12:00

Советы по достижениям



Перебравшись на сервис Steam, игра по наследству получила его традиционную систему достижений. Среди полусотни памят­ных значков есть как стандартные, получаемые в обязательном порядке при полном прохождении игры, так и те, что достигаются немалыми усилиями. Вот их сейчас и обсудим.

Особенное место занимают достижения, где нужно нанести 10000 единиц повреждений определенным типом оружия. Ме­дали за обычное и энергооружие получить несложно — знай себе поливай врагов плазмой и свинцом, тяжелее с ближним боем и взрывчаткой.

Кулаки сами по себе нигде не эффективны, особенно против монстров, поэтому, чтобы заполучить награду «Кулачный боец», запаситесь силовым или шипованным кастетом. На роль «боксерских груш» подойдут, как ни удивительно, легионеры Цезаря (а также простые бандиты, подрывники и Черти), благодаря слабой броне, но достаточному количеству здоровья. А еще рукопашные атаки изматывают противника, и, когда вы его метелите, он практически не боеспособен.

С холодным оружием тактика похожая, но сражаться лучше с монстрами. Спровоцируйте на агрессию вражескую стаю и начинайте отбегать назад, размахивая перед собой чем нибудь тяжелым (подойдет арматура или кувалда, а еще лучше «Суперкувалда» Табиты, что живет на горе Блэк), если не подпускать врагов к себе очень близко, таким способом можно бить всех без вреда для здоровья.

Труднее всего нанести 10000 единиц урона взрывчаткой. Это можно сделать несколькими способами бросать динамит или гранату в стаю толсторогов (у них много здоровья, и ходят они обычно плотными стаями), подбросить взрывчатку С4 в нейтральный лагерь потенциального противника, а затем взорвать или использовать противопехотные мины, закладывая их в узких проходах, а затем выманивая противников на этот участок местности.

Восстановить 10000 единиц здоровья едой и стимуляторами вряд ли получится за одно прохождение, так как одновременно развивать и медицину, и выживание не оправданно лучше сосредоточиться на чем то одном. Еще одно задание из разряда непростых — обчистить пятьдесят карманов, ведь это чревато потерей кармы. Старайтесь воровать у врагов или тех, с кем не собираетесь дружить, а чтобы вас не застукали за этим занятием используйте «стелс бой».

Советы по игре: (Персонаж) (Навыки) (Перки) (Достижения) (Книги) (Сувениры)

Источник: svxg.su.

Смотрите также:
Советы по игре: Способности
Где достать сувениры для Хауса?
Особенности персонажа, с чем их едят

Fallout: New Vegas | Просмотров: 91 | Добавил: alienshooter | Дата: 26.09.2017

Советы по достижениям. Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 39
Чат