Услуги html-верстки

Помогу вам в таких вопросах, как:

1. html/css верстка .psd файлов,
2. Перенос/натяжка/установка вашего дизайна на Wordpress,
3. Исправление html и css кода.

Примеры работ и отзывы можно посмотреть в профиле на weblancer.net. Кто зарегистрирован на Бэсте, тому скидка 25% :)

Связь: shootersmail@gmail.com
Skype: lovvelly1

17:00

Лось (Гусь)


 

Лось (Гусь) - Лось, также известный как Гусь (В английской версии Moose и Goose соответственно) —  один из четырых боссов-гигантов, который может появится на 2-4 день весны, в случае постройки больше трех базовых конструкций слишком близко друг к другу (Научная машина, Громоотвод, Казан и т.д.) Лось убежит с наступлением лета. Для заморозки Гуся необходимо 4-х кратное попадание ледяным посохом, а чтобы усыпить монстра, достаточно одного точного выстрела из духовой трубки. После смерти можно найти Мясо х6, Окорок х2 и Перья от 3 до 5.

В случае появления босса на вашей базе, можно еще проспаунить его яйцо, подождав один игровой день, из которого выбегут пятеро Лусят. Они не вырастут еще в одного Лося-Гуся, но если их атаковать, мелочь заплачет и босс снова появится. Также не стоит забывать, что дождь из лягушек может потенциально заставить Гиганта появится опять (от редакции: дождь из лягушек бывает в портале Максвелла), если жабы начнут атаковать Лусят. После уничтожения первого мини-гуся, все остальные станут разъяренными и будут использовать спец. атаку с молнией направленной в игрока.

Если отбежать персонажем достаточно далеко, Лось (Гусь) прыгнет на него вперед и начнет атаковать рогами. В этом момент можно три раза ударить босса, прежде чем начнется анимация его атаки. Попав под наклон головы Лося, у игрока автомат вылетит текущее оружие из слота. Еще данный босс способен разрушать конструкции, но не настолько ужасно как Циклоп-олень со своими атаками по площади.

Как обломать крылья/рога Лосю/Гусю?

Ближний бой. Противник запустит предупредительную анимацию, когда увидит персонажа и станет к нему агрессивным. Далее, Гусь начнет медленно и громко прыгать навстречу игроку. После каждого третьего удара, он будет проводить атаку рогами, выбивающую оружие из рук. В связи с медленным передвижением и такой же атакой у Гуся, возможно использовать тактику 3-х ударов, как и в случае с Циклопом-оленем. Другая опция: погасить весь урон от монстра при помощи футбольного шлема и деревянной брони (от редакции: только неизвестно сколько комплектов брони и футбольных шлемов потребуется).

Ядерный бум. Один из быстрейших способов победить Лося связан с использованием комбинации Усыпляющих дротиков/Флейты Пана и Старого колокола/Пороха х29. Понизьте значение жизней монстра до 200 при помощи 29-ти пороховых зарядов, а дальше вы сможете убить Лося при помощи Взрывных дротиков х2, для получения не сгоревших припасов. С другой стороны, можно использовать Старый колокол после 15-ти сгоревших зарядов Пороха, для убийства Лося (Гуся) с возможностью собрать трофеи. Чем легче способ убить монстра, тем сложнее подготовиться. К примеру, крафтинг Колокола требует поиска и убийства Гломмера. 

Бифало. В связи с тем, что у Гуся отсутствует атака по площади, его можно завести в стадо Бифало, во время "брачного сезона" (от редакции: когда хвосты Бифало светятся красным). В связи с тем, что босс может атаковать одновременно только одну цель, потери стада будут минимальными. Так же, хороши дружественные свини, но они съедят вся мясо победив монстра.
 
Каким оружием это делать?

Ниже приведена Таблица сравнения различных типов оружия, по количеству ударов, которое придется нанести Лось (Гусю) для уничтожения. В таблице не учтены погодные условия, влияющие на урон:
 
Оружие Количество ударов
Удочка, Сачок 1410
Топор Люси 442
Лопата, Молот, Факел, Вилы, Зонтик, Трость, Зажигалка Уиллоу, 354
Топор, Кирка, Роскошный топор, Роскошная кирка, Бумеранг 222
Кирко-топор 198
Копье 178
Мышиная бита 144
Мясная бита 102-204
Моргенштейн 84-140
Слизь (как порох) 120
Дубина с шипами (щупальца) 118
Боевое копье 116
Тулецитовая булава 102
Клыкастая ловушка 100
Теневой меч 90
Взрывной дротик, Огненный дротик, Огненный посох 60
Порох 30
Старый колокольчик 6

Важная информация

Когда мир создается, то условно существует несколько периодов появления Лося (Гуся) (вплоть до 9-ти но в некоторых он не появляется). А именно: каждой весной (за исключением начала Весны или Зимы, а также если вы сделаете рестарт игры на 27-м дне), 50% (или 0%, 25%, 75%, 100% в зависимости от конфигураций созданного мира) Гусь вылезет на 0,5-1,5 день. Яйца спауняться через 0,25-0,5 дней после прибытия босса, и вылупляются по истечении двух дней с момента их появления. На этом все, ни пуха ни пера... :)

Источник: steamcommunity.com.

Смотрите также:
Чистые вещества и смеси
Охота (На кровососов) - квест
Часть, в которой он тебя убивает

Don't Starve | Просмотров: 432 | Добавил: Шутер | Дата: 08.06.2017