14:49

Альфа. Экспедиции




Прохождение игры Eve: Online -> Альфа. Экспедиции

Очередной заработок на альфа-аккаунте связанный с рандомом и удачей, чем-то похожий на сканирование аномалий. Суть данного вида деятельности заключается в прохождение боевых сигнатур, зеленых (зелень, зеленка) раскиданных в случайном порядке по системам Галактики Новый Эдем. Необходимо летать по хайсектору и убивать вражеские npc корабли, в надежде выбить особую миссию (Экспедицию, экспу) где есть фракционный корабль, с которого может выпасть дорогой фракционный модуль.

Прохождение экспедиций (фарм зеленки)

Затраты: 20-200кк на корабль
Выгода: Омега статус 7-60 дней

Оптимальный вариант прохождения экспедиций, это фракционный крейсер по типу Gila потому, что во-первых, бывают экспы куда пускают только корабли крейсерского тоннажа (линейные крейсеры уже не годятся), а во вторых бывают сложные экспедиции (сложность 5/10), которые самому можно вытянуть только на линкоре типа Praxis и выше, или на фракционном крейсере. Но в связи с тем, что такие корабли дорого стоят, мы будем проходить экспедиции на линейном крейсере Gnosis. Оснащение на корабль вы можете посмотреть в статье "Альфа. Агент 3-уровня". Оно "почти" не будет отличаться.

Как искать экспедицию? 

Цитата взята из реального общения в русском чате помощи новичкам:
"Refuge и Den - стоит фармить зеленки, чтоб выпала экспедиция
Den - появляется только с 0,6 и ниже.

Jessika Lee > еще в аномалии бывает в конце бонусный спавн дополнительного корабля - фракционника (dread guristas / shadow serpentis / true sansha / dark blood / domination) такого нужно резво убить и полутать - с небольшим шансом можно получить дорогой фракционный модуль или имплант

Jessika Lee  Dasspla Gaid хайдвэев несколько, например:
Guristas Hideaway
Guristas Hidden Hideaway
Guristas Forsaken Hideaway
Guristas Forlorn Hideaway
экспедицию дают только в первом
".

Летаете по системам, и проходите зеленые боевые аномалии, попутно собирая лут трактором, до тех пор, пока не высветится сообщение, что вы получили экспедицию. Место и сложность можете посмотреть, открыв Агенство комбинацией клавиш Alt + M и перейдя в соответствующий раздел, либо "Главное меню - Занятия - Агенство". Это может произойти через полчаса или через несколько дней. Здесь случайность и удача связаны почти как с поиском нетронутых никем вх в сканировании. Сложность экспы бывает разной, от 1/10 до 10/10, В хайсекторе максимальная сложность, которая встречается это 5/10.

Я нашел экспедицию, что делать?
 

Открываете Агенство, смотрите в какой системе она выпала, если это лоусек, то забываете о ней и ищите дальше. Если же хайсектор, значит читаете какая сложность и какие корабли пускают. Написано что пускают только крейсера? Придется с Гнозиса пересесть на крейсер. А если там сложность 5/10 советую, садится на Praxis или любой другой линкор. 

Место где экспедиция знаете только вы, но когда начнете ее проходить, то вас могут насканировать боевыми пробками и прилететь на экспу, чтобы: убить, пройти экспедицию быстрее вас, забрать весь лут с трактора спилив его, просто забрать дорогой фракционный модуль. Что в таких случаях делать? Ну хотя бы, иногда прожимать подскан кнопкой V как в пособии о заработке сканированием, чтобы видеть есть ли в локале боевые развед-зонды. 

CCP зарабатывает когда вам взрывают корабль или вы взрываете корабль оппонента. Потому что, после вы станете каждый день в игре находится, чтобы вернуть утраченное или заплатите CCP деньги. Вот почему нужны войны, конфликты, и крипперы на варпгейтах. Пройти игру можно если не терять свои иски.


Иногда, после прохождения экспедиции по всем карманам, в последнем не выпадает фракционного модуля, попробуйте пострелять по сооружениям (структуре) в последнем кармане. Бывает, что такие сооружения отмечаются звездочкой, а иногда никак не отмечаются, но как раз они и могут содержать дорогой лут.

Какие по цене модули бывают и куда их девать?

Модули, в зависимости от сложности и везения бывают ценой от 7кк до 700кк исков. Бывает, что вместо модулей, выпадает дорогой имплант или компоненты для производства с ощутимой прибылью после продажи. Весят они не много 10 м3 но стоят дорого, например если модуль дороже 100кк исков, то за него уже готовы убить крипперы на варпгейте.

Чтобы безопасно отвезти модуль в Jita и продать, советую обзавестись кораблем с быстрым отварпом Sunesis. В нижний слот ставите инерционные стабилизаторы, для уменьшения времени перехода корабля в варп режим. Оно должно быть менее 3 секунд, т.е. 3.02 секунды не годится, так-как отварп будет уже 4 секунды. В слот модификаторов, советую ставить риги на увеличение объема грузового отсека (Cargohold Optimization), или скорость полета в варп-режиме (Hyperspatial Velocity Optimizer). В средний слот щиты.

Таким образом, вы сможете быстро и относительно безопасно перевезти дорогой фракционный модуль к месту его продажи, и в отличии от шатла будет меньше шансов, что вас убьют одним выстрелом крипперы. Это не гарантирует, что не убьют, а только увеличивает шанс довезти хабар. Но если нет средств на санезис продавайте на месте или везите шатлом. Все дорогое и легкое, как правило, возится быстрым транспортом, который трудно поймать.

На этом все, если есть дополнения или вопросы по пособию пишите в комментариях. Всем краба 0/

Серия спидрана Омега-статуса на альфа-аккаунте:

1. Копка на вентуре
2. Сканирование аномалий в вх
3. Миссии агента 3-го уровня
4. Поиск экспедиций в зеленках
5. Торговля рудой и товарами
6. Другие виды занятий

Серия спидрана Омега-статуса на омега-акаунте:

1. Добыча ресурсов
2. Планетарное производство
3. Промышленность (заводы, чертежи)
4. Омега. Переработка сырья
5. Омега. Дополнительно
 

EVE Online | Просмотров: 6612 | Дата: 19.08.2020

Музыка

Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 139