Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:09

Сан-Франциско


Прохождение игры Fallout 2 → Сан-Франциско

Этот город населен потомками экипажа китайской подводной лодки. Терпимость к тяжелым условиям жизни дала этим людям большое преимущество в постъядерном мире. Как результат у них наблюдается быстрый рост во всех областях деятельности. Правительство США просчиталось в своих планах покончить с Китаем. 

Доктор Фунг, живущий здесь является весьма квалифицированным специалистом. Он может установить защитные импланты гораздо дешевле из пригорода Города Убежища (нужен 1 комплект боевой брони для каждой операции). В местных магазинах полно полезных вещей – энергоброня, гаусс винтовка и др. Местные мастера восточных единоборств враждуют друг с другом:

Дракон может научить вас драться лучше. Если вы сможете победить его учеников в тестовых поединках, то он позволит сразиться с Ло Паном от его имени. Поговорите с местным представителем Братства Стали - Метью и он даст вам задание достать чертежи вертолета с базы Анклава в Наварро – это к северу вдоль побережья. 

Чертежи вертолета нужны также советнику императора Кену Ли. Метью их скопирует, а оригинал отдайте Кену Ли. Затем Метью пустит вас в бункер Братства, где вы найдете импульсную винтовку и еще один комплект энергоброни. Медицинский компьютер может увеличить ваши характеристики, для этого нужны специальные чипы.

Кен Ли Пустит вас к императору после расправы с лидером хабологов. Император – компьютер, с его терминала можно отдать комманду заправить танкер. Можно конечно присоединиться к хабологам, но это не принесет ничего кроме неприятностей. Ученый на базе хабологов может сделать апгрейд энергоброни. 

В танкере обитают панки. Внутри есть два магазина с хорошими товарами и ценами. Для того чтобы капитан согласился помочь, нужно помочь его друзьям. У входа вы встретите Чипа – он проиграл свою селезенку в карты. Ее продали доктору Вонгу – он во дворце императора. Скажите Вонгу что она человеческая, и он вам ее отдаст. В трюме спасите подругу от мутантов и пришельцев:


Чтобы активировать Нав Ком вам потребуются детали из Убежища 13 и ключ ФОБ из кабинета командира базы Наварро. Когда компьютер будет восстановлен и топливо залито вы сможете отправиться в Анклав.

Источник: falloutsite.ru.

Смотрите также:
Fallout 2: Убежище 13
Fallout 2: Убежище 15
Fallout 2: Военная база

Fallout 2 | Просмотров: 753 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017