Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
07:33

Уилсон (Wilson)


Уилсон (Wilson) (полн. имя — Уилсон Персиваль Хиггсбери) ‒ главный персонаж, своего рода визитная карточка игры Don't Starve. Он бесстрашный, но довольно самонадеянный учёный джентльмен, который был пойман демоном и перенесён в таинственный дикий мир, в котором он должен выжить.

Его голос похож на трубу с сурдиной. В данный момент, он и Максвелл - единственные персонажи, предыстория которых нам известна. Фамилия Уилсона ‒ Хиггсбери ‒ возможно, отсылка к знаменитому бозону Хиггса. Левша; возможно, является амбидекстром.

Несмотря на то, что Уилсон сам себя считает великим ученым, и наверняка даже имеет университетское образование, - ученым как таковым он не является. Однако, после попадания в мир Максвелла, с ходом игровых событий, он становится не просто ученым, но самым настоящим алхимиком.
 
Параметры Особенности Предметы
 Здоровье: 150
 Сытость: 150
 Рассудок: 200
- Отращивает замечательную бороду.
Стадии роста бороды:
Щетина: 4 дня (Клочков бороды x1)
Борода: 8 дней (Клочков бороды x3)
Густая борода: 16 дней (Клочков бороды x9)
- Нет.
 
Предыстория
 
До встречи с Максвеллом Уилсон в гордом одиночестве проживал в маленьком домике посреди леса. Полный решимости стать великим учёным, он всё своё время посвящал научной работе. Амбиции, однако, явно не совпадали с его реальными возможностями, и грандиозных успехов наш герой так и не добился. Когда очередная смесь реагентов взрывается прямо у него в руках, Уилсон приходит в отчаяние.

Раздосадованный, он падает в кресло, размышляя о тщетности своих усилий, как вдруг его мысли обрывает таинственный голос из радиоприёмника. Вкрадчивым тоном голос сообщает, что ему известны некие сакральные знания, которыми он согласен поделиться с Уилсоном, если тот "готов к ним". Уилсон поспешно соглашается, явно не осознавая, на что идёт. Впрочем, таинственный незнакомец держит своё слово, и в следующее мгновение голова Уилсона наполняется знаниями.

Движимый этими знаниями, наш герой принимается за работу: он строит какой-то удивительный механизм, назначение которого не понимает сам. Когда работа завершена, голос требует запустить машину. Уилсон мешкает, но голос подгоняет его. Он опускает рубильник, машина оживает, и Уилсона похищают чёрные руки. Машина оказывается дверью Максвелла.
 
Интересные факты
 
- При сбривании бороды восстанавливается 10 единиц рассудка.
- Также густая борода защищает от холода: щетина и борода очень слабо, а густая ‒ немного лучше, чем зимняя шапка.

Автор: *A_L_E_T_R_O_N*

Смотрите также:
Строение энергетических уровней атома
Глава 1: Визит вежливости - гайд Portal 2
Сталкер: Зов Припяти - квест Три товарища

Don't Starve | Просмотров: 247 | Добавил: Шутер | Дата: 07.06.2017

Уилсон (Wilson). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии