12:55

Псы заката (Olympus 2207)


Здесь три торговца, у одного различная броня - для скитания по Пустоши оптимален эко-костюм, появится кажется с 9-го уровня, у другого - неплохой выбор оружия. 

Возле шлагбаума стоит Винс, ему предстоит драться с громилой Стеном. Можно обсудить с ним тему ставок и он пойдет драться сам, можно предложить свои услуги (значительно лучше по опыту). Затем на следующей карте подойти к Касперу (около фонарного столба) и заявить себя вместо Винса, внести деньги (их потом можно вернуть обратно кражей) и, поскольку рукопашный бой слабоват, выйти на ринг вместе с Лохматым - исход предрешен. Правда Лохматый после боя останется на ринге, но при выходе с карты присоединится к ГГ. Есть еще вариант заплатить Касперу 1000 за отмену боя.

Тут же, в здании справа в дальней комнате стоит главарь Псов - Крикун. В этой же комнате есть лестница вниз (ее не видно, закрывает нижняя стена), в режиме скрытности туда можно пройти и спуститься. На полу валяются ультраремнабор (квестовый предмет для входа в Олимп) и ствол от револьвера Шакала (бывшего главаря Псов). В сейфе лежит дневник Шакала, из которого можно узнать о некой лаборатории, вход в которую прикрыт плитой в туалете казармы. Идем туда.

Сначала тут же чуть выше около двух палаток стоит полуголый амбал, это Урсул, с ним надо сходить на охоту на Урсов - даст координаты Паршивого Пса, нужны для легкого прохода в Тартар, а можно и в Олимп. А в доме за его спиной можно найти диск Romantic Collection, который нужен Далласу в Лайвосе.

Идем наверх и налево - около казарм чуть ниже ринга стоит Освальд, один из заместителей Крикуна, он хам, попытки наехать надо пресекать на корню но и до боя доводить не стоит) обожает оружие и хочет найти Слюгер (тот, что отдал Филипп за решение проблемы с лавашами). Отдаем за пять сотен.

В туалете правой казармы находим потайной лаз (курсор смениться на руку), идем вниз к середине карты в район знака радиоактивности и находим замаскированную под стену дверь. В нижней части лаборатории в столе есть штамм вируса, а в стенном сейфе - картофелина Наблюдательности. 

Исследуя верхнюю правую часть локации в гараже найдем Билли, еще один заместитель Крикуна, он предложит постоять на шухере, пока трахнет телку главаря - Шиву. Соглашаемся, когда Шакал возвращается, используем информацию о конфликте Шакала с Кабаном и говорим о якобы подслушанном разговоре. Все, даст пистолет с увеличенным магазином (есть случайная встреча со стариком, ждущим Билли, но развития темы нет). 

Еще выше в мастерской есть механик Карл, разговариваем с ним о зеленом бронежилете - ему нужны запчасти со склада от Криса. Идем туда (без оружия, от Освальда уже знаем, что Крис шизофреник), берем задание устранить Кайла (стоит около входа на склад). Набор запчастей можно получить и до выполнения этого задания. Относим требуемое Карлу, и из полученных от него вещей мастерим подделку брони Олимпа (нужна для входа в Олимп через главные ворота). 

Кайл попытается подставить Криса и сдаст его тайник - ничего впечатляющего там нет. Устранить Кайла легко - просто сказать, что его заказали, он бросается в бой, вступиться за него никто не будет. Убираем оружие из рук и сдаем квест Крису. С трупа забираем барабан револьвера Шакала, рукоятка лежит на полу в нижней левой части склада (собрать револьвер можно при навыке ремонта 90). Теперь Кайлу нужно найти замену - это Карл. 

В здании выше склада стоит мясник Гарр, ему нужен точильный камень - есть в пещере Оазиса и в подвале Лайвоса. В награду даст неплохое оружие - зазубренный тесак.

Рядом - крысиная нора, нужно бросить рядом сыр и затем из норы можно достать кусок карты Ренессанса и палец с кольцом (о привычке отрубать пальцы говорил Крикун, но дальнейшего развития нет).

Крикун даст задание принести ему три клыка химер, выполняется только в ходе квестов Олимпа, после чего можно спокойно грохнуть, никто его не любит и заступаться не станет.

Вроде все - ну только еще можно Карлу водяной фильтр из Лайвоса притащить для ремонта.  

Паршивый пес:

Здесь в левом верхнем углу в тени забора есть коробка, в которой лежит картофелина Ловкости. Заданий всего два: сначала разминировать подходы к дому, нужно найти 5 мин. За это Фред даст мантию Вестника, в которой можно через Метро пройти в Тартар, а при наличии карты доступа из Штаба Армии - и в Олимп. Но чтобы спасти отца еще нужен антирадин.

Ну и в дополнение подруга Фреда Кристи просит уничтожить нескольких химер. Можно, конечно, просто их завалить, но это слишком просто.

Оазис: 

В пещере с радскорпионами есть картофелина Харизмы.

Сначала говорим со старейшиной, в ветке где говорится, что люди племени не выпускаю ГГ, возникнет вариант сразиться с Клумком. После победы над ним узнаем, что "старейшина" просто играет роль и получим от нее Конституцию 15-ти прав Лайвоса.

От Клумка узнаем, что ему нравится дочь старейшины Птуна, а та просит найти ее пса Хука, его съела знахарка племени Кхала.

Нужно вылечить руку Кхалы, если с собой есть хотя бы аптечка, ее кулинарные и лекарский рецепты ГГ не вдохновят, но в разговоре можно узнать, что она съела пса Птуны.

По хорошему это племя хочется вынести, это и будет сделано в ходе квестов Олимпа.

Вымершая деревня:

Дописка от Pyran'a:
Ничего особого, пара-тройка опустевших домов, несколько ящиков.
Примечателен только старик, который не один год ждет возвращения сына. Можете ему подыграть... тут есть момент, который может взять за душу.

Источник: nuclear-city.com.

Fallout 2 | Просмотров: 23 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2020


Опрос
Какой фон на сайте лучше?
Всего ответов: 5