Открыт сбор на лечение Осяева Романа, г. Белгород - просьба перепостить

Быстрый способ помочь - пополнить карту Сбербанк России 5336 6900 5261 8917 (получатель Елена Геннадьевна О)
20:00

Жаба-поганка (Toadstool)

 

Жаба-поганка (Toadstool) — новый босс, добавленный в обновлении "Warts and All". Чтобы призвать монстра, нужно найти в пещерах фиолетовый гриб в окружении нескольких прудов и ударить по нему топором несколько раз.

Имеет четыре вида атаки: выбрасывает из себя споры взрывогрибов, которые через пару секунд вырастают и взрываются, подпрыгивает на месте, распространяя ударную волну и выплёвывает на голову персонажа споры ядовитого газа, которые взрываются через 3,5 секунды. Облако газа наносит 20 единиц урона и ускоряет порчу продуктов и портящихся вещей в инвентаре. Также может выращивать вокруг себя спорогрибы. После сгорания они оставляют вокруг себя тот же самый яд.

Урон, скорость атаки, скорость передвижения и защита от физического урона жабы увеличиваются каждый раз, когда грибы на её спине раскрываются сильнее и сильнее (а сама жаба в это время получает пониженный урон), со временем они становятся больше, и на них пропадают пятна.

Во время боя скинет 2 грибные шкуры. После смерти оставит ещё 1 шкуру, уникальный чертёж грибной шляпы случайного цвета и чертёж одного из двух типов грибных ламп. Получает иммунитет к усыплению и замораживанию, если часто подвергается этому в течение сражения.

Автор: 17S

Смотрите также:
Бинарные и многоэлементные соединения
Сталкер: Зов Припяти - Радиотехника Азоту
Portal 2 - Глава 8: Чесотка (в двух частях)

Don't Starve | Просмотров: 158 | Добавил: Шутер | Дата: 09.06.2017

Жаба-поганка (Toadstool). Всего комментариев: 0

{{ message }}

Проверка *:

Опрос
Какая серия игр лучшая?
Всего ответов: 74
Комментарии