09:25

Военачальник крови


Прохождение игры Diablo 1 -> Военачальник крови
 
Локация: 13 уровень, преисподняя [Hell].
Выдает: Стальной том [Steel Tome].
 
Отчасти это задание похоже на таковое с вывеской Огдена: квест закрывает переход на 14 уровень лабиринта. Лестница, ведущая вниз, окружена стеной, и открыть там проход можно, только прочитав Стальной том. Том находится на привычном для квестовых книг пьедестале. 
 
Он поведает вам историю о Лорде Крови, жестоком и мрачном Бартуке, который продал князьям тьмы свою душу в обмен на стратегическое мастерство полководца. 
 
 
 
С тех пор Бартук одержал множество побед над своими врагами, однако его жестокость не знала границ, а душа – покоя. И со временем он полюбил купаться в крови убитых противников, что приносило спокойствие его душе. Он забыл свое имя, а остальные называли его только Военачальником крови. Именно его вам и нужно будет победить, чтобы пробиться на нижние уровни лабиринта.
 
Сам Бартук и без того весьма силен, однако его еще окружают приспешники в лице черных рыцарей. Поэтому вам проще будет сначала разобраться с ними, выманивая их из комнаты по одному, а уже потом приниматься за самого военачальника. После гибели он оставит вам комнату, полную стоек с оружием и доспехами, а также уникальный меч.
 
Награда: Инферно [Inferno], уникальный клинок с огненным повреждением, а также оружие и доспехи на стойках.
 
Источник: diabloarea.net (автор: Kitty Venom), Kebooooo.
 
Смотрите также:


Diablo 1 | Просмотров: 7598 | Добавил: alienshooter | Дата: 15.10.2010

Военачальник крови. Всего комментариев: 1
Арсений 23.02.2016 в 16:52Спам
Я Военачальника крови 3 раза валил и не разу мне не выпал меч Инферно. (((
0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 40
Чат