10:10

Альфа. Другие виды заработка




Прохождение игры Eve: Online -> Альфа. Другие виды заработка

Помимо наиболее распространенных видов заработка, существуют и другие специфические способы накопить на омега статус или просто умножить/потратить свои иски. Это не значит, что виды деятельности, о которых пойдет речь приносят небольшой доход, это значит что нужно приловчиться к ним во-первых, а во-вторых, проверить на собственном опыте, так-как информация ниже может быть неполной или не соответствовать действительности. Мы поговорим о: Дискавери, Бездне, Фракционных войнах и Вторжении Триглава.

Проект "Дискавери"

Затраты: 1 час в день
Выгода: 10кк+ (в зависимости от скиллпоинтов - омега 20кк в час) 2-5 месяцев омега-статус
 

С обновленным проектом Дискавери зарабатывать иски стало проще! Суть заключается в том, чтобы в течении часа рисовать треугольники или ромбики, в зависимости от того что вам нравится, повышать точность и этим самым выплату за анализ данных до 99 000 исков. А также, каждый уровень, вам будут давать ящик со скинами для кораблей, иногда они дешевые по 100 000 исков, а иногда цена на скин доходит до 70 000 000 если это Мазер или Титан. Неплохой заработок для Альфы, но такое счастье будет длиться до тех пор, пока будут позволять скилл поинты в расчете 1 000 000 сп - 25 уровней в Дискавери. Когда достигнут максимум по скилам, с дискавери получите только иски, в среднем за один час фармиться 10кк (на омеге 20кк), а потом срабатывает кулдаун на сутки, который спадает после рестарта сервера. 

Очень удобно клацать Дискавери во время копки или полета на автопилоте, особенно если дают шкуры кораблей. Их вы можете продать, прилетев в Jita и зайдя на торговый Хаб, нажать "Выдача предметов". Жмете распаковать контейнеры со скинами, и смотрите на их цену. Ставите шкуры на не мгновенную продажу по цене на 20% ниже рыночной, в течении суток у вас раскупают практически все ордера. Без скинов, Дискавери превращается в искодроч, если срочно нужны деньги. Иногда кажется, что за это время можно заработать и больше, а треугольники рисуют больные люди... Ну то такое.

Мертвая Бездна

Затраты: 12кк+ исков на корабль
Выгода: от 5-10кк за 20 минут до неизвестно сколько исков (Омега дни неизвестны)

Прохождение бездны на фрегате за 12кк без откачки, филамент первого уровня Дарк:
 

В общем в игре существуют "Нити бездны" куда можно слетать, активировав нить и находясь в космосе. Летают на самым разных фрегатах и кораблях, в зависимости от сложности. Ее можно увидеть по черточкам вверху на самих нитях. Когда вы ее активировали, открывается портал в бездну, проходим внутрь нас кидает в бой против кораблей Триглава (вроде), есть 20 минут чтобы пройти 3 комнаты, убить всех собрать лут и выйти из бездны (вроде тоже), в случае, если вас убивают или время исчерпано корабль уничтожается вместе с капсулой, безвозвратно.

Легко ли их делать, и сколько с бездны высокого уровня можно вынести и на чем, нужно проверять самому так-как к сожалению не располагаю данной информацией. Попробуйте поспрашивать в тематических чат-канал игры. Забыл дописать, что прыгать нужно из безопасного места в космосе, между планетами в пустующей системе, так-как вход могут насканировать крипперы боевыми разведзондами и ждать пока, вы принесете им лут с бездны уже на выходе.

Фракционные войны

Затраты: 2кк-12кк на корабль
Выгода: 15кк-45кк за 15 минут (Омега-дни неизвестны)

Чтобы участвовать в фв необходимо не состоять в корпорации и вступить в ополчение за одну из сторон: Амарр + Калдар или Галент + Минматар. Обычно фв делают Мультами и вторыми персонажами, летая фрегатами самостоятельно или с другими игроками во флоте. Вступив в ополчение за одну из сторон, по вам автоматически начнет стрелять вражеская половина космоса на своей территории и безнаказанно убивать (вы или вас) другие игроки состоящие во вражеском ополчении, даже в хайсеке! Вступить в ополчение можно на соответствующей, НПС станции. Обычно советуют проходить фв, за сторону которая в данный момент выигрывает, так-как это дает ощутимый (вроде) бонус к награде.

