Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

12:10

Глава 1-2: Добро пожаловать в «Чёрную Мезу» (часть 2)




Секция 1а3: ПУТИ С ВОРТИГОНТАМИ И САМОРАЗРУШАЮЩАЯСЯ КОМНАТА

Загляните за угол и позвольте вортигонту впереди увидеть вас, быстро уклонитесь с его поля зрения и вытащите гаечный ключ. Нажмите и удерживайте клавишу дополнительный урон, чтобы сделать его, готовым к силовой атаке, затем подбегите к ворту и ударите, как только он появится. Перейдите к мертвой морской пехоте и заберите упавший дробовик. Переключитесь на .357, убедитесь, что он перезаряжен, а после сохранитесь. Держите путь к началу металлической дорожки. Если посмотрите вниз и направо, сможете увидеть и стрелять в вортигонта на нижнем уровне. Выстрел в голову будет означать мгновенное убийство, поэтому попробуйте его сделать. 

Поднимитесь по лестнице на другом конце пути на своем уровне, медленно пройдите вперед и немного влево, чтобы добраться к месту, где сможете видеть и стрелять в ворта еще ниже. После того, как он умрет, продолжайте путь с ночным зрением. Впереди есть опасности в виде пара, и языков барнаклов. Спустившись к самой низкой дороге, двигайтесь вдоль нее до двери, осторожно избегая языка висячего монстра. Выберите гаечный ключ и войдя в дверь, поднимайтесь по ступенькам. Поверните направо и перейдите к перилам, прыгайте на пол внизу. Разбейте деревянные ящики, для получения пакета здоровья и брони, а после пройдите через дверной проем слева. Если будете достаточно быстры, то избежите появления двух вортигонтов, едущих на грузовом лифте рядом. 

Когда достигнете треснутого сегмента дороги, ведущего на пол следующей комнаты, прыгайте на него и быстро бегите вперед до того, как сегмент оторвется. Посмотрите налево, чтобы увидеть разбитую желтую лестницу на стене. Вы не можете дотянуться до нее, так что медленно двигайтесь к двери на другой стороне комнаты. Когда взрыв заставит все разрушаться, вернитесь к месту под сломанной желтой лестницей и остановитесь. 

Подождите, пока ближайший сегмент верхнего пути не упадет, чтобы прыгнуть на него. Сделайте это, затем поднимитесь и поверните налево. Чтобы убедиться, что вы не свалитесь, пройдите к двери впереди, в зоне видимости. Поднимитесь к двери, пока та не откроется (благодаря G-Man, он действительно будет полезен один раз), затем пройдите через нее и направляйтесь вниз по коридору, до небольшого подъема. Используйте кнопку на стене, чтобы опустить подъемник и войти в раздел 1a4. 
 


Раздел 1a4: КОМНАТА ПОД ВЫСОКИМ НАПРЯЖЕНИЕМ

Когда войдете большую комнату с токсичным разливом под напряжением, посмотрите влево, и найдите .357 боеприпасы на зеленом ящике. Прыгните на ящик, чтобы получить их, и разбейте соседний деревянный ящик для пакета здоровья. Стреляйте по взрывному контейнеру на платформе висящего конвейера с помощью дробовика, сохранитесь и перепрыгните через зеленую жижу. Если не получится, попробуйте еще раз. Возможно, лучше пробовать прыгать с зеленого ящика, с найденными боеприпасы. Или, если вам не нужно здоровье, не разбивайте большой деревянный ящик. Прыгайте на него с зеленого, далее прыгайте на конвейер и опускаетесь на пол мимо токсичного разлива. 

После того, поднимитесь до ближайшего деревянного ящика. Выньте нож и сломайте его, затем быстро уходите влево, чтобы избежать хэдкраба, прячущегося в области за ящиком. Он должен прыгнуть достаточно далеко, для касания об электрифицированную токсичную воду и умереть, но будьте готовы быстро обезвредить его ножом, если все пойдет не так. Возьмите коробку зарядов для дробовика с пола и вытащите 0,357 пистолет. Двигайтесь вперед, просматривая зеленую воду, пока не увидите хэдкраба на зеленом ящике. Стреляйте в него, затем поверните налево и перейдите к месту, где вы сможете увидеть другого хэдкраба на зеленом ящике. Это может оказаться трудно сделать, потому что за ним стоит более высокий зеленый ящик. 

