Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

14:58

Вуди (Woodie)



Вуди (Woodie) — седьмой персонаж в игре. У него есть говорящий топор Люси, который не имеет запаса прочности и рубит деревья в 2 раза быстрее обычного. Может показаться, что это очень хорошо, но если персонаж, несмотря на предупреждение топора, срубит много деревьев, то...

Вуди проклят. Если он срубит слишком много деревьев, то превратится в гигантского бобра, похожего на зайца по анимации (этому обычно предшествует фраза топора о вашем внешнем виде).

Также Вуди превращается в бобра в полнолуние. Когда Вуди пребывает в облике бобра, у него появляются новые возможности и недостатки.

Если после превращения бобра обратно в Вуди зайти в подземелье и выйти, то Люси появится у вас в инвентаре. При прохождении портала Максвелла Люси добавляется в инвентарь повторно (All's Well That Maxwell).

Канадец по происхождению. Реакция на заполненный сундук - "It's already packed tighter than a Toronto streetcar" ("Он набит плотнее, чем трамвай в Торонто") и на открытую карстовую воронку - "It looks like Sudbury down there" ("Там внизу - что в твоём Садбери").
 
Параметры Особенности Предметы
 Здоровье: 150
 Сытость: 150
 Рассудок: 200
- Рубит деревья в 4 раза быстрее.
- Превращается в гигантского бобра в полнолуние или при срубании слишком большого количества деревьев.
- Топор "Люси"
 
Интересные факты

- Фраза "Я люблю Люси!" ("I love Lucy!") может являться отсылкой к одноименному сериалу.
- Судя по репликам, страдает орнитофобией (боязнью птиц).
- Также, судя по репликам, страдает аллергией на траву. 
- Не может брить бороду. Комментирует это тем, что настоящие дровосеки не бреются.
- Если успеть утолить древесный голод когда бобр превращается обратно в Вуди, то последний останется в обличии бобра и будет полностью неуязвим до перезахода в мир. Таким образом можно набрать необходимое количество ресурсов в самом начале игры.
- Если вы не успеваете утолить голод - не беда. Когда бобр упадет на землю, выйдите из игры и зайдите обратно. Вместо бобра окажется Вуди с полными здоровьем, сытостью и разумом. Но учтите, что Вуди появится не утром, а в то же время, когда бобр упал.
- Вуди не умеет плавать.
- При сражении Вуди кричит фразу: "Get over here, eh!". Возможно это отсылка к известной фразе Скорпиона из серии игр "Mortal Kombat".
- Свиньи, оставшиеся без дома, в ночное время бегают за Вуди-бобром, говоря: "Огонь - хорошо" и т.п. Это можно объяснить ночным зрением бобра.
- Голос Вуди - виолончель; Люси "играет" на кларнете.
- Возможно, Вуди в прошлом работал на строительстве железных дорог, т.к. при взгляде на селитру он говорит: "Вот так мы и строим железные дороги".
- При нахождении персонажа в форме бобра длительное время (от 4-6 дней), некоторые вещи, выпавшие из инвентаря, могут пропасть.

Автор: *A_L_E_T_R_O_N*

Смотрите также:
Получение средних солей
Споры джунглей. Террария
Сталкер: ЗП - Квесты (гайд)

Don't Starve | Просмотров: 345 | Добавил: Шутер | Дата: 06.06.2017