Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

14:00

Муравьиный лев (Antlion)


 
 
Муравьиный лев (Antlion) — босс и одновременно объект, добавленный в дополнении A New Reign для Don't Starve Together. Появляется в пустыне летом. Он похож на короля свиней, так как он даёт пустынный камень за безделушки и чертёж ленивого пустынника за пляжную игрушку.

Если дать ему нагретый/замороженный термальный камень, то лев станет существом (получая шкалу здоровья) и попытается убить игрока. Лев не может перемещаться, поэтому он начнёт создавать песчаные замки по кругу на небольшой дистанции от себя, чтобы игрок не смог убежать. Атакует игрока песчаными шипами, после смерти оставляет несколько пустынных камней, чертеж ленивого пустынника и немного мяса. Если был убит, следующим летом он появится на том же месте.

У льва есть шкала настроения, которая уменьшается со временем. Для повышения этой шкалы, муравью нужно приносить подношения в виде безделушек или камней. По репликам персонажей можно определить настроение льва. Когда его шкала настроения опускается до нуля, он создает следующие структуры, чтобы отомстить игроку.

Если муравью не давать ничего, первый выброс гнева произойдет ~ через 4 дня после начала лета. После этого, он появится снова и цикл продолжится, однако следующий катаклизм произойдет на 0.33 дня раньше.  Игрок, являющийся целью муравья, выбирается случайно.

Автор: 17S

Смотрите также:
Diablo 1: Гхарбад Слабый
Радиоактивные воды (гайд)
Копачи - Сталкер: Зов Припяти

Don't Starve | Просмотров: 537 | Добавил: Шутер | Дата: 09.06.2017