02:00

Древний страж (Ancient Guardian)





Древний страж (Ancient Guardian) — босс, которого можно встретить в руинах. Представляет из себя шерстистую версию механической ладьи, сильно похожую на носорога. Имеет все повадки ладьи — атакует тараном, разрушая всё на своём пути. Однако, в отличие от своего механического прототипа, когда игрок находится рядом, страж не разгоняется, а проводит быструю атаку рогом.

После смерти оставляет 8 кусков мяса, рог стража и большой украшенный сундук. Он обитает в самом центре лабиринта, на небольшом островке с большим количеством цветов света и стен из тулецита.


Разбор моба:

Древний страж - босс руин, аналог механической ладьи. Страж встречается в конце лабиринта, в руинах, в центре большой почти квадратной "арены". При приближении проснётся и будет атаковать цель.

Способ атаки: Таранит, как механическая ладья

Характеристики:
Здоровье - 10000
Урон - 100
Дроп: 8x мясо, 1x рог стража, на месте убийства спавнится большой украшенный сундук.

ВАЖНО: Не добивайте стража рядом с пропастью, так сундук может заспавнится в пустоте и его нельзя будет открыть!

Тактики убийства

Моя тактика:
Подготовиться: взять еду, броню, мясную биту (или шипы щупальца) > Найти стража > Поставить по краям "арены" 4 фонаря (или четыре кострища, если зимой) > Бить стража по 1-2 удара за подход, затем уклоняться от таранной атаки > И так до победы!..

Instant kill

Взять 48-49 пороха, факел, ледяной посох и люьое оружие (даже копьё подойдёт) > Заморозить стража > быстро положить, как можно ближе к нему 48-49 пороха > Быстро поджечь порох и отбежать > Когда порох взорвётся, страж разморозится с 400 - 200 хп > добейте его любым оружием > ПОБЕДА! [Если у Вас нет столько пороха, можете использовать духовые дротики, но по моему они крафтятся дороже]

Можете написать свою тактику в комментариях.

Автор: 17Scatinfernocat.

Смотрите также:
Глава 5: Побег - Portal 2
Типы химических реакций
Исчезновение сталкеров
Don't Starve | Просмотров: 2351 | Дата: 09.06.2017

Музыка


    Опрос
    По каким играм нужно больше инфы?
    Всего ответов: 623