Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

00:00

Винона (Winona)



Винона (Winona) - работая в прошлом на шахте и фабрике, можно предположить, что она является лидером в постройке базы, охоте и ландшафтном дизайне. По большому счету, это персонаж поддержки вашей команды, начинающий игру с тремя лентами, способный ускорить крафтинг и создание базы. В прошлом Винона работала на заводе, возможно была русской, и еще возможно - старшей сестрой самого Чарли.

Прозвище: Мастерица на все руки (The Handywoman)
Девиз: "Все можно починить с тяжелым трудом и по локти в масле."
 
Параметры Особенности Предметы
 Здоровье: 150
 Сытость: 150
 Рассудок: 200
- Опытный строитель.
- Первый удар в темноте, не причиняет вреда.
- Приносит ее собственные инструменты.
- Невидимые инструменты
- Изолента х3

Специальные способности:

Главная черта Виноны заключается в крафтинге и создании конструкций за 0,5 секунд. Это полезно во время постройки лагеря (Научная машина, Казан, Кострище) и создания костров немного быстрее, когда приходит ночь, потому что, нахожение в темноте больше 1-й секунды, делает невозможным установку костра на поверхность.

Также она способна избежать первого удара от Чарли (темноты), что дает целых 7 секунд для поиска/создания источника света, до следующего удара. Интересно знать: Разработчики игры Klei усилили атаку Чарли, для более ощутимого эффекта и усложнения игры. Без шуток, сейчас она составляет 100 урона, за раз.

Изолента (Trusty Mending Tape):
 
Предмет Описание Крафт

sewing_tape
Изолента (Trusty Mending Tape)
Ремонтирует одежду персонажа (не восстанавливает оружие и броню)
 
Паутина х1
Срезанная трава х3

Легко скрафтить и вначале дается несколько лент. Но какая с нее польза? Ответ - ремонт одежды! Изолента работает как набор для шитья, но требует меньше ингредиентов для создания, при таком же показателе восстановления вещей. В цифрах:

Набор для шитья: Бревно х1, Паутина х8, Клык гончей х2.
Изолента: Паутина х1, Срезанная трава х3.

Т.е. за каждый крафт экономится как минимум, 1 бревно, 5 паутины и 2 клыка. А вы знаете, как не просто достать клыки гончей в начале игры. Соответственно, можно сделать вывод: Изолента > Набор для шитья. Единственная возникающая и ощутимая проблема данного персонажа связана с невозможностью чинить броню и оружие. Придется остановится только на ремонте одежды и все...

С кем играть в паре?

 - С Веббером у вас постоянно будет достаточно паутины, для Изоленты и благодаря способности создавать Казан быстрее, Мясо монстра сможет помочь с едой. Также, не забывайте что лента не может залечить ваши раны, но гланды паука вполне способны справиться с задачей.
 - С Уикерботтом могут играть все, реально. Но здесь преимущество дуэта в ее способности мгновенно выращивать траву для Изолент, и еду для ваших быстрых Казанов.
 - С собой. В принципе, вполне допустимо сочетание двух персов Винона. Обе хороши в бою, создании предметов, исследовании местности и им нет равных в содержании одежды друг друга в целостности и сохранности. Еще у такой пары нет персональных штрафов, что фактически является выигрышной стратегией. 
 - С Вигфрид. Не буду врать, мне она не особо нравится, но это не причина не написать о данном персонаже. Как только вы получите алхимическую лабораторию и хороший источник мяса, навыки создания предметов и уничтожения всего живого у Вигфрид, всегда прикроют спину. Но когда в вашем снаряжении будут Футбольный шлем и Мясная бита, роли в паре поменяются.

В общем, Винона является лучшим персонажем для поддержки остальных, на мой взгляд. Удачи в игре, и не голодайте!

Источник: steamcommunity.com.

Don't Starve | Просмотров: 397 | Добавил: alienshooter | Дата: 13.11.2017