Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

09:29

Диабло


 
Локация: 16 уровень, преисподняя [Hell]
Выдает: старец Декард Кейн [Deckard Cain the Elder]
 
Кейн расскажет, что убитый мальчик, которого вы видели в Убежище Лазаря, - не принц Альбрехт. Сам принц, как полагает мудрец, стал телесной оболочкой Владыки Ужаса, и теперь все, что вы можете сделать – это сразиться с ним, чтобы обезопасить Тристрам и положить конец этим кошмарам. Спускайтесь вниз, на 16 уровень.
 
 
 
Он разделен на четыре участка и населен двумя типами монстров: это кровавые рыцари и адвокаты-маги. Из четырех участков временно закрыты три, и открываются они постепенно системой рычагов, т.е. зачистив один участок и открыв рычаги, вы сможете попасть дальше. 
 
Чтобы сразиться с Диабло, вам сначала нужно будет одолеть множество рыцарей и адвокатов и поднять все рычаги. Сам Владыка ужаса ждет вас в западной нижней комнате, окруженный своими приспешниками. Он атакует заклинанием Апокалипсис, поэтому будьте с ним очень осторожны. Удобно выманить его к себе, чтобы меньше сражаться с его защитниками. Однако это как получится. 
 
 
 
Впрочем, ваш прокачанный герой, если дошел до Диабло, уже не должен испытывать с ним особенных трудностей. После смерти демона сохраниться нельзя! Поэтому прежде чем добивать Диабло, убедитесь, что вы подобрали все ваши вещи, золото и так далее. Победив его, смотрите финальный ролик.. ;)
 
Источник: diabloarea.net (автор: Kitty Venom), Kebooooo.
 
Смотрите также:
Прохождение Diablo 2 (lord of мазафака стракшн!)

Diablo 1 | Просмотров: 7902 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2010