После того, как выстрелите в этого хэдкраба, вытащите дробовик и взорвите ящик возле зеленых контейнеров, чтобы убить другого краба. Используйте .357 дезерт игл, и подкрадитесь к крабу, прячущемуся между деревянными ящиками справа, затем перейдите к лестнице и быстро убейте двух крабов, частично разделяющих дорогу. Разбейте деревянные ящики, чтобы найти больше патронов к дробовику, затем поднимитесь по лестнице, найдите комнату с аптечкой первой помощи и панелью грузового конвейера. Кнопка на панели бесполезна, так что используйте рычаг для перемещения платформы влево. Нажмите и удерживайте кнопку «Использовать элемент E» до тех пор, пока конвейер не окажется как можно дальше, а затем отпустите кнопку «Использовать E» и немного надавите на нее, чтобы чуть-чуть переместить механизм вправо. 

Спрыгните на панель управления, спуститесь вниз и прыгайте через окно на стеклянную решетку, расположенную ближе всего к конвейеру, затем залезьте на него. Оттуда, прыгайте к зеленому ящику с батареей брони наверху. Осторожно опуститесь на пол в углу, и используйте кнопку слева от большой закрытой двери. Перепрыгивайте на меньший зеленый ящик, и снова на большой. Вернитесь назад к конвейеру, сохранитесь, прежде чем пытаться перепрыгнуть к зеленому ящику справа от открытой двери (той, в которой раньше положили хэдкраба). Это может оказаться сложным прыжком, и возможно, придется вернуться в диспетчерскую и немного переместить конвейер, прежде чем получится. 

Или попробуйте сдвинуть платформу вправо, пока она не окажется рядом с большими зелеными ящиками, и нужной коробкой. Выползайте-пригнувшись из окна диспетчерской снова, перейдите к конвейеру из ближайшего к нему зеленого ящика. Легко перепрыгните через набор больших контейнеров и попадите на коробку. Сохранитесь снова, как только попадете на ящик хэдкрабов и прыгайте на пол у двери. Это еще один трудный шаг, поэтому продолжайте загружать игру и повторять попытку, пока не сделаете все без урона. Спуститесь по широкому коридору до большой комнаты с двумя опущенными перекрестными шлагбаумами. Либо обойдите их либо используйте кнопку на первом шлагбауме, для поднятия последнего. В разрушенной зоне, в конце дороги, найдите большую сломанную трубу в стене. Пройдите через отверстие трубы и спуститесь до секции 1a4b. 
 


Раздел 1a4b: КОМНАТА С ГРУЗОВЫМ РОБОТОМ И ТРАМВАЙ

После попадания в большой бассейн с водой, осмотритесь на наличие разбитой решетки на уровне воды, для использования. В следующей затопленной комнате придется либо избегать языков барнаклов при поиске лестницы, либо позволить им поймать вас, а затем убить монстров ножом, когда окажетесь близко. Найдите лестницу, на стене в углу, справа от разбитой решетки, поднимитесь по ней к металлической дороге и идите до коридора с тремя барнаклами. Если пройдете достаточно быстро, то сможете избежать полного опускания языков монстров. В противном случае пусть каждый поймает вас, для обезвреживания ножом. 

Поверните направо после пересечения короткого моста и ищите зеленый ящик, на который сможете прыгать, для получения 0,357 боеприпасов и ручных гранаты. Продолжайте движение по коридору до двери, ведущей в комнату с мигающими красными огнями. Поверните налево, чтобы увидеть робота, несущего ящик, на нижнем этаже, который застрял из-за преграды на пути. Используйте дробовик, чтобы взорвать один из взрывоопасных ящиков, направляйтесь на другой конец дороги и дождитесь убирания решеток блокирующих соседнюю лестницу. Спуститесь вниз, повернитесь лицом к ящикам перед вами и сохранитесь. Прыгайте на ящики, загрузите игру и повторите попытку, если перелетите и окажетесь в ядовитой слизе. 

Со второго из ближайших ящиков перейдите к более крупному, далее к ближним коробкам с безопасной дорогой. Поднимитесь на панель управления заполнением сточных вод, используйте большую желтую кнопку и ждите, пока основная часть токсичных отходов выкачается из комнаты. Избегайте оставшихся зеленых луж, по пути к большим дверям на другом конце комнаты. Используйте кнопку справа от дверей, чтобы открыть их, и дальше двигайтесь на лифте. 

Выберите .357 пистолет, используйте кнопку, чтобы активировать лифт и попасть в другую область. Быстро убейте четырех хаундаев наверху, прежде чем они смогут повредить вас своими акустическими зарядами. Поднимитесь по огромному пандусу к трамваю на близлежащей трассе. После сохранения, бегите с прыжком в открытую дверь трамвая, приседая и приближаясь к ней. Далее, перейдите на заднюю часть транспорта, чтобы начать движение в главу «Мы отступаем». 

Глава 1-2: Добро пожаловать в «Чёрную Мезу» (часть 1) (часть 2)

Источник: www.gamefaqs.com.

Half-Life 1 | Просмотров: 283 | Добавил: alienshooter | Дата: 03.11.2017