03:55

Персонажи и союзники (часть 1)


Прохождение игры Fallout 2 → Персонажи и союзники (часть 1)

Сулик (Sulik) — дикарь, носящий в носу кость своего дедушки и при помощи нее разговаривающий с духами. Отправился на поиск своей попавшей в лапы работорговцев сестры и по пьяни набедокуривший в одном из питейных заведений Кламата. Прекрасно владеет холодным оружием. В момент появления персонажа игрок отрабатывает причиненный семейству Бакнеров ущерб.
 

Его можно освободить, погасив его задолженность (350 монет, что на данном этапе игры — солидные деньги) или выполнив задание по нахождению пропавшего траппера Смайли (в этом случае Сулика отпустят задаром). Может управляться и с огнестрельным оружием (автоматы), но можно дать ему в руки кувалду (кувалдой он часто сбивает противника с ног).

Сулик атакует вас, если вы станете работорговцем, или причините вред жителям Кламата. Он покинет вас, если вы станете детоубийцей или берсерком, или если ваша карма упадет до -101 и ниже. Он не станет повторно присоединяться к вам, если отношение жителей Кламата — «ненавидят вас» или хуже.
 

Местонахождение: Кламат
Здоровье: 85, 93, 103, 113, 123, 134
Очки действия: 9
Носимый вес: 200
Основной навык: Оружие ближнего боя
Другие навыки: Малое оружие, Рукопашная, Метание, Скиталец
Есть анимация для оружия: нож, кувалда, копье, пистолет-пулемет
Повреждения в рукопашной: 6
 

 

Вик (Vic) — торговец из Кламата, привозивший в Арройо различные безделушки, в том числе и фляжки Убежища. Дочь Вика живёт в Волт-Сити и ничего не знает о судьбе своего отца. Он попал в лапы работорговцев из Дэна, лидер которых и не подумает о его освобождении, пока тот не починит для него сломанную рацию. Вик не может этого сделать без недостающих деталей, но если вы принесете ему их, то получите возможность выкупить его за 1000 монет (за 500 монет, если вы играете красивой и легкодоступной дамой). 

Есть и вариант силового освобождения, но в начале игры он кажется весьма затруднительным. Присоединившись, будет постоянно называть вас «Босс», в крайнем случае — «Шеф». Вик — неплохой стрелок, и полезен в первую очередь в качестве боевика, так как его способности ремонтника пригодятся лишь тем, кто вообще не вкладывался в прокачку соответствующего навыка "ремонт". Он нападет на вас, если вы нападете на Вэлери, когда он будет в партии.
 

Местонахождение: Дэн
Здоровье: 70, 78, 78, 102, 111, 117
Очки действия: 8
Носимый вес: 150
Основной навык: Малое оружие, на высоких уровнях — энергетическое оружие
Другие навыки: Малое оружие, Рукопашная, Метание, Скиталец
Есть анимация для оружия: метание, нож, пистолет, винтовка
Повреждения в рукопашной: 1

 

Кэссиди (Cassidy) — владелец бара в пригороде Города-Убежища, за свою жизнь явно побывавший во многих переделках. Местная полиция уже достала его своими обысками, и он привязан к этому месту только тем, что здесь ему доступен один из лучших в Пустошах уровень медобслуживания. Из-за больного сердца не может пользоваться боевыми наркотиками.

После недолгих уговоров с радостью присоединится к вам, что будет являться для вас приобретением отличного стрелка. Кэссиди повторно не присоединиться к детоубийце, работорговцу или обладателю кармы от -101 и ниже, но не покинет вас, если вы получите их во время его пребывания в партии.
 

Местонахождение: Город-Убежище
Здоровье: 80, 92, 104, 116, 128
Очки действия: 8
Носимый вес: 175
Основной навык: Малое оружие
Другие навыки: Энергетическое оружие, Рукопашная, Холодное оружие, Метание
Есть анимация для оружия: копье, пистолет, винтовка
Повреждения в рукопашной: 1

 

Ленни (Lenny) - древний мертвяк, живой свидетель похождений вашего дедушки в Некрополисе. Тогда он побоялся к нему присоединиться, но если узнает, что вы — его потомок, то с радостью предложит свои услуги — другого подобного шанса ему может и не представиться. Кроме огромного здоровья ничем не примечателен, бегать не умеет и в бою малополезен. Да, и не пытайтесь его полечить при помощи умений «доктор» и «первая помощь» - схлопочете дозу облучения. Полезен только как Доктор. 

Ленни покинет вас, если вы станете детоубийцей или работорговцем, понизите карму до -101 и меньше или Харизму до 1. Он атакует вас, если вы расплавите АЭС или мертвяки станут враждебны к вам. Он не станет повторно присоединяться, если отношение жителей Гекко — «ненавидят вас» или хуже.
 

Местонахождение: Гекко
Здоровье: 126, 129, 154, 181, 206
Очки действия: 7
Носимый вес: 125
Основной навык: Доктор
Другие навыки: Малое оружие
Есть анимация для оружия: нож, пистолет, пистолет-пулемет
Повреждения в рукопашной: 1

 

Маркус (Marcus) — один из основателей и мэр Брокен Хиллз'а. Он — один из тех супер-мутантов, чей интеллект после «погружения» сохранился на прежнем уровне или даже возрос, и с удовольствием готов подискутировать о задумках Повелителя вывести более совершенную расу, избавленную от человеческих недостатков. 

После столкновения на своем жизненном пути с паладином Братства Стали Джэйкобом, они оба переоценили свои взгляды на жизнь и основали терпимое и к людям, и к супер-мутантам, и к мертвякам поселение. Через год Джэйкоб отправился в путь на восток, а Маркус остался управлять поселением. Готов присоединиться к главному герою после решения основных проблем города — нахождению пропавших людей и ремонта сломанного очистителя воздуха в шахтах. 

Маркус — мощный боец, единственный из партии, умеющий использовать все тяжелое оружие, двуручное энергетическое оружие и гранаты. Правда, он не носит брони — нет его размера. Впрочем, у него толстая кожа супермутанта и много здоровья. Маркус не присоединится к вам, если ваша карма ниже 0, и не вернется в команду, если ваша карма равна -101 и меньше, вы детоубийца или работорговец. Он атакует вас, если вы станете врагом Брокен Хиллз.
 

Местонахождение: Брокен Хиллз
Здоровье: 130, 145, 165, 175, 190, 205
AC/DT/DR: 20/4/30 (1), 10/4/30 (2-4), 20/5/40 (5-6)
Очки действия: 11
Носимый вес: 275
Основной навык: Большое оружие
Другие навыки: Энергетическое оружие, Рукопашная
Есть анимация для оружия: большая винтовка, миниган, ракетная установка
Повреждения в рукопашной: 13

Персонажи и союзники: (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источники: fallout.kiev.uawasteland.ag.ru.
 

Смотрите также:
Fallout 2: Хитрости игры (часть 1)
Fallout 2: Хитрости игры (часть 2)
Fallout 2: Вторичные характеристики

Fallout 2 | Просмотров: 298 | Добавил: Шутер | Дата: 05.02.2017

Персонажи и союзники (часть 1). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат