Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

11:00

Оживленный скелет (Reanimated Skeleton)


 
 
Оживлённый скелет (Reanimated Skeleton) — босс, добавленный в дополнении A New Reign для Don't Starve Together. Появляется с помощью теневого предсердия из полностью собранного странного скелета. Когда босс появляется, у персонажа отнимается 20 единиц рассудка. После убийства босса с него выпадают все предметы, затраченные на его создание, что позволяет призывать его неограниченное количество раз.
 
В пещерах (руинах)

Производя стандартную атаку, босс отрывает себе голову и наносит удар перед собой. Атака наносит урон единичной цели. Когда его здоровье значительно уменьшается, он начинает призывать заборы из костей, которые наносят урон и обездвиживают всех персонажей в большом радиусе. Заборы из костей через несколько секунд исчезают.
 
На поверхности
 
В настоящий момент имеется ещё один вид оживлённого скелета, которого можно призвать на поверхности. Его отличие от подземного аналога в том, что у него другая анимация и он создаёт "лужи" топлива ужаса, на которых вырастают подземные растения, но через несколько секунд загнивают и исчезают, сами растения можно успеть собрать.
 
В атриуме
 
Скелета можно воскресить в атриуме, в зоне древних врат. При этом древний ключ должен быть вставлен во врата. Скелет имеет более внятные реплики и несколько новых атак. Во-первых, кроме клетки из костей, он может создавать спираль из костяных ножей, которые через пару секунд вонзаются в землю.

Когда скелет теряет определённое количество здоровья, он призывает тканых теней и съедает их, восстанавливая 400 здоровья за каждую поглощённую тень. Также во время этой фазы он получает щит, который блокирует все возможные виды урона. Чтобы деактивировать щит, нужно уничтожить все руки тени. Они периодически появляются на поле боя и могут быть атакованы только при безумии.

Скелет может мешать игрокам убивать руки тени, моментально оглушая персонажей. При этом персонаж не сможет двигаться, и весь экран будет заволакиваться теневыми наблюдателями. Этот приём действует только на персонажей с уровнем рассудка ниже 18% (безумие). С него падает 8 окаменелостей, теневое кадило, костяная броня, несколько топлива ужаса и 1 роза.

После смерти скелета врата будут нестабильны в течение ~3 минут. Земля в зоне атриума будет периодически трястись, персонаж будет произносить фразы вроде "Что это было?", "Здесь небезопасно!" и "Надо отсюда выбираться". Когда таймер истечёт, врата взорвутся и руины будут обновлены.

Автор: 17S

Смотрите также:
Относительная атомная и молекулярная масса
Сталкер: Зов Припяти - Заложник (завод "Юпитер")
Глава 7: Воссоединение - история прошедших лет

Don't Starve | Просмотров: 339 | Добавил: Шутер | Дата: 08.06.2017