Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
21:56

Уиллоу (Willow)


Уиллоу (Willow) — первая девушка в игре. Судя по репликам, обладает довольно скверным характером. Очень любит огонь и не получает от него урона. Уиллоу может пережить ночь без посторонних источников света, так как имеет зажигалку. В мультиплеере Уиллоу не имеет полного иммунитета к огню, а получает от него урон вдвое меньший, чем остальные персонажи, и не горит первые три секунды.

Также Уиллоу больше не подпаливает под собой при низком рассудке, вместо этого она медленнее перегревается. Временные действия на рассудок действуют на Уиллоу на 10% сильнее. Сделано это было для того, чтобы игроки случайно или специально не жгли чужие базы на серверах.

Зажигалка теперь имеет прочность и рецепт, а также с помощью неё можно жарить продукты. Кроме того, у Уиллоу появился её старый медвежонок Берни. Оба уникальных предмета могут использовать другие игроки (готовить продукты на зажигалке умеет только сама Уиллоу).
 
Параметры Особенности Предметы
 Здоровье: 150  
 Сытость: 150  
 Рассудок: 120
- Иммунитет к урону от огня.
- При низком рассудке может случайно зажечь огонь под ногами.
- Восстанавливает рассудок, находясь рядом с огнём.
- Зажигалка Уиллоу
- Берни
 
Эффективный старт

Уиллоу считается персонажем для новичков, учитывая её взаимодействие с огнём. Возможно, поэтому она является первым открываемым персонажем: чтобы её открыть, достаточно выжить 8 дней. Её особенности рассчитаны на помощь игрокам, которые пока не могут приспособиться к игровой механике света. Однако некоторые опытные игроки считают, что тоже могут использовать их с большой выгодой. Другие считают, что способности Уиллоу полезны только в некоторых случаях, например:

- Когда она находится в густом горящем лесу.
- Когда наступает ночь, а по какой-то причине у игрока нет источника света (лягушки выбили факел из инвентаря, Руки Ночи потушили костёр, или игрок просто забыл о скором наступлении темноты), её зажигалка будет спасением.
- Иммунитет Уиллоу к огню не жизненно важен, т.к. другим персонажам урон от огня наносится не сразу, а через 1-2 секунды, и не представляет большой опасности, если надето хотя бы что-то из брони. Вообще, огонь — куда меньшая угроза, чем пауки, щупальца, гончие и пчёлы-убийцы, поэтому иммунитет является ситуативным бонусом.
 
Интересные факты

- Голос Уиллоу — флейта.
- При осмотре палатки она говорит, что была гёрл-скаутом и заработала все значки.
- При осмотре механического коня говорит: "Это же пони!"
- Уиллоу имеет психическое отклонение, называемое пироманией. Оно проявляется в болезненном влечении к поджогам.
- Точно не известно, поджигает ли Уиллоу при низком рассудке землю спичками или же это случай проявления у неё пирокинеза — способности воспламенять предметы силой мысли.
- Персона Уиллоу основана на романе Стивена Кинга "Воспламеняющая взглядом".
- Драконья муха не поджигает своей атакой Уиллоу, что в разы облегчает сражение.
- Если тушить строения руками, то урон вам не нанесётся, но персонаж скажет, что он обжёгся.
- При осмотре красного зонтика говорит: "Я люблю этот цвет!" ("I love the colour!"). Также про все красные вещи она говорит, что они красивы, например: красный гриб — "Pretty!" ("Красиво"), рубин — "So pretty!" ("Так красиво!"). Поэтому можно предположить, что красный — любимый цвет Уиллоу.

Автор: *A_L_E_T_R_O_N*

Смотрите также:
Магний и Кальций. Строение атомов
Сталкер: Чистое Небо - Пистолеты
Запретный фрагмент. Крафтинг

Don't Starve | Просмотров: 172 | Добавил: Шутер | Дата: 05.06.2017

Уиллоу (Willow). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии