13:05

Олимп (Olympus 2207)


Попасть можно двумя способами:

1.Через Тартар в рясе Вестника и затем на лифте с картой из Штаба Армии.
2.Через главный вход в подделке брони от Карла из Псов и с жетоном Дугласа из Радуги. А также с вещами, которые он должен был найти - список можно посмотреть в личном дневнике, взяв его в руку.

Итак, нужно взять с собой - ультраремнабор из подвала Крикуна у Псов Заката, энциклопедию от Марка из НМП, наркопрепарат восхищение от Лекаря из Радуги и  прототип плазменной винтовки от Кристофера из Лайвоса.

Переодеться в подделку брони нужно не доходя до локации, иначе патрули заметят и откроют огонь.
Сначала на подходе к Олимпу придется предъявить жетон Дугласа и найденные вещи, потом говорим с капитаном Ричардсом (не надо называть его "сэр"), получаем броню скаута, инъекцию повиновения и задание привести матку химер, а также узнаем, что какая-то помощь нужна Джоку.

Идем к Джоку, он хочет Келли, работающую на этаже органики, ее парень погиб в Тартаре (это и был тот новобранец, чей дневник найден в пещере при побеге). Соглашаемся и получаем карту доступа на этаж Органикс 031. Сначала лучше выполнить эту ветку. 

Келли - в комнате напротив лифта, стоит рядом с Греем. Её можно уболтать и так, развивая тему тупых пьющих и волосатых охранников, которых могут подобрать ей в пару. После выполнения поручений техника Моро узнаем от него о небрежности Келли в работе и можно будет использовать шантаж. В любом варианте, если отправить ее к Джоку - он над ней надругается, но ГГ получит кольт Питон (пожалуй лучшее оружие ближнего боя, хотя к этому времени уже можно было несколько таких нарыть) и приличный минус в карму. 

А можно сначала сходить на верхний этаж (лестница в правом верхнем углу), забрать картофелину выносливости (около одного из станков, за стеной не видно, Shift в помощь). Там же нужно поговорить с техником Моро стоящим чуть ниже. Ему нужна рабыня из Тартара для настройки станка (возможно станок можно починить и самому при высоком ремонте, не знаю) - нужна ряса Вестника, иначе охранники будут агриться (хотя можно и в режиме боя пройти), и карта доступа из Штаба Армии (либо идти в обход, через главный выход и станцию Метро в Тартар и так же обратно).

Приводим к Моро рабыню из Тартара, получаем награду, пару часов спим и получаем еще одно задание - принести с инженерного этажа 051 энергоячейку. Берем ключ-карту, на этаже сразу говорим с Зачкиссом, затем идем в дальний верхний угол к Дику, который хочет заиметь клон своей жены Беатрис. Идем к Грею, потом к Моро - и далее в биолабораторию.
В биолаборатории выносим мертвяков и в подвале в одном из шкафчиков забираем биоэссенцию. Возвращаемся к Моро, отдаем колбочку. Ведем клона Беатрис к Дику, получаем электронный код к сейфу - 2249 - там карта доступа Зачкисса, понадобится далее.

Теперь можно сходить в Логово Химер. Там сначала нужно быстро вколоть матке химер инъекцию послушания, с остальными она разберется практически в одиночку. Не забываем собрать клыки химер по заданию Крикуна из Псов Заката. В генераторной в нижней комнате в шкафчике берем картофелину Силы и винтовку Лилит, ломающую стрелку руки.  Идем обратно в Олимп, по пути заскочив к Псам Заката к Крикуну - отдать ему клыки химер и грохнуть.

Приходим к Грею, он хочет натравить химеру на Зачкисса. Идем на этаж 051, вместе с химерой выносим всех. Отключается электричество - идем на балкон (слева проход), там направо вниз и находим дверь, теперь налево вверх и там какие-то терминалы, которые включат свет (логики в этом никакой).

Возвращаемся к Грею, он дает пароль к энергопанели - 2358 - и говорит как разблокировать карту доступа Зачкисса - компьютер Д-3. Используем карту Физикс на панель в кабинете, затем на компьютер Д-3 (сетка по краям карты).

Этаж Физикс 063 - сразу ниже лифта Тэйлор, ему нужен сервопривод брони Луменьеров. Пойдем искать патруль слуг света, можно встретить в районе гор северной части карты. Снимаем сервопривод с трупа главаря патруля и возвращаемся в Олимп. В награду Тэйлор выдаст для тестирования броню AS-2000 MK-2, в которой нужно побродить две недели. Дальнейшего развития нет.

В правом верхнем углу профессор Кранк - если говорить с ним без Бараки (нет варианта пойти и найти ее) попросит привести ему ученого Швайна из Лайвоса. Сыворотку послушания можно не использовать, а просто уговорить Швайна сходить в Олимп для консультирования. Дальше лицезреем процесс пыток над бедным ученым. И тупик (возможности дальнейшего прохождения не нашел). 

Приходим с Баракой - получаем квест ее найти и тут же его сдаем, получаем ключ-карту Х2 и идем на этаж 096, там стоит Капитан N34, но вместо тестирования Бараки придется испытать на себе надежность брони дефендеров (обойдется примерно в 60 пунктов здоровья). Далее такая же бессмысленная беготня к Кранку и обратно, и столь же невпечатляющий поход на уничтожение племени каннибалов в Оазисе.

Теперь абсолютно не понятно почему - идем менять код доступа на сервере этаж 079 - посреди пустого зала терминалы. Вводим код 1234 (вернее, соглашаемся с предложенным вариантом), ну и просто уже от нечего делать идем на этаж контроля 103, там один вариант - в ворота, далее вариантов много... В смысле очередности уничтожения турелей. С защитным экраном тоже - тупое расстреливание.

В общем концовка разочаровала и квестами и боем.  

Источник: nuclear-city.com.

Fallout 2 | Просмотров: 42 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2020


Опрос
Какой фон на сайте лучше?
Всего ответов: 5