Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

06:00

Глава 10: Фокстрот Юниформ (часть 1)




Раздел of5a1: БОЙ С ЧЕРНЫМ ОТРЯДОМ И ВЗРЫВООПАСНАЯ ЗОНА

ПРИМЕЧАНИЕ. Использование доп. режима вытеснителя в любом месте этого раздела приведет вас к большой пещере Ксен, идентичной той, что находится в разделе of4a1 в предыдущей главе, за исключением того, что ученого нет, а выходной портал находится в другом месте. Как и в предыдущих разделах, портал доставит вас в разные места, в зависимости от того, где вы были, когда использовали вытеснитель.

Надавите на дверь и откройте ее, быстро убейте буллсквида, едва различимого на другом конце длинной комнаты, уклоняясь от токсичных плевков. Далее, войдите в комнату и направляйтесь по дороге до разрушенной местности. Перепрыгните через нее к очередным дверям. Справа от них есть еще один буллсквид, так что выберите из инвентаря споры и сохранитесь. Пустите пару бодрящих выстрелов, чтобы они подпрыгнули до монстра, и загрузите игру, если кто-нибудь подпрыгнет и ударит вас. После того, как кальмар мертв, пройдите через двери и поверните налево, чтобы найти несколько ящиков со здоровьем и броней. Подымитесь к ближайшему цветку чтобы собрать плод, и вытащите вашего портативного барнакла.

Вверху есть три других зеленых растения, видимых поблизости, так-что используйте язык барнакла на одном из двух самых высоких цветков, для попадания на платформу под ними. Далее посмотрите на потолок и найдите еще больше цветков, для сбора и прыжка на более высокую платформу. (Сдвиньтесь вправо, когда спускаетесь с растения, чтобы убедиться, что приземлитесь в нужном месте.) Проверьте припасы на споровом оружии. Если они не заполнены, используйте барнакла, чтобы дотянуться до двух растений на потолке над вашей платформой, пока не получите макс. переносимой амуниции. (Обратите внимание, возможно, придется прыгать после прикрепления барнакла к растению.) 

Перепрыгните небольшой промежуток, отделяющий вашу платформу от другой, затем через перила на дорогу. Поднимитесь на полпути вверх по лестнице и сохранитесь, прежде чем выйти на улицу. Бегите к открытому красному контейнеру, но не входите в него. Вместо этого двигайтесь вдоль его правой стороны до самого угла рядом с другим красным контейнером. Парень с черного отряда на пулеметной установке, будет видеть вас и стрелять, но он должен пропустить это действие, и новоприбывшие черноотрядовцы в грузовике, не поймут, что вы там. Осторожно крадитесь влево, пока не сможете встать и посмотреть на яркий ящик на расстоянии. Стреляйте пистолетом, пока он не взорвется, убив бойца, обслуживающего установленный пулемет. 

Проползайте слева, чтобы увидеть черных военных из грузовика. Все они должны стоять за машиной, и увидите только их ноги. Если это не так, и один из них видит вас, быстро забегайте в открытый красный контейнер  и используйте пулемет SAW, чтобы косить черных по мере приближения. В случае, когда все стоят за грузовиком, выберите споры и осторожно прицельтесь в пару ног между передними и задними колесами грузовика. Если присядете и стрельнете плодом поверх этих ног, то должны получить мгновенное убийство. (Сначала сохраните игру, чтобы попробовать еще раз, если нужно.) Крадитесь рядом с правыми передними колесами грузовика и снова будьте осторожны. 

Посмотрите справа от колес на очередного черного воина. Это тяжело, но вы можете стрельнуть спорой, чтобы она раскола врага одним ударом. Когда сделаете это, последний противник побежит или не побежит к задней части грузовика и увидит вас. Если он это сделает, быстро повернитесь и убейте его спорами. Получили повреждение? Загрузите игру и повторите попытку! Если он не побежит, убейте его, выстрелив спору чуть выше (или прямо и правее) задних колес грузовика. 
 

Перезагрузите пусковую установку споры, дальше перейдите к большому красному контейнеру через дорогу от установленного пулемета. Войдите в контейнер и прислонитесь к ближайшему отверстию в нем. Повернитесь лицом к отверстию, затем медленно сдвиньтесь направо, пока не увидите черного бойца в маленькой смотровой башне впереди. Откройте по нему огонь и убейте. Встаньте и потянитесь к большой дыре, затем справьтесь с двумя спецназовцами черного отряда , которые так быстро падают на землю. (Вы можете сначала бросить несколько жуков через отверстие, чтобы отвлечь их, пока выстреливаете споры.) Перезарядите пусковую установку спор и вернитесь туда, откуда пришли. Аккуратно пройдите вниз по лестнице люка, затем перепрыгните на платформу с двумя чужеземными растениями над ней. Используйте барнакло-пушку, чтобы встать на эти растения и пополнить запасы спорового оружия. 

Справившись с задачей, поднимайтесь на улицу. Зайдите в ближайший открытый красный контейнер, чтобы найти два C4 рюкзака и пулемет SAW. Возьмите пистолеты черных воинов, если вам нужны пули, и заберите рядом с установленным пулеметом ракету к рпг, лазерную растяжку и бомбу C4. Вы также можете получить два пакета здоровья, сломав большие ящики справа от заблокированного склада. 

Вернитесь в контейнер с большим отверстием в стене, затем разберите ящики в одном углу, чтобы найти подствольные гранаты AR. Спрыгните на землю у большого контейнерного отверстия, развернитесь и оглянитесь назад. Возможно вернуться обратно, прыгнув на самый нижний серый ящик, далее на самый высокий серый ящик, затем на нижний красный контейнер, и осторожно пробраться по узкому выступу обратно в отверстие. (Это может быть полезно позже, если захотите вернуться для запасов снаряжения или плодов с цветков.) 

Сломайте все ящики возле смотровой башни, чтобы найти ракету, и спуститесь, для движения по правому краю через небольшое отверстие внутрь здания. В то время как два морских пехотинца убивают снайперов из черного отряда, обыщите полки для припасов. На зеленом ящике также имеется батарея брони, к которой можно допрыгнуть с самого верха другого ящика. Идите на выход, вытащите 0,357 дезерт игл и сохраните игру. Очень медленно ползите через дверной проем, глядя на смотровую башню справа. Когда вы увидите правую руку черного бойца, аккуратно расстреляйте ее, пока он не умрет. Пройдите через двери и прямо, пока не заметите следующую черную смотровую башню по ходу. Ее обитатель увидит вас, но, вероятно, не сможет стрелять на таком расстоянии. Сможет он или нет, быстро убейте его с помощью шокера. 
 

ПРИМЕЧАНИЕ. Вся открытая площадка оснащена большим количеством взрывчатых веществ, точно так же, как одно из зданий в главе «Поверхностное натяжение» оригинальной Half-Life (снова плагиат!). Нет никакого способа взорвать все эти вещества, не умерев, даже если бросить рюкзак C4 рядом с ними и пройти весь путь обратно в люк перед взрывом. Игра запрограммирована прекращаться и загружать самое последнее сохранение каждый раз, когда начинаются взрывы. Что за наф?!

Вернитесь к двери и идите налево от нее, чтобы увидеть черного снайпера (в комплекте со снайперской винтовкой) за сеткой в ​​большом окне впереди. Убейте его с помощью шокера, затем бегите к красным контейнерам. Поверните направо и обойдите их, пока не приблизитесь к дверям, ведущим в здание снайпера. 

Глава 10: Фокстрот Юниформ (часть 1) (часть 2) (часть 3) (часть 4)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 247 | Добавил: alienshooter | Дата: 07.11.2017