Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

23:00

Циклоп-олень (Deerclops)


 

Циклоп-олень (Deerclops) — босс, который с некоторой вероятностью приходит в конце зимы. В начале слышится жуткое шипение, которое длится пару минут. От его шагов земля трясётся. Он приходит в ваш лагерь и начинает крушить абсолютно всё. Способен перешагнуть любые стены ниже второго уровня. В отличие от гончих Циклоп-олень не будет следовать за персонажем, куда бы он не пошел, поэтому существует вероятность убежать от монстра. У врага есть атака по площади, ломающая все вокруг, включая игроков рядом (ее радиус составляет 2,5 куста ягод). Появившись Олень старается разрушить структуры рядом с собой, не обращая внимание на остальных, и только потом он принимается за игроков.

Также моб не станет трогать стены, пока они не мешают ему доставать противников, структур, монстров. Но часто все вокруг подвергается атаке по площади. Так что тактика стен, не совсем подходит в борьбе с увальнем, цель которого разрушить все конструкции и уйти дальше. Поэтому, если не ходите полного уничтожения базы, привлеките Циклопа-олень к себе или натравите на какого-либо монстра. Вариант, забить на базу, добро в сундуках, и просто убежать подальше, не ввязываясь в неприятности (от редакции: но лучше этого не делать). Во время смерти Циклоп может упасть на конструкции, особенно на дома свиней или зайцев, и сломать их. Восстанавливать придется, очень долго в связи со сложностью добывания ингредиентов.

Как его убить?

Циклоп-олень может быть убит тактикой 1-2 ударов копьем и отступления в сторону. Старайтесь это делать так, чтобы не попасть под замораживающую атаку. В связи с большим количеством жизней, пройдет немало времени пока босс не рухнет (даже, если вы играете Вольфгангом), так же не стоит забывать, что по ходу будет понижаться рассудок персонажа. Броню лучше взять с запасом, ибо Олень может убить игрока двумя точными попаданиями. Двух трех комплектов деревянной брони и футбольных шлемов, должно быть достаточно, а также 10 лечебных мазей для восстановления здоровья. Трость и быстрое перемещение могут помочь избегать атаки Циклопа, между вашими ударами, и дать дополнительное ускорение для выхода с боя или залечивания ран. После двух ударов, атаки босса замораживают игрока на некоторое время, так что не рекомендуется бороться с ним лоб-в-лоб (от редакции: с плохим интернетом, можно пробовать.)

Ночью Циклоп-олень не засыпает, но его получается кинуть в спячку флейтой Пана или усыпляющими дротиками. Так же, вполне эффективны огненные дротики и огненный посох, но не переусердствуйте, чтобы не превратить весь лут в пепел (выпадет 8 кусков приготовленного мяса, но глаз циклоп-оленя сгорит). Еще, его возможно заморозить и атаковать со стороны.

Легко убить босса используя броню улипахи, со способностью прятаться в панцирь и качеством как у мраморной брони. Перед ударом монстра, прячьтесь в панцирь, затем вылезайте и бейте между атаками. Еще один быстрый метод связан с большим количеством клыкастых ловушек. Достаточно завезти Оленя в область усеянную и он пойдет по ловушкам к игроку. Нужно 67 штук для его смерти, но можно ускорить процесс своим копьем.

В качестве альтернативы, можно спровадить Циклопа к другим созданиям так-как со своей атакой по площади он будет провоцировать агрессию окружающих. Например, заведя монстра в стадо Бифало, он повредит несколько животных и целое стадо набросится на неприятеля. В такой ситуации, хорошо иметь при себе ледяной посох, чтобы замораживая Циклопа-оленя, не мешать Бифало его кромсать. Также в бою, весьма эффективны Энты. Еще сгодятся лагеря зимовки тюленей: МакТак может уклонятся от босса и атаковать его дротиками. 

Другой способ убить Циклопа, иметь во дворе нейтрального Энта. Заведите увальня к деревьям, чтобы он уничтожил их и вызвал агрессию у защитника леса. Помогайте Энту ледяным посохом, как и в случае с Бифало. 

Быстрее всего Циклоп-олень убивается при помощи пороха наносящего 200 урона и факела. Необходимо 20 пороха, чтобы справиться с задачей. Просто разместить 19 пороха в одной куче, а когда рядом окажется монстр, подожгите и наблюдайте эффект (рекомендуется заморозить его, перед тем как поджечь). Чтобы добить босса используйте оружие, не вызывающее огня. Должно быть не более 19 пороха в куче, если вы не хотите свежеприготовленную добычу в конце.

Можно просто затеряться в лесу отбежав на достаточное расстояние или пригнув в червоточину. Тогда он потеряет интерес и пойдет крушить предметы в другие места. Для надежности, оденьте кустошляпу, во время новой встречи.

Ниже приведена таблица с количеством ударов, необходимых для убийства босса, с различных видов оружия и без учета погодный условий:
 
Оружие Количество ударов
Сачок, Удочка 942
Топор Люси 296
Лопата, Вилы, Молот, Трость, Зажигалка Уиллоу 224
Топор, Кирка, Роскошный топор, Роскошная кирка, Бумеранг 148
Кирко-топор 132
Копье 118
Мышиная бита 96
Мясная бита 68-136
Моргерштейн 56 или 94
Слизь, Дубина с шипами 80
Боевое копье 78
Тулецитовая булава, Клыкастая ловушка 68
Теневой меч 60
Взрывной дротик, Огненный дротик, Огненный посох 40
Порох 20
Старый колокольчик 4

Важная информация

Циклоп-олень, теперь как гигант Зимы, может замораживать остальных, включая игрока. После двух ударов, на третий увалень гарантировано кого-то заморозит. Это делает некоторые тактики борьбы, включающие свиней или зайцев неэффективными. Босс может появляется четыре раза в сезон по умолчанию (0, 2, 8, 10 день для одного мира). Есть веротяность что, он придет в гости с 28-го на 30-й день. Удачи вам, и не голодайте!

Источник: steamcommunity.com.

Смотрите также:
Прохождение игры Half-life 2: Прибытие
Сталкер: Зов Припяти - Долги (Вано)
Diablo 1: Отравленный источник

Don't Starve | Просмотров: 522 | Добавил: Шутер | Дата: 08.06.2017