21:00

Молельня Дикерсона



Разрушенная церковь на северо-западе, между Убежищем Когтей Смерти, радиотрансляционной станцией WKLM и лагерем на горе Мэйбл. На колокольне церкви засел снайпер по прозвищу «Перекати-поле», вооруженный винтовкой резервиста (уникальная снайперская винтовка). Там же лежит экземпляр «Стволы и Пули» рядом с цинками с амуницией, кассета с пленкой из Оазиса, а также два стимулятора, спрятанных под коробкой со стиральным порошком.

Иногда возникает случайный баг, при котором снайпер исчезает, и больше никогда не появляется. Если есть необходимость достать его с земли, лучше использовать гранатомет, чтобы сбросить его тело с колокольни. При стрельбе из другого оружия рекомендуется целиться в конечности, чтобы хотя бы часть тела упала на землю, и ее можно было бы обыскать.

От редакции: цельтесь в оружие и не убивайте чувака. Винтовка выпадет из рук и через некоторое время снова появится в его руках. Таким образом можно нафармить много винтовок резервистов и починить их, например.


Есть еще способ добраться до насеста, на котором сидит снайпер. В тыльной части церкви есть ящик со стиральным порошком. Нужно просто пододвинуть его под платформу, забраться на ящик, - тогда можно будет дотянуться до тела снайпера, чтобы взять трофеи. 
 
Лагерь на горе Мэйбл

Расположен к юго-западу от Молельни Дикерсона. Несколько кемперов и столов для пикника. Иногда в лагере можно найти Рейдеров, иногда местность совершенно заброшена. В локации можно найти амуницию, медицинские препараты и детали для изготовления оружия.

Источник: stopgame.ruOrcidea.

Смотрите также:
Община Кэнтерберри (и Супер-герои)
Fallout 3: Арлингтонская Библиотека
Fallout 3: Гердершейд и Рокополис

Fallout 3 | Просмотров: 927 | Добавил: alienshooter | Дата: 05.10.2017



Опрос
Чего вам хотелось бы на сайте?
Всего ответов: 23