21:00

Убежище 106



Одно из Убежищ системы Волт-Тек, расположенное на СЗ от Убежища 101 и к северу от Jury Street Metro Station. Единственное на пространстве Столичной Пустоши Убежище, вход в которое требует навыка Наука не менее 100, так как наружная (и некоторые другие двери) закрыта. Обитатели этого Убежища с момента закрытия наружной двери подвергались воздействию галлюциногенных и психотропных препаратов, впрыскиваемых через систему вентиляции.

Смотритель был в курсе происходящего, но приказал охране Убежища лгать его обитателям в ответ на жалобы о неприятном запахе. В конце концов, все жители сошли с ума. Проникнув в Убежище, ГГ имеет шанс встретить некоторых из уцелевших. Все они агрессивны и нападают на героя, включая уникального непися, «Выжившего», с которым можно столкнуться на третьем, самом нижнем уровне. Когда ГГ входит в помещение с «Выжившим», последний задействует «невидимку» и нападает на героя.
 

Этот бой придется вести вслепую (это же касается и членов группы). Если противника не удастся быстро завалить, то в результате действия наркотиков у протагониста начнутся глюки, в которых на него нападут Батч ДеЛория и другие члены банды «Туннельные Змеи». В этом случае их всех надо будет «застрелить». Трофеи: фигурка «Наука +10», «Никола Тесла и Вы», Tumblers Today, ядерный заряд.
 
Пансион «Кэйлин»

Расположен на склоне холма чуть ниже входа в Убежище 106. Здание выгорело в результате пожара и в настоящее время используется Рейдерами в качестве наблюдательного пункта. Всего в самом здании и в непосредственной близости от него не более десятка Рейдеров; опасность представляет только снайпер, засевший на верхнем этаже здания (а также пара других Рейдеров в самом здании и на мосту, которые могут быть вооружены гранатометом или огнеметом). Входная дверь прикрыта растяжкой; почтовый ящик также заминирован.
 

Рейдеры в этой, как и в других локациях, периодически респаунятся. В здании нет кроватей поэтому, чтобы отдохнуть, необходимо возвращаться в близлежащие локации, например, в Большой Город.

Источник: stopgame.ruthenthapple.

Смотрите также:
Коллекторы Муниципальной Системы
Андейл и Развалины Фэйрфакса
Дом Агаты (Agatha's House)

Fallout 3 | Просмотров: 1850 | Добавил: alienshooter | Дата: 02.10.2017



Опрос
Чего вам хотелось бы на сайте?
Всего ответов: 23