12:55

Нарушитель №1 (часть 2): Прохождение Half-life 2


Прохождение игры Half-life 2 -> Нарушитель №1

Ещё ниже идёт сражение между отрядом солдат и зомби. Наблюдаем аккуратно (быстрые зомби могут запрыгнуть к нам) и добиваем победителя, после чего спрыгиваем и идём к проёму, через который виден знак лямбда. Слева за решёткой ящики с полезностями. Ящики можно притянуть гравитационной пушкой, равно как и полезности. Затем возвращаемся и поднимаемся дальше.

Внизу турели отчаянно отстреливаются от зомби. Бросаем им всем гранату, а лучше две. Возле монитора автомат для поправки здоровья и брони. Ждём возле монитора взрыва, которым вышибет дверь. Если стоять возле двери, то весь оставшийся отряд может погибнуть.

Сломать генератор

А за дверью Аликс:
 
 
Дальше вновь будем действовать вместе. Пройдя несколько помещений, зарядку брони и здоровья, спустимся к закрытой комнате. Закрытую комнату штурмуем тоже вместе — Аликс через правую дверь, все остальные — через левую.

После боёв Аликс скажет что необходимо уничтожить генератор Альянса на площади, но чтобы взломать защиту требуется время в течение которого на нас будут нападать солдаты. После этого Аликс откроет третью дверь в этой комнате — выходим на площадь.
 

Справа и слева силовые поля, за которыми время от времени будут происходить высадки солдат. Используем импульсную винтовку, стреляя по солдатам короткими точными очередями. Благо солдаты тоже используют винтовки, патроны к которым можно позаимствовать после их гибели.

Не забываем, что патроны за полем можно притянуть гравитационной пушкой. После того как Аликс взломает защиту и все заслонки генератора откроются, стреляем по нему из гравитационной пушки. Должен выскочить энергетический шар.

Потеря своей девушки

Сломав генератор, сразу же идём за ворота, что за генератором. В это время прибежит несколько из элиты Альянса, но сражаться с ними совершенно не обязательно. Хотя можно и застрелить одного другого третьего. Нас, и надпись ТНТ, разделяет уже не существующий мост.

Аликс лезет на крышу в надежде отыскать другой путь, и находит его, но её саму захватывают солдаты Альянса. Что ж, дальше придётся действовать без неё:
 

Спрыгиваем вниз и идём налево, в канализацию. Первая дверь открыта. Вторая дверь закрыта, но засов можно снять гравитационной пушкой. Выбиваем четыре балки и выходим в длинный коридор, к мэнхакам.

Справа есть щит с коробками, по которому можно забраться на трубы, выбив из-под него бочки. Лезем в вентиляцию, налево или направо — без разницы. Внизу сразу же слева несколько мэнхаков. В случае необходимости идём туда за аптечкой и бронёй, затем возвращаемся и выходим направо:
 

Сверху слева выбегут три солдата, там же ящик с патронами, который можно притянуть гравитационной пушкой. Выход из этого помещения на два уровня ниже, но ещё ниже есть знак лямбда и патроны, к которым можно добраться по лестнице на трубе. Спрыгнуть туда сложно, поэтому действуем всё той же гравитационной пушкой. Выход представляет собой запертые с обратной стороны на засов ворота. Отпереть их можно из комнаты с ядовитым хедкрабом справа, выбив засов гравитационной пушкой.

Солдата можно убить сразу, а можно отойти и подождать пока он убьёт всех зомби и хедкрабов каких сможет. После этого внизу появятся ещё два солдата, но их тоже сразу убивать не обязательно. В конце за подпоркой аптечка и броня, но подпорку не выбиваем! Притягиваем всё гравитационной пушкой. Затем возвращаемся и спрыгиваем вниз, туда, где было сражение между зомби и солдатами.

За поворотом, справа лестница. Но это не секрет, а основной путь. Идём сначала прямо. Перед ядовитым зомби справа на стене знак лямбда, а под ним узкий лаз с боеприпасами в конце. Берём их гравитационной пушкой. В самом конце тоже есть знак лямбда, с патронами для импульсной винтовки. Затем возвращаемся к той лестнице и лезем наверх.

Фабрика смерти

За бочкой огромное высокое помещение:
 

Бежим сперва в дальний правый угол, затем в дальний левый и к красной будке, из которой вызываем площадку. Солдат можно убивать из арбалета, благо стрелы к нему везде валяются. Как площадка приехала, снова поворачиваем рычаг и едем наверх. Не забываем предварительно выкинуть бочку — во избежание взрыва от вражеской пули.

В углу есть лестница, далее по белым трубам и по профилю в противоположную сторону помещения. Затем по мостикам обратно. На балкончике напротив появятся два солдата — нам туда. Туда можно добраться, используя ту же площадку, которую вызвал солдат в красной будке, а можно забраться по лестнице выше и спрыгнуть оттуда. Теперь, бежим За Фрименом!.

Источник: hl-inside.ru (редакция от: Никола_Тесла).

Смотрите также:
Нарушитель №1 (часть 1): Half-life 2
Разборки с попрошайками в тз
Квесты мира магии Арканума

Half-Life 2 | Просмотров: 2252 | Добавил: alienshooter | Дата: 19.02.2010

Нарушитель №1 (часть 2): Прохождение Half-life 2. Всего комментариев: 1
heimigirm 11.02.2012 в 02:28Спам
Статья "в тему" и очень мне понравилась
0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат