09:02

Жители деревни


Прохождение игры Diablo 1 -> Жители деревни
 
Тристрам - Вы пришли сюда в поисках приключений, здесь ваша стартовая и основная точка. Когда то давно Тристрам был полноценным городом, но в связи с общим ужасом который стал происходить, практически все жители покинули деревню, и лишь единицы не стали уходить. С ними вам и придется общаться на протяжении всей игры.
 
Здесь вы сможете залечить раны, получить новые задания, продать найденные предметы, купить оружие, броню, магические предметы и т.д. В деревне нельзя атаковать и использовать заклинания.
 
Жители Описание
Кайн - деревенский мудрец. Если вы хотите что-нибудь узнать о неизвестном предмете, то он расскажет вам то, что нужно. Он - хранитель знаний, и он поведает вам все о магической вещи, которую вы ему покажете. Кийн стоит в центре деревни около фонтана. Также он даст вам возможную информацию для выполнения нескольких заданий, поэтому почаще с ним говорите.
Адрия - та, в которой вы нуждаетесь, если вам необходимо пополнить свой арсенал заклинаниями. Она продает: свитки, книги, посохи, зелья и руны. Покупает предметы по цене вчетверо меньше их основной стоимости. Ее довольно трудно сперва найти. Вы должны направиться вверх по реке и после развилки перейти через мост; дальше идите на северо-восток, пока не увидите дом. Она также заряжает магические посохи и к тому же может дать вам задание.
Гризвольд - деревенский кузнец. У него вы можете купить оружие, доспехи или продать их ему, будь они волшебные или нет. Продавая волшебные вещи, сначала вам следует определить их у Кайна, иначе Гризвольд заплатит вам значительно меньшую стоимость. Покупает Гризвольд, как и Адрия, вещи за цену вчетверо меньше основной стоимости. Кузница его находится на деревенской площади.
Огдан - Таверна хороший источник новостей и сплетен. Она может быть найдена к северу от деревенской площади. Хозяин таверны - Огдан. Поговорите с ним и он может быть даст вам задание, поэтому не игнорируйте Огдана слишком часто.
Пеппин - целитель. Он лечит вас по доброте своей за бесплатно, когда вы в окровавленной одежде выбираетесь из подземелья. Однако, если вы хотите приобрести у него целительные снадобья, то тут вам придется заплатить - ведь и хилерам надо что-то кушать. Пеппин продает зелья восстановления здоровья, зелья полного восстановления, свитки воскрешения, лечения и элексиры. Он не покупает ничего.
Вирт - Одноногий мальчик, еще один, кто занимается продажей различных вещей. Он может вам помочь, если вы не нашли ничего подходящего у Гризвольда. Однако, за один просмотр вещи, которая у него есть (только одна), возьмет 50 монет. Причем она может оказаться вовсе вам и не нужной. Предмет у него меняется: или, если у вас повысился уровень; или, если вы купили его, то появляется новый, когда вы в следующий раз придете в деревню.
Полный Псих - Этот сумашедший на первый взгляд тип находится около трех коров в северо-восточной части города. Он словно на карнавал разрядился в костюм коровы. И только поговорив с ним, вы поймете, что сделал он это неспроста. Он даст вам задание, которое в конечном своем итоге окажется очень полезным. Так что не забывайте о нем.
Цилия - Как только вы спуститесь в Улей, в городе появится маленькая девочка - Цилия, которая расскажет вам о своей маленькой проблеме. Избавив ее от трабла, вы будете отблагодарены. Девочка стоит возле дерева по пути к Адрии.
Джиллиан и Фарнам - Они всегда готовы поговорить с вами. Оба могут дать вам ценную информацию, поясняющую задания. Однако по большей части вы можете их просто игнорировать. Что-то определенно важное эти два персонажа по всей видимости не представляют.
 
Источники: hermitum.narod.ruwww.diablo1.ru.
 
Смотрите также:
Diablo 2: Амазонка - прокачка и навыки

Diablo 1 | Просмотров: 4135 | Добавил: alienshooter | Дата: 27.10.2010

Жители деревни. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 40
Чат