Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

01:13

Дэн


Прохождение игры Fallout 2 → Дэн

Гнездо работорговцев и отбросов общества. Хотя весьма занятное место после Арройо… Узнав от Сулика о пропаже Вика, и его возможном местонахождении отправляйтесь в Ден. У входа в город есть стенд, с указанием местных ларьков и достопримечательностей:

Ходя по магазинам будьте осторожны – местные дети промышляют воровством. Если у вас что-то сперли, сразу следует применить скилл "красть” на обидчике – он не будет атаковать. После выполнения квеста Бекки Дайер по вытрясыванию денег из нарика, она попросит вас найти книгу "Цветок Лаванды”. Искать долго не нужно – она на кладбище. 

От редакции - если вы одолжите Фреду 50 монет, когда он вас попросит, и вернетесь через некоторое время назад в Ден (после похода в Гекко), вы будете приятно удивлены его щедростью:

Медальон для Анны – призрака есть у Джоя, об этом вам расскажет Мама. Выкупите у Джоя медальон попугав его перспективой вечного преследования призраком Анны. Если вы все еще девушка то потренируйтесь на Джое – получите перк Сексперт? После того как Анна превратится в кучку костей, отнесите их на кладбище и закопайте в ее могилу. Вам сообщат, что дух Анны успокоился. 

От редакции - призрака можно увидеть после полуночи, в комнате слева от мумии.


Мама попросит вас отнести еду Смитти. Распросите его о Хайвеймене. Контроллер в Дене можете не искать – он попадется вам позже. 

Поговорите с Мецгером о Вике. Дайте Вику сломанную рацию а потом выкупите его за 1000 монет, или за 500 если вы - девушка? Выполните квесты Лоры. Затем получите у Мецгера разрешение на выяснение отношений между бандами. Помогите Лоре, и продайте трофеи:

Если денег хватит, купите револьвер Магнум – очень полезная вещь. В кафе у Мамы также стоит поговорить с пьяницей, сидящим за дальним столом – это Карл. Спросите его о том, что с ним случилось – эта информация вам пригодится. Также можно расспросить девушек в кафе и в баре – они расскажут интересные истории. 

Если вам наплевать на карму - поройтесь на кладбище и вступите в гильдию работарговцев. Чтобы покончить с торговлей рабами в Дене, убейте Мецгера и его банду. Для этого можно предварительно запереть двери в его здании на замок при помощи навыка взлома. Топаем в Модок.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Броня (часть 1)
Fallout 2: Город Кламат
Fallout 2: Без оружия

Fallout 2 | Просмотров: 1003 | Добавил: Шутер | Дата: 02.02.2017