18:00

Глава 10: Фокстрот Юниформ (часть 3)


Насколько презираю карты сделанные обычным текстом, я собираюсь предоставить одну ниже показывающую обе области канализации, связанные площадью дронов (что будет описана в ближайшее время). 

Используя карту, можете увидеть, где начинаются вольтигоры, и как перемещаться по канализационным туннелям. Постарайтесь убить всех пять вольтигоров, с которыми вы столкнетесь, прежде чем достигнете большой трубы, дальше перейдите к трубе и приблизитесь к месту, где сможете подкрасться к последнему вольтигору в этой половине канализационных коллекторов с помощью шокера. Наблюдайте за противником, пытающимся идти за вами. Если это так, он может застрять рядом с трубой, или прорваться сквозь нее и пойти за вами, в этом случае ведите вольтигора к точке, где он застрянет (например, около лестницы), чтобы безопасно убить. 

После того, как монстр мертв, пройдите в большой туннель, ведущий к зоне дронов. На дороге в конце области будет один враг видящий вас, когда войдете в туннель, так что быстро стреляйте снайперской винтовкой в ​​режиме масштабирования. Двигайтесь по туннелю, пока не войдете в воду и не спуститесь по лестнице справа. 

Взяв .357 дезерт игл, медленно поднимайтесь по лестнице, к дрону прямо перед вами и выстрелите в него. Еще один будет в темной области позади, но он не выйдет так просто. Тем не менее, враг может начать плевать в вас зубами. Если это произойдет, используйте снайперскую винтовку в режиме масштабирования, для хэдшота. Сохранив игру, поднимитесь по лестнице и начните бежать по левой стороне дороги. Это приведет к тому, что дроны выпадут из темной угловой области, чтобы переместиться и перехватить вас. Когда собираетесь убить первого противника, перепрыгните на другую сторону и потяните большой рычаг. Получили много урона? Загрузите игру и попробуйте еще раз!

Плывите под водой до самого конца области, затем развернитесь и удерживайте клавишу «Прыжок», чтобы выбраться на поверхность воды. Дроны должны быть сгруппированы внизу на другом конце, и их плевки не достанут вас. Если достанут, убейте живность снайперской винтовкой, ныряя под воду для прикрытия. В противном случае, не торопитесь и уничтожьте всех с помощью шока. (Только будьте осторожны, чтобы не стрелять им под водой!) 
 

Далее, проплывите через отверстие в соседнем кусочке ограждения, и снова поднимитесь по лестнице. Сделайте сохранение игры, затем спуститесь к непрерывному переходному мост пересекающему другую сторону комнаты. После моста, поверните налево и начните бежать по левой стороне. Вы собираетесь повторить процесс обезвреживания дронов при помощи рычага, чтобы закрыть дверь откуда появляются враги и прыгнув в воду, перестрелять всех. Все так же само, стрельнули и в воду, только не плывите в другой конец. 

Если у вас не получится добежать до рычага, без повреждений, возьмите пулемет SAW, для быстрого убийства всего что движется. Не останавливайтесь, чтобы убить тех, кто бежит прочь, а стреляйте в атакующих дронов. (Или быстро положите первые три монстра, и дерните за рычаг.) Продолжайте пытаться, пока не найдете способ, который сработает для вас. После закрытия второй двери появления дронов, добейте выживших, пройдите через отверстие в заборе и снова поднимитесь по лестнице. На этот раз развернитесь и пройдите по узкой части бетона над забором, ведущей к ящикам с боеприпасами. Когда закончите, перейдите на другую сторону комнаты к большому полукруглому отверстию в стене, ко второму участку водных коллекторов. (См. Правую половину текстовой карты выше.) 

То, что необходимо сделать с тремя взрослыми вольтигорами, в этой секции канализации, - заставить их идти за вами обратно в яму. Монстры застрянут, пытаясь выйти из туннеля, делая их легкими мишенями. Поэтому обратите на себя внимание и ведите врагов до тех пор, пока не выйдете из туннеля, а затем быстро поверните налево или вправо и найдите положение, из которого сможете безопасно стрелять. После того, как волтигор мертв, проверьте, не находится ли за ним второй. Если да, уничтожьте его тоже. Если нет, спуститесь по туннелям, пока не найдете монстра, для повторения процесса. 

Убив троих взрослых вольтигора, перейдите ко второй части туннелей, чтобы найти трех детей-вольтигоров. Разве они не самые милые создания? Нет необходимости вести их в конкретное место, в частности - просто забейте их с помощью шока, при этом выдерживая дистанцию, чтобы не входить в диапазон ближнего боя. После очередной смерти врагов, пройдите через область гнезд и найдите туннель в задней части, ведущий к секции of5a3. 
 
 
Раздел of5a3: БОЛЬШОЙ ВОЛьТИГОР И ДЕСАНТ ШТУРМОВИКОВ

ПРИМЕЧАНИЕ: Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет вас к скалистой платформенной в зоне Ксен, что очень похожей на ту, что была в разделе of3a6 в предыдущей главе. Не будет никаких высоких платформ, к которым вы не сможете добраться, левый маршрут имеет AR-патроны и AR-гранаты вдоль него, у правого маршрута ничего нет, и рядом с телепортером выхода не будет аптечки. Как и в предыдущих разделах, выходной портал доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали вытеснитель. 

Дойдя до области с лестницей на стене, поднимитесь вверх, пока морские пехотинцы, в комнате выше, не заметят вас. Спуститесь назад и используйте два чужеродных растения на полу, чтобы пополнить запасы споровой пушки, а после поднимитесь по лестнице в комнату к морпехам. Пока они говорят о ситуации на плотине, возьмите снайперскую и штурмовую винтовку с зеленого ящика, затем проверьте полки на стене для аптечек и боеприпасов. 

Выйдите через дверной проем с комнаты, медленно пройдите возле двух высоких ящиков, где повернете налево и увидите большой дверной проем и окна вашего разрушенного здания. На улице впереди штурмовик, но он не заметит вас, если останетесь в таком положении, чтобы часть стены справа от дверного проема была между вами и ним. Ищите взрывчатый ящик за солдатом и стреляйте в него с помощью пистолета, чтобы взорвать противника и нанести вред близлежащим целям. 

Глава 10: Фокстрот Юниформ (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 56 | Добавил: alienshooter | Дата: 07.11.2017

Глава 10: Фокстрот Юниформ (часть 3). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 46
Чат