CCP зарабатывает когда вам взрывают корабль или вы взрываете корабль оппонента. Потому что, после вы станете каждый день в игре находится, чтобы вернуть утраченное или заплатите CCP деньги. Вот почему нужны войны, конфликты, и крипперы на варпгейтах. Пройти игру можно если не терять свои иски.


Суть заработка заключается в поиске лоусеков, где идет фракционная война и прилете туда на фрегате. В системе будет три маяка: для малых кораблей, для средних и для больших. Летим на маяк для малых кораблей и если на подскане нет фрегатов, то залетаем на маяк, начинаем "крутить ёлку" и отстреливать непись. В течении 15 минут, если враги не прилетели и вас не убили, или не убили ваши же союзники (такое бывает), вы получаете 15-45к наградных баллов (вроде), которые дают за прохождение агентов 3-его уровня. По сути, это 15-45кк в исках если вывести лп через магазин. 

На каких фрегатах проходить? Советуют для начала Галентский дроновоз типа Tristan в боевом фите и прокачанные на мульте дроны на максимум. Очень удобно делать фв флотом из нескольких фрегатов, удастся помимо лп собирать еще и дорогие модули для кораблей (в теории). Если ёлку крутят несколько кораблей, то награда распределяется поровну между участниками (не точно).

Вторжение Триглава

Затраты: 2кк-100кк+
Выгода: 5кк+ (Омега дни неизвестны)
 

Последний, наиболее рискованный вид заработка необходимо в Агентстве искать системы где началось вторжение Триглава, система не успела улететь ниже отметки 0.5 по безопасности, и Эденком не смог построить "Крепость Эденкома". Там будут воевать НПС корабли Триглава и Эденкома между собой, и оставлять лут (синие вреки) которые можно собирать, и сальважить, так-как сальваг часто дорогой. Нужно собрать дешевый сальвагер типа Algos или что-либо с быстрым отварпом, так-как вы понимаете, что где много исков, будет много крипперов.

Вас будут пытаться убить, причем флотом, причем самым циничным способом, повесить на вас скребок и ждать, пока прилетят триглавы и вас убьют. Даже не сколько за иски, а просто как развлекалово. Поэтому учимся собирать быстро лут, складивать его на станции, или вывозить из системы вообще. Можете поставить варпстабы на фрегат, вместо инерционных стабилизаторов на отварп, вдруг получится лучше? Кто знает.

Триглав с Эденкомом, воюет не только где варп гейт и станции, они еще воюют на астероидных поясах, спутниках планет и у самих планет, нужно летать и искать. синие вреки. Можете попробовать ставить несколько тракторов, чтобы они собирали вреки за вас, но их могут спилить другие игроки и обокрасть. В случае прилета Триглава, отварпываем на станцию или безопасную буку в космосе (как в сканировании вх) а лучше, если их несколько, так-как вас будут искать боевыми пробками другие игроки, чтобы убить. Это что касается заработка сальвагом.

По поводу фарма Триглава на боевых кораблях, сведений мало. Есть только информация и предположение, что это можно делать на двух праксисах, или на Эденкомовских крейсерах, которые бьют по-площади, что как-раз годиться для стай кораблей на вторжении. Вреки соответственно будут ваши, и меньше будете бояться что вас убьют (но скорее всего, это не так). Если Триглав понизил защиту системы ниже 0.5 можете забыть о полетах вообще. Теперь там лоусек или дикие нули, где царит беспредел и анархия.

Именно на беспределе и анархии мы и заканчиваем цикл пособий о способах заработка исков на Альфа-аккаунте. Какой именно вам по душе - выбирайте сами. Всем краба 0/

Серия спидрана Омега-статуса на альфа-аккаунте:

1. Копка на вентуре
2. Сканирование аномалий в вх
3. Миссии агента 3-го уровня
4. Поиск экспедиций в зеленках
5. Торговля рудой и товарами
6. Другие виды занятий

Серия спидрана Омега-статуса на омега-акаунте:

1. Добыча ресурсов
2. Планетарное производство
3. Промышленность (заводы, чертежи)
4. Омега. Переработка сырья
5. Омега. Дополнительно

EVE Online | Просмотров: 7078 | Дата: 21.08.2020

Музыка

Опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 139