12:58

Лайвос (Olympus 2207)


Пройти в Лайвос не составляет труда, при выполнении квеста Сэма о поставках воды в НМП надо сказать Кристоферу, что ГГ может починить фильтр, и он выдаст некую бумажку о гражданстве. Можно поговорить с Эдуардом Швайном об его коллекции редких вещей и предложить руку роботрона из Тин Индастриз, заодно можно узнать координаты Оазиса, или просто дать взятку в полторы тысячи.

В разговорах на входе можно понять, что оба парня ухаживают за Миньон Хортон. Если разговаривать о Миньон с Кристофером, то он попросит найти для нее ценный подарок (духи в шкафчике около Люси в НМП), а Даллас хочет устроить романтическое свидание, для чего нужен музыкальный компакт-диск (есть в локации Псов Заката). Если решить вопрос в пользу Кристофера, устранив соперника (словесно) и уговорив девушку, он даст прототип плазменной винтовки, это один из квестовых предметов для входа в Олимп через главный вход. Даллас даст кристальную воду, зачем она нужна не понятно.
В одном из стенных сейфов (в левом верхней части, где живут Дантоны) можно найти фаллоиммитатор для Бланки из НМП. Неплохое содержимое в сейфе в комнате за центральным холлом и в шкафу в правой нижней секции, а также появится в инвентаре у Людвига Швайна.

Для начала можно познакомиться с добродушным толстяком Бостоном Мак-Кинзи в верхнем правом секторе, узнать что он женат на своей сестре, а их дочь хочет выйти замуж за своего брата. У него можно получить задание помирить его со вдовой Питера и матерю Миньон - Клаудией Хоторн (правая нижняя секция). Никаких проблем, правда награду за это он не даст.
Его дочь Фокс не может найти Конституции 15-ти прав, и хотя после боя с амбалом в Оазисе Конституция у ГГ, развития тема не имеет (Абилин также упоминает о ней, но не более того).

Следующее задание можно взять у Людвига Швайна, ученого в левой нижней секции. Ему нужен учебник по волнологии, Миньон Хоторн скажет, что видела его у своей матери, ставим Клаудию перед фактом и обещаем, что Швайн сделает для нее луч смерти. Отдаем книгу, получаем часть карты с координатами Ренессанса и открывается торговля со Швайном, у него есть плазменный пистолет (можно и обворовать, пока голову чешет).  

Мужик у музыкального аппарата просит починить водный фильтр. Несем его Карлу у Псов Заката, он чинит, несем обратно и вставляем. Можно и самому, нужен высокий навык ремонта.

Эмили Дантон в центре зала просит уничтожить чудовищ в пещере, в правом верхнем углу в ящике берем веревку, лезем ы дыру в центре подвала, уничтожаем, получаем в награду голосовой модулятор, пригодится.
Ее муж Соуп (левый верхний отсек) просит ее убить. Можно убедить его сделать это самому, можно пригласить Эмили "обсудить важный вопрос" в подвал, и там замочить. По опыту одинаково, по вещам в ее инвентаре - лучше предоставить это право мужу. Можно стать смотрителем Лайвоса.
 
Источник: nuclear-city.com.

Fallout 2 | Просмотров: 22 | Добавил: alienshooter | Дата: 16.10.2020


Опрос
Какой фон на сайте лучше?
Всего ответов: 5