12:48

Персонажи и союзники (часть 3)


Прохождение игры Fallout 2 → Персонажи и союзники (часть 3)

Лэдди - Вы можете попросить местного кожевника Таннера дать вам ее для поисков его сына Джонни, и она успешно выведет вас на ложный след. В любом случае, после нахождения парнишки она вернется к хозяину.
 
Местонахождение: Модок
Здоровье: 20
Основной навык: Рукопашная


Собака-неудача - во время путешествий можно наткнуться на милую собачку, сидящую посреди поля, усеянного трупами… Если она увяжется за вами (а на лимит NPC ей просто плевать), то ваша удача будет уменьшена до минимума. Вас может обнадежить, что это случится и со всеми окружающими, включая врагов. Ваше оружие, как и оружие оппонентов будет падать, ломаться, будут часты промахи.
 
Местонахождение: Случайная встреча
Здоровье: 750
AC/DT/DR: 20/5/40

Горис (Goris) - добродушный разумный Коготь Смерти из Убежища 13, одержимый жаждой узнать больше об окружающем мире. За пределами поля боя носит робу, скрывающую его сущность, что позволяет ему посещать города. Без сомнения был бы лучшим бойцом ближнего боя, если бы не невозможность носить броню. 

Горис не присоединится к вам, если ваша карма ниже 0, у вас отрицательная репутация в Убежище 13, вы берсерк или детоубийца. Он покинет вас и вернется в Убежище 13, если ваша карма упадет ниже 0 или вы станете берсерком или детоубийцей. Он не вернется к команду, если ваша репутация в Убежище 13 — «вас ненавидят».
 
Местонахождение: Убежище 13
Здоровье: 125, 134, 145, 155, 166, 175
AC/DT/DR: 20/5/40 (1-4), 25/6/40 (5-6)
Очки действия: 11
Носимый вес: 225
Основной навык: Рукопашная
Повреждения в рукопашной: 23


Мирия / Дэвин — ночь, проведенная в их компании, обернется для вас неожиданным супружеством (что интересно, и брат, и сестра бисексуальны). Совершенно бестолковы, не растут в уровне, зато могут присоединиться несмотря на превышение лимита персонажей. Их нельзя попросить подождать вас, и улизнуть. Единственный способ избавиться от них, не подставляя их под монстров — развестись в церкви в Нью-Рено. 

Впрочем, сестра не столь безнадежна, как ее брат — она хотя бы может взять в руки пистолет. Хотя и от них есть польза — их обоих можно использовать для переноски груза. Они атакуют вас, если вы нападете на кого-либо в Модоке
 
Местонахождение: Модок
Здоровье: 35
Очки действия: 7
Носимый вес: 100 / 125
Основной навык: Рукопашная
Есть анимация для оружия: Мирия — нож, пистолет-пулемет; Дэвин — метание, нож, дубинка, пистолет.
Повреждения в рукопашной: 1

Сержант Гранит и Ко - Четыре гвардейца Анклава во главе с сержантом Гранитом могут проявить благоразумие и перейти на вашу сторону прямо перед заключительной встречей с Фрэнком Хорриганом. Они являются недурным подспорьем — у одного из них лазер Гатлинга, у другого — турбоплазменная винтовка, у оставшихся — импульсная винтовка и гаусс-пистолет.
 
Местонахождение: Анклав
Здоровье: по 200 у каждого

Персонажи и союзники: (часть 1) (часть 2) (часть 3)

Источники: fallout.kiev.uawasteland.ag.ru.


Смотрите также:
Карта мира с локациями Fallout 2
Секреты, читы и подсказки Fallout 2
Приключения Дэвида Грея (комиксы)

Fallout 2 | Просмотров: 160 | Добавил: alienshooter | Дата: 29.08.2017

Персонажи и союзники (часть 3). Всего комментариев: 0
Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 43
Чат