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 139 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.11.2017

Глава 4: Сбор пленных (часть 4) [Blue Shift]. Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 116
Комментарии